Общий чат.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но общий вывод я понял...
Но суть в чем, в игре у меня есть друзья, и если мы не состоим в пати или гильдии связаться с ним очень сложно..
На некоторых шардах таких как к примеру [color=red:dmec3uug]-[/color:dmec3uug] есть возможность посылать приватные сообщения (аля Почта), почему бы не реализовать ?
Я понимаю что актуальность сего не для отцов, но для новичков (это про меня) это было бы не плохо.
P.s. Так же на [color=red:dmec3uug]-[/color:dmec3uug] я заметил очень приятный поисковик товаров по вендорам ( [color=red:dmec3uug]-[/color:dmec3uug] ), я понимаю что вендоров на шарде не так уж и завались, но все равно, приятный пряник.
Что с приватными сообщениями, что с поисковиком по вендорам, правда я не совсем понял в чем там фишка, но тем не менее.
А про ПМ, так это по моему нужно каждому. Форум читают 10 человек от силы, а в игре же у нас 100

Олд, связь в игре в самом деле на нуле, что печалит.
А что насчет поисковика думаешь ?
p.s. Извиняюсь за левые ссылки, я просто пример приводил, намерений прорекламить шард я не предпринимал

Работает только на привязанных аккаунтах. Сообщение идет на почту владельцу, таким образом, всегда можно связаться с человеком.
Я немного другое имел ввиду.
Сообщения приходят непосредственно в клиенте, в виде свернутого свитка в углу, при нажатии на который он показывает от кого, когда, текст сообщения, и.т.д.
Я конечно же не знаю насколько это геморойно сделать

У нас такое уже было. Убрали, чтобы место не занимало или что то в этом духе.teniyr написал:
То есть Пм в игре реализован через почту ?
Сообщения приходят непосредственно в клиенте, в виде свернутого свитка в углу, при нажатии на который он показывает от кого, когда, текст сообщения, и.т.д.
-
- Vershininev
- Premium Member

AlAsTaR написал:
У нас такое уже было. Убрали, чтобы место не занимало или что то в этом духе.teniyr написал:
То есть Пм в игре реализован через почту ?
Ну может тогда просто IRC-чат ? Как раз для таких ситуаций...
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

teniyr написал:
Может закините инструкцию к ПМ на форум, да закрепите, я регался год назад, найти то письмо я просто не смогу...
А что насчет поисковика думаешь ?
p.s. Извиняюсь за левые ссылки, я просто пример приводил, намерений прорекламить шард я не предпринимал
Начтет пм - олд имел ввиду не ту систему ингейм что была раньше. чуток другую.
[email" to send emails to other players. Сообщение на почту другому игроку.