Пароль для Вики
-
- Yura More
- Автор темы
- Junior Member
Yura More
Автор темы
Junior Member
Э.. простите, но я не понимаю что за пароль от меня требует Вики для просмотра некоторых страниц. Просветите на этот счет. Спасибо.
Это происходит при попытке редактирования страницы. Скорее всего, Вы просто жмете на "красные" ссылки. То есть те, страницы которых (еще) не существуют.
-
- Yura More
- Автор темы
- Junior Member
Yura More
Автор темы
Junior Member
Спасибо! Я то думал это многоуровневая защита от новичков. Удачи в оформлении!Это происходит при попытке редактирования страницы. Скорее всего, Вы просто жмете на "красные" ссылки. То есть те, страницы которых (еще) не существуют.
Доброго времени суток! )
Скажите, а Wiki ещё будет обновляться?
Просто много "красных" ссылок.
К тому же есть несколько пожеланий, если они Вам интересны:
1) в таблице тайминга на живность сделать живые ссылки на живность (конечно можно и на оффе посмотреть, но поскольку я изучал немецкий да и то в школе, то сами понимаете)
2) в скиллах мининг, ламбер и тейлор указать чем различные виды руды/логов/кож отличаются друг от друга, какие "плюшки" дают. А то какой смысл делать фул из валорита, когда можно из айрона слепить
3) Knowledge of Nature у эльфов - неплохо бы в таблицах сделать отдельную колонку по шансам у эльфов, выразить в конкретных цифрах, а не "собирать больше спецресурсов", то же относится и к Master Artisan у горгулий
Скажите, а Wiki ещё будет обновляться?
Просто много "красных" ссылок.
К тому же есть несколько пожеланий, если они Вам интересны:
1) в таблице тайминга на живность сделать живые ссылки на живность (конечно можно и на оффе посмотреть, но поскольку я изучал немецкий да и то в школе, то сами понимаете)
2) в скиллах мининг, ламбер и тейлор указать чем различные виды руды/логов/кож отличаются друг от друга, какие "плюшки" дают. А то какой смысл делать фул из валорита, когда можно из айрона слепить
3) Knowledge of Nature у эльфов - неплохо бы в таблицах сделать отдельную колонку по шансам у эльфов, выразить в конкретных цифрах, а не "собирать больше спецресурсов", то же относится и к Master Artisan у горгулий
Добрый вечер, википедии не будет в том формате, в котором она сейчас есть, вместе с полным обновлением ресурса, который будет в течении недели, она будет закрыта, все материалы из нее будут помещены в новую общую базу знаний, которая будет объединять базу знаний на саппорте, википедию, справочные статьи на сайта, и справочные темы на форуме. Касаемо недостающей информации - все заполним, спасибо за пожелание