Вопрос к ГМ'у
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Плюс к тому, никто не мешает делать рынок в любом другом месте. Ставьте магазин, ставьте чара на макрос, пусть он рекламирует магазин, раздавайте бесплатно руны, открывайте бесплатно гейты. Если магазин будет интересным - он быстро обретет популярность. Опять таки, на OSI, популярные магазины часто стоят вообще вдалеке от любых торговых хабов.
Хотите сделать место посещаемым? Откройте там библиотеку рун, у нас этого пока никто не сделал. Это как пример возможного продвижения, если решили серьезно заняться торговлей.
Если вы хотите систему как на некоторых серверах, когда игрок просто ставит вендора в определенном месте и они все там стоят - нет, такого естественно не будет. Тема перенесена в вопросы.
иожно по подробнее.. Что за библиотека рун? и как ее открыть?l_nigrouse написал:
Что в вашем представлении нормальный рынок? Система вендоров точно такая же, как и на OSI. Если места все заняты в луне, а вы хотите поставить вендора - договаривайтесь с хозяином определенного дома и снимайте торговое место в аренду, механика игры это позволяет.
Плюс к тому, никто не мешает делать рынок в любом другом месте. Ставьте магазин, ставьте чара на макрос, пусть он рекламирует магазин, раздавайте бесплатно руны, открывайте бесплатно гейты. Если магазин будет интересным - он быстро обретет популярность. Опять таки, на OSI, популярные магазины часто стоят вообще вдалеке от любых торговых хабов.
Хотите сделать место посещаемым? Откройте там библиотеку рун, у нас этого пока никто не сделал. Это как пример возможного продвижения, если решили серьезно заняться торговлей.
Если вы хотите систему как на некоторых серверах, когда игрок просто ставит вендора в определенном месте и они все там стоят - нет, такого естественно не будет. Тема перенесена в вопросы.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Дело это сложное и довольно долгое, суть его вот в чем -
В Мире множество уникальных и интересных мест, множество островов, множество шахт. Словом - целая кипа тех мест, в которых простой игрок хотел бы побывать, но никогда не был. Вы покупаете корабль, покупаете sea navigator (чтобы управлять им визуально, а не текстовыми командами) и плаваете. Видите остров - причаливаете, маркаете на нем руну, плывете дальше. И так по всем островам, по всем интересным местам, по всем городам.
Выглядит это в завершенном виде примерно так, как на аттаче справа. Все эти книги - это рунбуки, забитые рунами. Сверху лежит книга с описанием и наименованием каждого ряда полок, полки делаются путем постановки простых скамеек друг на друга. У нас до этого почему-то никто не додумался, или просто лень делать. Даже просто маленьких островков, в океане, десятки, если не сотни.
На OSI, допустим, продают и рунбуки отдельно, заполненные интересными рунами. Что-то на вроде - самые романтические места Британии, самые загадочные места Маласа, и т.д. Словом - просто фантазия, но игрокам интересно. Продают и рунбуки с прохождением квестов. Т.е. просто покупаете рунбуку, а в ней все места, которые нужны по квесту N. Это избавляет игрока от лишней головной боли.
Думаю я объяснил достаточно подробно, т.к. физически перемаркать все эти руны довольно утомительно, и затратно, люди просто будут делать руну к вашему дому и к вашей библиотеке, соответственно, это постоянный приток игроков и к вашим вендорам тоже. Главное купить дом побольше.

Как будто всем ПК делать нечего ,лишь бы по миру пошастать ,поискать людей которые оооооочень внимательно рассматривают товар и ничего при этом не видят. На ОСИ магазины есть везде, даже в Фелюке и никто не жалуется+)ams написал:
ЛУНА, это торговая зона. В ней запрещено атачить, а значит человек, не думая об опасности, может изучить предлагаемый товар. Зачем мне как покупателю рисковать и МОНИТОРИТЬ товар в местности, где могут убить? Нужно создать место под торговую полщадь, где каждый желающий может поставить вендора или исключить луну из торговой полщади.

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

[u:1q03ue6r]Линк[/u:1q03ue6r][/url:1q03ue6r]
По мимо этого воровать стоуны, для контроля городов во фракции.
И тут же что-то было насчет OSI. OSI - это не какой-то конкретный сервер, OSI - это общее название официальных серверов игры

ams написал:
Я хочу чтобы именно этот сервер стал лучше, а не просто копией.
Согласен на 100 процентов. Я думаю когда люди не играют на оффе, тут дело не только в деньгах, а еще и в том, что им не нравится как там устроено все. Если у людей есть фантазия, можно придумать массу вещей, которые будут интересны игрокам, а не делать точную копию какого то сервера. Я понимаю, что за основу его взять, настроить как там, но помимо всего этого можно и много интересного добавить.
Я уже на многих таких серверах ,как вы говорите, играл и все равно хватало максимум только на неделю. Я сколько раз убеждаюсь что стандарты оффа гораздо лучше чем вы можете напридумывать. Да , можно придумать большое количество разных ивентов , но менять саму игру нельзя , все уже сделано и подкалиброванно разработчиками . Лучше уже не сделать.Wolfgur написал:
ams написал:
Согласен на 100 процентов. Я думаю когда люди не играют на оффе, тут дело не только в деньгах, а еще и в том, что им не нравится как там устроено все. Если у людей есть фантазия, можно придумать массу вещей, которые будут интересны игрокам, а не делать точную копию какого то сервера. Я понимаю, что за основу его взять, настроить как там, но помимо всего этого можно и много интересного добавить.
AlAsTaR написал:
Я уже на многих таких серверах ,как вы говорите, играл и все равно хватало максимум только на неделю. Я сколько раз убеждаюсь что стандарты оффа гораздо лучше чем вы можете напридумывать. Да , можно придумать большое количество разных ивентов , но менять саму игру нельзя , все уже сделано и подкалиброванно разработчиками . Лучше уже не сделать.Wolfgur написал:
ams написал:
А я играл когда то на сервере таком. И если бы его не закрыли, продолжал бы там играть. Все было четко. Играли всеми классами люди и т.д. Хотя он не был точной копией оффа. А если бы все рассуждали, что лучше игру не сделать, УО бы не дошла бы до таких изменений с тех времен. Значит, все таки, всегда можно сделать лучше, при желании
Я уже 2 раза в паге писал об исчезновении вендора с нового мегосупер маркетплейса и никакого ответа. С вендором ушёл и товар,в банк он не упал,хотя по идее в банк должен был упасть даже при превышении лимита банковского хранилища.
вендоры работают как положенно. прочитай внимательно как с ними обращаться linkMop6uD написал:
Валера...настрало твоё время...
Я уже 2 раза в паге писал об исчезновении вендора с нового мегосупер маркетплейса и никакого ответа. С вендором ушёл и товар,в банк он не упал,хотя по идее в банк должен был упасть даже при превышении лимита банковского хранилища.
Карающий отхил в 2 секунды бинтами,когда по идее 3-4 с дексой в 150+ а то и 170. На 2 сек отхила сколько дексы надо?
И ещё Луна...ГМы,это просто сделано на "отстань"-тут я по поводу кастов. Если вы хотели решить проблему с телепортом через гейты и при этом касте экспложна или фса,то не надо было отменять ВСЕ касты. Даже чива не юзается,за-то некоторые раскастовываются и чайкуют на этом,а ты стоишь как лопух и тебя поливают.
Верните всё как было или выключайте все касты кроме марка,рекола и отхилов,а нарушителей джайлить и наказывать. Иначе,что творится сейчас-это полный бред.
Вы сделали маркетплейс перед этим расширив ГЗ в Луне.Я думаю надо было оставить всё как есть и сделать НОРМАЛЬНЫЙ маркетплейс и цену на вендора,если новый игрок решил приобрести вендора,сделать не 100к а 50к,а то у многих новичком даже нету денег купить спелбук(за 60-70к) или некробук(за 35к)
и ещё куча-куча-куча всего...но это в процессе.
Верните ещё пожалуйста вещи из вендора с маркетплейса. Видимо закончился срок его контракта и он просто испарился с товаром ! По идее всё из вендора должно было упасть в банк даже при забитой банковской схроны.