Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Новости по другим играм

• Автор темы
  • Посетитель

Новости по другим играм

Собственно, не смотря на то, что уже давно было объявлено, что будут публиковаться новости из мира игр, этого сделано еще не было. В связи с этим вопрос - будет ли это интересно? Что это даст - расширение ядра сайта, т.е. большую посещаемость, и косвенно - больший онлайн на всех серверах, ежедневное обновление новостей. При этом, чтобы новости только наши, серверные, не терялись, будет сделан отдельный новостной блок на главной странице.

Голосование прикручено внизу темы.
  • pwner
  • Elite Member

Re: RE: Новости по другим играм

Я думаю не стоит этим заниматься. Лучше бросьте все силы на УО. Игровые новости это либо копипаста с аг и гамер.ру, то есть смысла заходить на наш сайт нет, либо уникальный контент, который требует времени и сил, которые опять же лучше потратить на УО.
  • Автор темы
  • Посетитель

Re: RE: Новости по другим играм

Согласен, это довольно сложный вопрос, по которому я пока сам до конца не определился. Голосование прикручено, чтобы выяснить примерные предпочтения людей. У нас пока и своих серверов хватает, скоро будет еще 1-2, по этому новостей в общем-то и так будет хватать. Касаемо уо - он в приоритете в любом случае. В общем, будем думать.