Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
Тогда сложный выбор, за целое утро народ мог что то да и выбить, голосование надо.
я пока за ожидание(в разумных пределах конечно).
я пока за ожидание(в разумных пределах конечно).
До 12:00 утра тогда жду, потом включаю, если раньше не скинут, а компенсировать по дате чем-либо, не проблема. Если скинут раньше, включу раньше естественно. Ну либо пишите, подумаем.
а зачем ждать? есть много игроков, которые с утра не играют(учеба, работа, бизнесс и т.д) так что думаю в вечернем времени большинство заинересовано + те - кто может с утра фармить до 12 утра тоже могут нафармить нормально ..... зря теряем время.....раз уж ждем сутки зачем ждать 2ые....3и..?
Солидарен с Олдом, нет никакого смысла спешить, есть вероятность что вместо продуктивной работы над сервером администратор будет выслушивать претензии игроков которые потеряли что либо за то время. Думаю те кто не играл с 5 до 13.00 меня поймут и не будут злится. 
Старайтесь почаще ставить себя на место администрации ресурса и она будет стараться поступать так же по отношению к вам.
Тем более что завтра независимо от ситуации в 12.00 сервер будет включен.
Старайтесь почаще ставить себя на место администрации ресурса и она будет стараться поступать так же по отношению к вам.
Тем более что завтра независимо от ситуации в 12.00 сервер будет включен.
может тогда включить? а если кто то что то набил, напишут что выбили, и им компенсируют, но с проверкой на последние сейвы. А если захотят обмануть, джаил) я сам с утра на работе играл, и были некоторые прогрессы, ну потеряю я их и что, заново выбью и прокачаю))
Дело в том, что чтобы я не делал, всегда будут недовольные, т.к. мне приходится учитывать интересы всех. Как и сейчас, и ждать и не ждать одновременно я не могу. По этому запускаем в 12:00 дня завтра, или раньше, если скинут раньше. Если не скинут, тогда решим как-то по другому, но запускаем все равно, т.к. ждать вечно я не могу, как верно заметили выше.
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
Завтра в 12 хоть какой но запустить надо. Если кому арт упал в думе - легко восстановить можно, посмотрев сейв с дня. Думаю просто из за пары к руды никто страдать не будет. Обращения буду единицы, а сотня игроков ждет, тем более пятница, вечер, утром не надо на работу...
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Главное чтобы пиво/девки/диско не закончилось... А так то подождем.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
народ сервер еще не работае?т а если работает то почему на верифайнакк зависает!?
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
Так речь то о времени по Москве, Олд писал, что в 12 дня врубит если не будет сейвов до этого времени.
Ребята я так и не понял что такое додос? Какието нехорошие люди хотят испортить нам сервер?
www.securitylab.ru/news/tags/DDoS/ (с поправкой на сервер) Си, синьор [color=#FF0000:1wxinubb](Old)[/color:1wxinubb]
www.securitylab.ru/news/tags/DDoS/ (с поправкой на сервер) Си, синьор [color=#FF0000:1wxinubb](Old)[/color:1wxinubb]
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator