Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Воин

• Dixonchik
  • Spammer

Re: RE: Воин

Ну да вольф, магия на ходу не кастуеца хоть обделайся )) И чтоб хильнуться магу тоже приходится вставать на доли секунды.
Каким образом тебя маг догоняет я не знаю. Это ты жалуешься по луне бегая...
  • Wolfgur
  • Друид

Dixonchik написал:
Ну да вольф, магия на ходу не кастуеца хоть обделайся )) И чтоб хильнуться магу тоже приходится вставать на доли секунды.
Каким образом тебя маг догоняет я не знаю. Это ты жалуешься по луне бегая...

Да, да. По луне бегаю, можешь так себя успокоить. Я не пойму, неужели вообще логики нету? Я тебя бью, ты мне снял сколько ты, я начинаю убегать, за то время пока я отбегу, ты успеешь скастовать. Ну включи голову. Вы с зелибобой не 1 человек??? Лечиться практически моментально маг, пока ты его догоняешь, он уже с полным ХП. Не веришь, побегай в ПВП воином. Хватит мне сказки вообще рассказывать, 2 умника сели, типа что то знают
  • Zeliboba
  • Premium Member

бегать научись и будешь догонять) я вокруг тебя круги нарезаю хилюсь
  • Wolfgur
  • Друид

Zeliboba написал:
бегать научись и будешь догонять) я вокруг тебя круги нарезаю хилюсь

ок. Я медленно бегаю. Нашли проблему, мой чар не умеет бегать. ХАхахаха...
  • Jason аватар
  • Jason
  • Spammer
Jason аватар

да не будет толку чо то кому то доказывать , админы игнорят один хрен
  • Посетитель

Jason написал:

А что вы кому доказываете? Вы сначала между собой разберитесь, половина против изменений. Когда половина не будет против, тогда будем думать. И касаемо игнора - у нас есть раздел на форуме - "О сервере", это раздел для общения с администрацией. Темы в других разделах могут вообще не читаться.

Offtop
Касаемо яда вы там отписались, запомните простое правило - нет апдейта в расписании - нет изменений. Можете хоть десяток тем проапать. Все изменения накатываются сразу большой пачкой. Рестартить сервер под онлайном ради 1 изменения никто не будет лишний раз. Когда полная пачка исправлений и изменений будет готова, она будет установлена. При этом изменения в не критических областях, т.е. в тех, которые уже месяцы работают и на них ранее не поступало никаких жалоб, другими словами - они обкатаны (как поизонинг) проходят обычно через 1 апдейт.
  • Wolfgur
  • Друид

l_nigrouse написал:

Jason написал:

А что вы кому доказываете? Вы сначала между собой разберитесь, половина против изменений. Когда половина не будет против, тогда будем думать. И касаемо игнора - у нас есть раздел на форуме - "О сервере", это раздел для общения с администрацией. Темы в других разделах могут вообще не читаться.

Offtop
Касаемо яда вы там отписались, запомните простое правило - нет апдейта в расписании - нет изменений. Можете хоть десяток тем проапать. Все изменения накатываются сразу большой пачкой. Рестартить сервер под онлайном ради 1 изменения никто не будет лишний раз. Когда полная пачка исправлений и изменений будет готова, она будет установлена. При этом изменения в не критических областях, т.е. в тех, которые уже месяцы работают и на них ранее не поступало никаких жалоб, другими словами - они обкатаны (как поизонинг) проходят обычно через 1 апдейт.

В каком смысле половина против изменений??? Эта та половина, которая не играет за воинов. Все кто играет за воинов согласны. Понятное дело, что маги будут против изменений. Это, по моему, логично
  • Jason аватар
  • Jason
  • Spammer
Jason аватар

к сожалению за войнов играют очень мало (( итоги последнего турнира показали)) все призовые места магам
  • JyNnY
  • Senior Member

давно я не видел таких никчомных воинов на турнире ) смотрел запись с турнира и плакал... даже алхимия не спасает воина... Ну я кстати не вижу решения проблемы в балансировке пойзонинга у воинов, ибо тогда маги будут сосать... нужно каким -либо другим способом добиваться баланса... может быть уменьшить ДЧИ или увеличить ХШИ капы? ( ну это так, информация для размышления) как считаете ?
  • Datalord
  • Premium Member

Балансировка пойзонинга скажется на всех, ибо сосать будут все у кого его нет, балансировка же хчи/дчи тоже ничего не даст, ибо опять же скажется на всех и побеждать будет тот у кого тупо больше хп или тот кто первым сделает дисарм.
  • Dixonchik
  • Spammer

Да хоть вы сделайте дедлик неснимаемым, дуже он редкий, на арене не будет изменений.
посмотри запись, маг спокойно спамит спелы через летал почти не физля.
ДЧИ и ХЧИ какраз в балансе полном, посмотри опять таки запись боя джокера и Yeah. 6 из 6 попаданий джокера при ХЧИ капе у джока и ДЧИ капе у Yeah.
(ежели только для криворуких и слабых магов это станет проблемой).
Поизонинг и не рулил никогда, я от этой идеи отказался еще в италии 5 лет назад.
Вам бы видео турниров оттуда глянуть, увидели бы как войны месят на арене.
Да таких мало, как и приличных некромагов.... потому что туча биндов и обеспечения надо им.
Этот разговор не кончится никогда, пока будут слабые игроки (их сейчас просто некому учить).

Как вариант можно поиграть капом на армор игнор, привязать к дамаг инкризу. Эта система работает более менее на нескольких серверах. Но там войны тоже дико ноют потому что арчеры их выносят с пары игноров + лайтнинг.
А маги зашибают с молотка комбами под 90...100 :)

P.S. Вижу ли я без изменений сервера усиление войнов?
Да, безусловно,(вы хотябы оденьтесь и возьмите в руки стволы хорошие, вместо помоек которые у вас в руках), потому что видел действительно крутых ребят и то как они играют.
А арена это вообще история отдельная, не всгеда хороший полезный игрок может показать себя на арене.
  • Посетитель

По поводу записи, залейте куда-нибудь запись, из нас никто не писал, а посмотреть - интересно.
  • Zeliboba
  • Premium Member

там просто убирали кап на оружие ближнего боя на игнор а на луке был кап. и игнор зависил от ДИ.
  • bezmolvie
  • Автор темы
  • Senior Member

Может хоть показатели турнира обратят внимания на проблему с воином! Во всех рпг воин считается самым сильным классом, ултима не исключение - исключение данный сервер.
  • Посетитель

bezmolvie написал:
Может хоть показатели турнира обратят внимания на проблему с воином! Во всех рпг воин считается самым сильным классом, ултима не исключение - исключение данный сервер.

Из 9 прошедших турниров, это 2ой (по хорошему - первый) турнир, который выиграли маги. Как пример - воины выиграли 4 турнира. По поводу "всех" РПГ и ультимы в частности - субъективное мнение, не более. Тем не менее я тему читаю временами, все надеюсь выловить что-то адекватное в общем потоке.