Важно - пожертвования и поддержка

  • Old Man аватар
  • Old Man
  • Автор темы
  • New Member
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1303
  • Thanks: 308
Old Man аватар
Не в сети

Важно - пожертвования и поддержка

#47919
Мы приняли решение с 1 января 2022 года отключить полностью возможность доната на сервере Ultima Online Inceptum.

Вся платина сохраняется в том количестве, в котором у вас была, кнопка Donate никуда не пропадает, но переименовывается в Magic Shop (что более точно отражает перемены).

Вместе с платиной все товары будут доступны за PvP Coin по той же цене, что и за платину
- Двойной клик на PvP Coin удалит ваши коины и пополнит ваш счет платины на сумму, аналогичной удаленному количество коинов.

Накопительная система доната так же заканчивает свою работу с указанной выше даты, ваша последняя возможность добить нужные суммы и получить реварды - сделать это до указанной выше даты.
Все новогодние акции связанные с донатом так же ограничены датой в 31 декабря.

Если вы хотите поддержать сервер - успейте сделать это за 25 дней.

Также с 1 января мы отключаем для данного сервера UO возможность отправлять тикеты через support.uogames.ru/ и отключаем любую другую поддержку (в т.ч. через почту) кроме мажорных багов, о которых вы можете сообщить через ГМ-ов своих гильдий, которые, в свою очередь, передадут ее через канал гильд-консила в Дискорде. Если вы хотите сдать мелкие минорные бажки - это ваша последняя возможность. Все, что было и будет отправлено до этой даты, будет исправлено и закрыто в виде номерного апдейта.

В течении следующего года мы гарантированно введем 109, 110 паблиш с OSI, а также нашего нового рейд-босса, которого сейчас вы можете протестировать на Тест-сервере, но кроме этого - скорее всего вводиться ничего не будет. На сервере достаточно контента аналогичного 25 годам развития оригинального сервера, и 11 годам кастома нашего сервера. Таким образом, с высокой долей вероятности 2022 год это последний год, в который будут устанавливаться мажорные обновления, все остальные годы - только фиксы мажорных багов, если таковые будут найдены. Поддержка касаемо нарушений правил будет оказывать только в случае мажорных нарушений.

С 1 января 2022 мы более не проводим никаких конкурсов, дедов-морозов и т.д., в следующие года, кроме возможно каких-то круглых дат (15 лет в онлайне или 20 лет в онлайне, если доживем).

Сразу отвечая на вопрос - мы не закрываемся и не вайпаемся, продолжаем работать как и прежде.
Решение связано с тем, что хотя пожертвования вообще ни коем образом не покрывают потраченного времени, они заставляют психологически чувствовать ответственность и тратить еще больше времени на поддержку.
Мы хотим поработать над другими проектами в рамках нашего сайта и портала, поэтому приняли такое решение.

Если вам лень читать, коротко:
- Доната не будет с 1 января;
- Пвп коины по дабл клику зачисляются на счет как платина после текущего рестарта;
- Саппорта больше не будет;
- Фиксим только мажорные баги;
- Если хотите поддержать сервер или добить реварды по накопительной, делайте это за оставшиеся 25 дней;
- Сервер продолжает работать как и раньше.

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.