Ивенты - предложения
Какого плана ивенты вам бы хотелось видеть, или хотелось бы видеть чаще?
Принимаются предложения.
Принимаются предложения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Интересно если бы разработаны были ивентовые системы и проводились регулярно. Допустим, играл некоторое время на одном сервере, там были пвп и пвм ивенты. Например один из них пвм ивент - вошедшие делились на две команды, появлялись по обе стороны вокруг реки, цель ивента - собирать ресурсы - руду\древесину\рыбу и за эти ресурсы можно было ковать армор команде, либо насылать монстров на вражескую команду. Ну, там еще были разные моменты, например команда защитников могла призвать себе оленя, который регенрировал им хм и лечил, а вторая команда горгулью, которая наоборот отбавляла жизни противникам обратно регенерации.
Или же пвп ивент с атакой зомби, где некоторое время после начала все бегают по ивентовой локации, а потом кто-то из людей рандомно оказывается зомби, у которого много хп и может(должен) заражать остальных, а отсальные соответственно должны уничтожить его и всех зараженных.
Вобщем, я к тому, что было бы интересно разработать подобные шаблонные ивенты, которые можно было "по нескольким кнопках" ГМам проводить и запускать их каждый день. Самое сложное это реализовать)
---
Ну и так же были бы интересны как живые ивентовые квесты проводимы, так и "протяженные запускамые в мир)", например, о каком-нибудь оригинальном мобе, на краю вселенной-неизвестно где, с которого квестовая вещь, которую нужно отнести какому-нибудь нпц, которого нужно найти по загадке, который может что-нибудь полезное сделать, или же в луте существующих монстров, неизвестно каких, начали выпадать некоторые предметы, которых нужно собрать энное количество и как-либо утилизировать)) Ну, это в сухой теории, а так, разумеется, все это красиво и в ролеплейном обрамлении.
Или же пвп ивент с атакой зомби, где некоторое время после начала все бегают по ивентовой локации, а потом кто-то из людей рандомно оказывается зомби, у которого много хп и может(должен) заражать остальных, а отсальные соответственно должны уничтожить его и всех зараженных.
Вобщем, я к тому, что было бы интересно разработать подобные шаблонные ивенты, которые можно было "по нескольким кнопках" ГМам проводить и запускать их каждый день. Самое сложное это реализовать)
---
Ну и так же были бы интересны как живые ивентовые квесты проводимы, так и "протяженные запускамые в мир)", например, о каком-нибудь оригинальном мобе, на краю вселенной-неизвестно где, с которого квестовая вещь, которую нужно отнести какому-нибудь нпц, которого нужно найти по загадке, который может что-нибудь полезное сделать, или же в луте существующих монстров, неизвестно каких, начали выпадать некоторые предметы, которых нужно собрать энное количество и как-либо утилизировать)) Ну, это в сухой теории, а так, разумеется, все это красиво и в ролеплейном обрамлении.
For your valor in combating the fallen creature, a special artifact has been bestowed upon you.
Вот вторая идея Зорка мне понравилась. До этого у нас были квесты в стиле "Вон там толстый моб, убейте его и будет приз". Хочется интересных квестов, чтобы побегать по миру, по данжам; порешать головоломки.
Например, сделать поэтапный квест: ГМ ставит в центре Луны закрытый сундук и кидает в общий чат какую-нибудь загадку, кто её отгадает - узнает что нужно идти, например, на 3 уровень Деспайса, приходишь туда, а там книжка лежит и в ней ребус, решаешь его, узнаешь что нужно плыть на какой-нибудь остров, а на острове портал и т.д. И так по цепочке несколько связанных простых заданий. В финале находишь ключик и открываешь сундук. Вот такого плана ивенты хотелось бы видеть.
Например, сделать поэтапный квест: ГМ ставит в центре Луны закрытый сундук и кидает в общий чат какую-нибудь загадку, кто её отгадает - узнает что нужно идти, например, на 3 уровень Деспайса, приходишь туда, а там книжка лежит и в ней ребус, решаешь его, узнаешь что нужно плыть на какой-нибудь остров, а на острове портал и т.д. И так по цепочке несколько связанных простых заданий. В финале находишь ключик и открываешь сундук. Вот такого плана ивенты хотелось бы видеть.
[img:2tj1gge3]http://i.imgur.com/CdOt7.png[/img:2tj1gge3]
Такие квесты будут, мне бы было самому их интересно провести, тоже люблю такого плана ивенты.
Сейчас ваша задача - сгенерировать как можно больше идей, которые мы потом будем бесстыдно использовать
Сейчас ваша задача - сгенерировать как можно больше идей, которые мы потом будем бесстыдно использовать

вообще я не любитель футбола, но играл с азартом и замечательным настроением. смеялся от души.. можно изредка устраивать футбол, хоккей, ипподром!, и тому подобное. ну так. совсем изредка - 2-3 раза в месяц
А вот ролевые ивенты поддерживаю полностью. у Зорка хорошие предложения. от себя добавлю, чтобы в подарки падали необычные вещи со случайными эффектами, если такое возможно, потому как обилие однотипного шмотья не радует. например у нас скудно с сандаликами и плащами. вот на них можно отыграться. еще сережки у меня в слоте отсутствуют. я 1 такой?
А вот ролевые ивенты поддерживаю полностью. у Зорка хорошие предложения. от себя добавлю, чтобы в подарки падали необычные вещи со случайными эффектами, если такое возможно, потому как обилие однотипного шмотья не радует. например у нас скудно с сандаликами и плащами. вот на них можно отыграться. еще сережки у меня в слоте отсутствуют. я 1 такой?
предлагаю пока не начался турнир ввести ограничение по количеству банок, яблок на один бой, чтоб гмы сразу заготовили сумки с ними и выдавали перед началом боя, иначе нет смысла от яда и от некро проклятий
***подсмотрено на одном из серверов***
несколько дорожек, на дорожках стоят невидимые порталы, каторые портаю на несколько клеток назад, задача первому добежать до финиша.
несколько дорожек, на дорожках стоят невидимые порталы, каторые портаю на несколько клеток назад, задача первому добежать до финиша.
[i:jrb2ek0y][b:jrb2ek0y]Оставь тебя на минуту без присмотра — и ты уже нюхаешь кокаин на гей-вечеринке. Что бы мама сказала?[/b:jrb2ek0y][/i:jrb2ek0y]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Изобретаем велосипед? uo.com - Events
Сколько их было за 17 лет?
Сколько их было за 17 лет?
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE