Добро пожаловать
Приветствую Вас в разделе Wiki игрового портала Uogames.
В данном разделе хотелось видеть Ваши комментарии по поводу данного раздела сайта. Так же, если Вы считаете что Вам есть чем дополнить ту или иную статью, пишите в данном разделе форума.
Ссылка на Википедию УО:
TWUO Wikipedia[/url:o9c11jgo]
[img:224v45lg]http://s017.radikal.ru/i423/1112/14/4ea0772e8825.png[/img:224v45lg]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Мне хотелось помочь серверу в меру сил и способностей, внести какой-то вклад. Я подумал: "А почему бы не поучаствовать в наполнении Вики?". Тем более, что одна из первых страниц[/url:1y9705ga], к которой я сам обратился за инфой, содержала кучу "красных" (пустых) ссылок, что я уже кстати поспешил исправить, как мог.

Отныне я являюсь одним из админов нашей Вики, поэтому если есть какие-то пожелания или просьбы касательно ее контента, существующего или необходимого, пожалуйста, сообщите, и я постараюсь решить вопрос как можно скорее. В настоящий момент я обращаю внимание прежде всего на ту информацию, к которой обращаюсь сам по мере игры, однако, уверен, что потребность в одних отсутствующих пока разделах выше, чем в других. Буду рад, если Вы дадите мне представление, какие именно статьи сейчас нужнее всего. Пока что я стараюсь регулярно превращать "красные" ссылки в "синие", дополнять существующие страницы и реорганизовывать инфу для ее более эффективной и удобной подачи.
В ближайшее время планирую начать наполнение раздела "Снаряжение", но если есть иные пожелания, я с радостью Вас выслушаю.

[offtopic]Что особенно печально учитывая что это единственная действительно нужная страница - все прочее в лучшем случае дублирует стратикс и уогайд, а чаще и вовсе до них не дотягивает.[/offtopic]
Дизайн у вики постараемся обновить побыстрее.
Хорошо, посмотрим. Но это, так сказать лицо нашей Вики. Мне кажется эту страницу лучше редактировать непосредственно администрации шарда. Впрочем, если мне дадут зеленый свет, я погляжу, что можно поправить.Volcher написал:
Самая первая страница. Судя по запрету изиуо она явна не актуально.
Спасибо за фидбэк, но в этом конкретном случае я с Вами не соглашусь.Volcher написал:
[offtopic]Что особенно печально учитывая что это единственная действительно нужная страница - все прочее в лучшем случае дублирует стратикс и уогайд, а чаще и вовсе до них не дотягивает.[/offtopic]

СударЪ, я удивлен! Чего вы хотели, если вики по одной игре, и, соответственно они похожи?Volcher написал:
P.S. Обоснуй всю причину твоей печали, я так и не понял что тебе не нравится

Еще, хочу заметить, на уогайде и тут абсолютно разные движки википедии, так что и возможности разные.Volcher написал:
все прочее в лучшем случае дублирует стратикс и уогайд, а чаще и вовсе до них не дотягивает.[/offtopic]
P.S. Прежде чем высказывать свое недовольство, посмотри на проблему с нашей точки зрения.
Volcher написал:
Самая первая страница. Судя по запрету изиуо она явна не актуально.
Страница обновлена. f_emo_13
---
Полностью переработан раздел о Традиционных Малых Артефактах. Теперь он не является просто таблицей с предметами, а содержит (как и персональная страница каждого предмета) полную информацию. Раздел содержит всю доступную на уогайд инфу на русском языке.
Если Вы обнаружите, какую-либо неточность, ошибку или опечатку, пожалуйста, сообщите. f_emo_13
За свое родное порвать готовы f_emo_14
Толку переводить uoguide? Никто не будет спорить же что там информация обновляется более оперативно? Тем более для незнающий английский есть хорошие плагины автоперевода в браузерах.
Существуют намного более полезные для сервера вещи, которыми, при силе и желании, можно заняться.
То, что у вас есть свои соображения насчет того, как стоит помочь серверу - это замечательно! Если вы еще и свяжитесь с администрацией, и вместе все обсудив, воплотите их в жизнь - это будет вообще просто супер.
Когда я писал о том, что с радостью выслушаю любые замечания и пожелания насчет Вики, я имел ввиду ее содержание, форму и так далее, а не степень ее необходимости в целом.
Если честно я вообще не очень улавливаю смысл таких комментариев. Кто-то занимается помощью серверу так, как считает нужным. Вы можете считать, что этому человеку следует заняться чем-то еще, однако, на вашем месте я бы, промолчав, сам направил силы на эти "намного более полезные для сервера вещи", о которых вы говорите.
Давайте я буду помогать серверу своим способом, а вы, если имеете желание и возможность, конечно, - своим. На вашем месте я бы подумал, прежде чем в следующий раз озвучивать такие соображения насчет чьей-либо помощи проекту, работа которого в принципе основана на чистом энтузиазме. Я выслушал ваши мнения, хорошо, но, к счастью, это не значит, что они повлияют на то, что я буду или не буду делать. А вот другие желающие помочь могут быть не столь убеждены в необходимости того, чем они занимаются.
Как по мне, так в подобных случаях лучше либо поощрять усилия человека, либо вообще промолчать. Давайте закончим этот разговор. Если вы желаете видеть какие-то конкретные изменения в нашей Вики - милости прошу, буду рад вас выслушать. f_emo_41