Улучшение качества лута с мобов
Предлагаю несколько поднять качество лута с мобов ибо падает одно г. Сделать так чтоб падал шмот с 2-3, оч редко с 4 норм резами, чтоб была хоть какая то альтернатива крафту. Однозначно шмот и пухи с руников конечно должны быть лучше, но ТАК лут обделять не стоит!!!! Аналогично для бижи. Еще может стоит ввести как бижу серьги и всякие ожерелья на шею.Еще - по моему дроп пух на 30-40 по пропам будет норм с норм мобов типа миазмы, свупа хир и проч толстых мобов. С уважением..
Сердитый лысый дядько
Ну да согласен, лут тут это нечто)) В думе перебирать перестал его с первой недели. Не сильно но улучшил бы. Потомучто например найти лук который можно переделать в другое дерево и он был бы хыть чуть похож на кравченый не возможно и юва шлак и пушки.
Поддерживаю. Во-первых в целом очень шлаковый всюду (при большом количестве свойств интенсивность напрочь падает, хотя, я думаю, должен быть какой-либо шанс на несколько свойств и при этом хорошей интенсивности. Из вещей только на лак можно обращать внимание.), во-вторых не соответствует пропорциональности толщины мобов. Например с дарк фазера лут в десять раз хуже, чем с какого-нибудь неймеда, вроде свупа.
For your valor in combating the fallen creature, a special artifact has been bestowed upon you.
Меня лично качество ювелирки устраивает, щиты ещё бывают неплохие, а вот армор и пухи никуда не годятся. Армор я ещё иногда просматриваю на ЛРК или лак, а пухи даже не смотрю никогда.
[img:2tj1gge3]http://i.imgur.com/CdOt7.png[/img:2tj1gge3]
Да, юву в принципе еще можно найти более менее. А шмот только лак и лрк по надобности.
For your valor in combating the fallen creature, a special artifact has been bestowed upon you.
Меня если честно напрягает больше то, как сам дроп лута организован. Т.Е. с одного и того же моба может например выпасть пуха с маналичем как 1(ОДИН), так и 50!!! аналогично армор. Это есть бардак и 100% не оси стайл. Выправите пожлста!!! С уважением...
П.С.И поправьте пожалуйста квест на болты в Хертвуде (1000 болтов - это уж черезчур). Понятно что это халява в чистом виде если делать их 10, но 100 более приемлемо, или уберите ЭТО полностью...
П.С.И поправьте пожалуйста квест на болты в Хертвуде (1000 болтов - это уж черезчур). Понятно что это халява в чистом виде если делать их 10, но 100 более приемлемо, или уберите ЭТО полностью...
Сердитый лысый дядько
Бижа и щиты в порядке, но все остальное это жуткое говно, за все время игры ни разу не находил стоящюю пуху или армор в луте. И по поводу квестов в Хервуде, поддерживаю, 1000 это не приемлемо, полагаю 100 или 50 было бы гораздо лучше.
Принято, посмотрим что можно сделать
Думаю, менять ничего не надо т.к. скоро появится Imbuing и надобность в дропе как в виде еквипа отпадет ( что очень печально ) .Хотя с другой стороны Imbuing очень дорогое развлечение,и не всем под силу будет его использовать, и тем более качать.
объясните ктонить мне как он работает и что можно будет сделать с ним?
Не не не, это совершенно не логично. Как раз, учитывая, что появится имубинг - тем более надо что-то делать. Если сейчас бесполезно, то с имбуингом считай что можно вообще отключить дроп. Имхо, нужно чтобы были варианты либо имбуинг, либо редкий шанс находить лут уровня возможного имбуя. Иначе ведь пвм существенно тухнет. Нужно больше вариативности, как для интереса игры.
Но у Имбуинга есть минус в том что если на предмете больше 4 или 5 атрибутов (не помню просто) то улучшать вещь дальше нельзя
разумеется нельзя, пять свойств на предмете это максимум при любом раскладе
Имбуинг позволяет сделать 4 св-ва максимум(3,5 полных), а в луте и при крафте может быть 5 полных(правда очень маловероятно, но шанс есть) К примеру теоритически можно найти такое кольцо: +15 магери, 15 евал, 15 вреслинг, 15 медитации, 15 резист, в сумме имеем 75 ед скиллов, имбуинг же позволит получить только 53, +15 магери, 15 евал, 15 вреслинг и 9 медитации. И так со всеми остальными св-ва. Плюс имбуинга в выборе нужных свойств.
И вот еще что, 5 свойств не предел для крафта, некоторые крафтовые вещи могут иметь 7.
И вот еще что, 5 свойств не предел для крафта, некоторые крафтовые вещи могут иметь 7.
Сори за оффтоп, но где можно прочитать на русском о имбуинге?
В игре Neverhero Некр+маг+лук. Вступлю в гильду на правах нуба, ничего не знаю, почти ничего не умею, но готов вникать