Ноды или как процветает безнаказанность
Опрос: 1 (was ended 0000-00-00 00:00:00)
Вернуть вещи и наказать виновных |
|
31 | 66% |
Вернуть и не наказывать |
|
2 | 4.3% |
Воруем дальше |
|
14 | 29.8% |
Общее количество голосов: 47 ( Fudo, Yubari, Hornet, Ваша_Киска, white ) Подробнее
Warlord, Lamex, howline, darlana, Groweed, повидло, last member, Ferre, Valor Margoolis, Remlis, Mosh, Nakatika, Old Man, Eventualis, Slap, sideus, maxine, Nester, Sarcasm, Snich, Ahh, Empowered, Absurd, Jason, Maestr0, Denver, br000, DARTy, kviaff, Samuaza, sandra, ess3nt, Niubik, XemyJIb, shakimTerim, Rion, artfull, Arra Jan, Ajax, Furin, Xan, Avismd
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
За удаление чужого чара нужно банить и точка.А где вариант "Наказать воров, но не возвращать вещи."?
Тот у кого украли - сам виноват, ровно как и те кто крал - виноваты.
Ну а кража вещей - это дело второстепенное (хоть я и заинтересован в возврате, так как гарб с капюшоном был мой)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лошара,че тут еще сказать.Надо выбирать людей кому даешь пароли.Это твой бок!Сам натупил а теперь плакаешь как девка.Сколько ума надо чтобы раздавать пароли фиг знает кому,еще и с чужими вещами.Если ему возвращать вещи то это уже просто дюп,так как его вещи никуда не пропадали,просто его раздели и всё.А вы тут все начинаете курлыкать.Это то же самое если бы он мобильный телефон гопнику в руки отдал,и пошел на него заявление в мусарню писать.
сумка была украдена скриптом.читай правила сервера,а потом вякай.
Сам виноват, "Я в свою очередь начал перебирать, где я мог засветить акк, вспомнил одного из нодов Маленький Бу знакомый. Пароль я сменил после приезда домой." значит плохо сменил раз подобрали. Впредь не будешь раздавать доступы к своим аккам.
спору нет виноват сам.... НОООООООО почему же тогда когда у донатера (не буду разглошать кого) когда взули на блесс сумку с помощью скрипта который он сам же и запустил у себя же на компе ему восстановили блесс сумку?? а на щёт простых смертных тоисть можно забить фиг и даже не чего не решать. так получается?
сумка была украдена скриптом.читай правила сервера,а потом вякай.
Лично мое сугубо мнение, вернуть: вещи, донат, псы, и т.д. Это получается как взлом и хищение. А те люди которые это сделали, как вам не стыдно? Вы почему чью-то доброту принимаете за слабость?? Вам доверили вы на доверии убираете, разве по человечески это. Может не к месту, у мя был случай, когда взломали у меня личный кабинет "Сбербанка" и похитили все денежные средства, да это очень не приятно!!!
Вы поймите одно, что мы один большой коллектив, раз играем все на этом сервере, и радуйтесь, что есть вообще противники, соперники, их надо ценить, а не удалять аккаунты! Олд давай восстанавливай там все!!
Почему взлом? Это добровольное передача аккаунта в чужие руки. Я конечно правила не читал, но обычно в нём всегда есть пункт, что при неосторожно передачи чара другому человеку, администрация ответственности не несёт.
Re: Ноды Пидарги или как процветает безнаказанность
Posted: 29 янв 2016 20:05 - 29 янв 2016 20:13
Тебе, как еще написать?! Почитай все еще раз внимательно!!Я писал свое мнение, как я вижу ситуацию. И да по блесс сумке писали, ее изначально похитили, а уже после этого внесли определенные правила.
Последнее редактирование: 29 янв 2016 20:13 пользователем br000.
Хотелось бы услышать точку зрения виновника торжества.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

1. За безопасность своих аккаунтов, кроме случаев взлома по нашей вине (сиреч технических неполадок или критических уязвимостей, чего еще за 5 лет не было и надеюсь не будет) вы отвечаете сами, о чем написано в правилах сервера (uogames.ru/baza-znanij/arkhiv-novostej/s...tima-online-inceptum), там же написано, что утраченное имущество не возвращается, и любые передачи права доступа к аккаунту делаются на ваш страх и риск. Хотя мы почти всегда идем на встречу, и возвращаем то, что было удалено с сервера физически, а также предоставляем сопутствующую информацию.
Полное восстановление не делается по следующим причинам:
а) Восстановление украденных предметов = их дюпу, а не восстановлению, т.к. первоначальные
копии остаются в мире, на руках тех, кто их предположительно украл;
б) Исходя из того, что доступ люди предоставляют сами, у меня нет никакой уверенности в том, что это не было сделано намеренно, чтобы получить предметы + дубли, что аккаунты не были проданы за реальные деньги или не были обменены на что-либо ингейм и т.д., таких случаев у нас тоже было (и есть) много, это рядовая ситуация, к сожалению;
в) Восстанавливать среднестатистический старый аккаунт - это рисовать вручную сотни, иногда тысячи предметов, что растянется на 10-15 часов чистого времени, плюс разбор - кто, при каких обстоятельствах, когда, как, зачем и почему. Поверьте, это не две минуты. Несомненно, если бы косяк был бы с нашей стороны - я бы сделал это. Не с нашей - извините, мы предупреждали;
г) Ваши вещи за несколько часов могут, и как показывает мой опыт, проходят огромный круг покупок-продаж-передач. Это значит (пример), что вещь будет выставлена на вендора, ее купит какой-то игрок, после чего он подарит ее какому-то нубу, тот нуб продаст ее снова, т.к. вещь не очень нужна, а денег - надо, ее купит другой игрок, отдаст ее своему приглашенному другу, тот случайно продаст ее вендору, с вендора ее купит следующий нуб. Возвращать - забирать у последнего чара? Восстанавливать цепочку заново?
2. При соблюдении правил сервера (запрет на шаринг и предоставлению доступа лицу, не регистрировавшему аккаунт), следующих рекомендаций по общей безопасности - uogames.ru/forum/rukovodstva-i-tekhniche...y/736-budte-bditelny а также использованию дополнительного цифрового пароля через команду "[Pin" (имеет запрет удаления персонажей, на которых стоит код), сохранность ваших персонажей гарантирована. Рекомендация использования дополнительного фактора защиты для ценных аккаунтов размещена на форуме и сайте более месяца назад в 49 обновлении (uogames.ru/baza-znanij/arkhiv-novostej/a...-i-novogodnii-aktsii).
3. Баны за "украденные" аккаунты на моей памяти были раза 2 или 3, и не по причине несанкционированного доступа к учетной записи и взлома сервера, а просто потому, что были люди, которые втирались в доверие, и раздевали так (внимание) десятки людей. В таких случаях - санкции были. Разбираться, кто и кого раздел, когда рекомендации по безопасности и прямые правила сервера, не соблюдаются, я не буду. Таких случаев в год минимум - с десяток. Я уже много раз говорил, даете доступ - теряете все, не сегодня, так завтра, это неизбежность, поймите. Во всех остальных случаях - это не нарушает никаких правил, т.к. никаких уязвимостей нашего сервера не эксплуатируется для получения доступов. Все понимают, что пол аккаунтов находятся в шаринге. Находятся - хорошо, но что с ними происходит, с момента шаринга - не проблема администрации. С моей точки зрения, как минимум, вины на обеих людях в подобных ситуациях - равное количество, а раз так, см. нашу (мою) позицию выше.
4. Почему мешок тогда восстановили - правила сервера пишутся (и дописываются) исходя из прецедентов, и так было всегда. Я не робот, и предусмотреть всего не могу. Это был первый доказанный раз, когда предмет был получен с использованием программных средств, чего не было описано в наших факах, было голосование. После этого, факи были дописаны, в правила внесены необходимые правки, и после случая, в подобных - был отказ. С того момента, в восстановлении было отказано около 5 раз. Ничего удивительного в этом нет, правила всегда дописывались по такому принципу. В данном случае, голосовать совершенно бесполезно, как десятки людей получали отказы, так десятки будут получать их и после. На встречу - идем, что и как можно - восстанавливаем. Но отвечать за ваши ошибки в полном объеме мы не можем.
Что изменится в ближайшее время для повышения безопасности с нашей стороны:
- После ввода цифрового пина более 5и раз неверно, персонаж автоматически будет уходить в бан на сутки, скорее всего, с уведомлением по почте.
Что уже изменилось:
- Мы больше не разбираем никакие претензии по раздетым\удаленным персонажам, если на них не стоял пин-код. После ввода автобана, скорее всего, мы вообще перестанем разбирать и их, т.к. очевидно, что перебор 9-ти значного кода по 5 попыток в сутки незаметно для хозяина, это утопия. Естественно, это не будет касаться каких-то мажорных проблем с нашей стороны, но за свои действия нужно будет отвечать самим и уже в полном объеме.
P.S. - Голосовалку допилим, так и не нашел где у нас смотреть результаты не проголосовав
P.P.S. - Первый пост отредактирован, причина указана в соотв. поле внизу первого топика.
Полное восстановление не делается по следующим причинам:
а) Восстановление украденных предметов = их дюпу, а не восстановлению, т.к. первоначальные
копии остаются в мире, на руках тех, кто их предположительно украл;
б) Исходя из того, что доступ люди предоставляют сами, у меня нет никакой уверенности в том, что это не было сделано намеренно, чтобы получить предметы + дубли, что аккаунты не были проданы за реальные деньги или не были обменены на что-либо ингейм и т.д., таких случаев у нас тоже было (и есть) много, это рядовая ситуация, к сожалению;
в) Восстанавливать среднестатистический старый аккаунт - это рисовать вручную сотни, иногда тысячи предметов, что растянется на 10-15 часов чистого времени, плюс разбор - кто, при каких обстоятельствах, когда, как, зачем и почему. Поверьте, это не две минуты. Несомненно, если бы косяк был бы с нашей стороны - я бы сделал это. Не с нашей - извините, мы предупреждали;
г) Ваши вещи за несколько часов могут, и как показывает мой опыт, проходят огромный круг покупок-продаж-передач. Это значит (пример), что вещь будет выставлена на вендора, ее купит какой-то игрок, после чего он подарит ее какому-то нубу, тот нуб продаст ее снова, т.к. вещь не очень нужна, а денег - надо, ее купит другой игрок, отдаст ее своему приглашенному другу, тот случайно продаст ее вендору, с вендора ее купит следующий нуб. Возвращать - забирать у последнего чара? Восстанавливать цепочку заново?
2. При соблюдении правил сервера (запрет на шаринг и предоставлению доступа лицу, не регистрировавшему аккаунт), следующих рекомендаций по общей безопасности - uogames.ru/forum/rukovodstva-i-tekhniche...y/736-budte-bditelny а также использованию дополнительного цифрового пароля через команду "[Pin" (имеет запрет удаления персонажей, на которых стоит код), сохранность ваших персонажей гарантирована. Рекомендация использования дополнительного фактора защиты для ценных аккаунтов размещена на форуме и сайте более месяца назад в 49 обновлении (uogames.ru/baza-znanij/arkhiv-novostej/a...-i-novogodnii-aktsii).
3. Баны за "украденные" аккаунты на моей памяти были раза 2 или 3, и не по причине несанкционированного доступа к учетной записи и взлома сервера, а просто потому, что были люди, которые втирались в доверие, и раздевали так (внимание) десятки людей. В таких случаях - санкции были. Разбираться, кто и кого раздел, когда рекомендации по безопасности и прямые правила сервера, не соблюдаются, я не буду. Таких случаев в год минимум - с десяток. Я уже много раз говорил, даете доступ - теряете все, не сегодня, так завтра, это неизбежность, поймите. Во всех остальных случаях - это не нарушает никаких правил, т.к. никаких уязвимостей нашего сервера не эксплуатируется для получения доступов. Все понимают, что пол аккаунтов находятся в шаринге. Находятся - хорошо, но что с ними происходит, с момента шаринга - не проблема администрации. С моей точки зрения, как минимум, вины на обеих людях в подобных ситуациях - равное количество, а раз так, см. нашу (мою) позицию выше.
4. Почему мешок тогда восстановили - правила сервера пишутся (и дописываются) исходя из прецедентов, и так было всегда. Я не робот, и предусмотреть всего не могу. Это был первый доказанный раз, когда предмет был получен с использованием программных средств, чего не было описано в наших факах, было голосование. После этого, факи были дописаны, в правила внесены необходимые правки, и после случая, в подобных - был отказ. С того момента, в восстановлении было отказано около 5 раз. Ничего удивительного в этом нет, правила всегда дописывались по такому принципу. В данном случае, голосовать совершенно бесполезно, как десятки людей получали отказы, так десятки будут получать их и после. На встречу - идем, что и как можно - восстанавливаем. Но отвечать за ваши ошибки в полном объеме мы не можем.
Что изменится в ближайшее время для повышения безопасности с нашей стороны:
- После ввода цифрового пина более 5и раз неверно, персонаж автоматически будет уходить в бан на сутки, скорее всего, с уведомлением по почте.
Что уже изменилось:
- Мы больше не разбираем никакие претензии по раздетым\удаленным персонажам, если на них не стоял пин-код. После ввода автобана, скорее всего, мы вообще перестанем разбирать и их, т.к. очевидно, что перебор 9-ти значного кода по 5 попыток в сутки незаметно для хозяина, это утопия. Естественно, это не будет касаться каких-то мажорных проблем с нашей стороны, но за свои действия нужно будет отвечать самим и уже в полном объеме.
P.S. - Голосовалку допилим, так и не нашел где у нас смотреть результаты не проголосовав

P.P.S. - Первый пост отредактирован, причина указана в соотв. поле внизу первого топика.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 30 янв 2016 03:01 пользователем Old Man. Причина: Разбил на абзацы
Пачан , у меня точно такие же траблы были, когда моего чара ПВП удалили и раздели...
Ты думаешь мне кто-то, что-то вернул? нифига мне не вернули, игра есть игра , а про донат , не надо донатить, если на 100% не уверен , что все будет нормально )
Ты думаешь мне кто-то, что-то вернул? нифига мне не вернули, игра есть игра , а про донат , не надо донатить, если на 100% не уверен , что все будет нормально )
Damon Salvatoe :3
Storm Spirit :3
Storm Spirit :3