Предложения по оптимизации шарда

Не в сети

Предложения по оптимизации шарда

#45150
Здравствуйте, добропорядочные игроки, уважаемый Админ!

Создал эту тему с тем, чтобы выявлять и исправлять асбурдные ситуации и прочие игровые недочеты, которые появились из-за несовпадения политики нашего шарда Инсептум с политикой на ОСИ.

В развитие этой темы хочу привести два примера. B)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Не в сети

Re: Предложения по оптимизации шарда

#45151
Пример первый.

Поскольку участие в игре на ОСИ платное , создавать там огромное количество ботов не представляется возможным, на ОСИ все играют, как правило, с одного аккаунта, и под эту политику были настроены многие механизмы игровые, в частности голосование во фракции - по игровой механике ОСИ главой фракции становится игрок, который обличен доверием многих игроков фракции, а не просто если он пригнал 150+ ботов и проголосовал сам за себя... :pinch:

У нас же политика бесплатной игры, и такая ситуация имеет быть, в частности недавно игрок Миралиса с помощью ботов захватил контроль над фракцией SL (разумеется никто из игроков за этого прохиндея не отдал свой голос) и устроил абсурдную ситуацию: якобы "глава фракции" Миралиса стал вредить своим же членам фракции (в основном новичкам, недавно пришедшим в игру), например отменил добычу серебра в целой фракции, поднял цены у фракционных вендоров... :angry:

Так вот, у меня предложение следующее: отменить подобные возможности, в меню управления фракции , ЗАПРЕТИТЬ отбирать серебро, ЗАПРЕТИТЬ поднимать цены у вендоров фракционных... Игра должна быть адекватной, и с учетом политики нашего шарда и доступности ботов подобные опции не должны быть включены в игру! :evil:
Последнее редактирование: 08 июль 2017 18:34 пользователем Pendos.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Предложения по оптимизации шарда

#45153
Помнится, в не таком уж далеком прошлом кто то хныкал к "уважаемому Админу" что бы Гефесты и колчаны за платину продавали... В смысле наплевать на все пвп и игровую механику - у некоторых нахватает смелости пойти и выбить себе вещи.


А теперь давайте поломаем фракции, потому что какой то дурак придумал выборы/захват городов/сильвер/ влияние на цены у фр вендоров! Поломать, потому что Pendos-су так не комфортно играть - пираты не дают фармить сильвер, ставят большие цены и вообще пираты обнаглели. Плак-Плак. :pinch:

Ну что ж, уважаемый Пендос, пираты взяли за цель сделать некомфортной игру в гильдии БрА с последующим выходом на уменьшение количества игроков в оной. (Дабы свалили игроки с бра в более сильные и интересные гильдии). Потому то и цены для вас побольше, и фарма на сильвер вам нету.

А ежели нам захочется закупится - мы себе и цены снизим на время закупки. Если захочется сильвера пофармить - поставим и сильвер. Но для себя а не для бражников. War at War!

Так что врядли кто будет переделывать вполне нормальную игровую ситуацию под Пендоса и Ко. А если уж Уважаемый админ и заинтересуется этим вопросом, то он тебе ответит: что на оффе сильвер вообще сейчас не падает с мобов - только в пвп. На оффе нет никаких фр вендоров/фр крафта и вообще фракций - из заменили на VvV. Но даже если вернутся во времена фракций - то на оффе сильвер падал онли на фелюке и никогда не падал на чампах/на термуле. Так что никакой холявы.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Предложения по оптимизации шарда

#45154
Еще добавлю: я с тобой согласен: нужно запретить управление фракцией, убрать фр вендоров, убрать фр лошадей (оставить только гильдейские - за гильд диды), убрать дроп сильвера с мобов.
И вот тогда ты вылезешь с сейв зоны в пвп - иначе не зачто будет покупать/чинить фр вещи.
Вобщем я полностью поддерживаю предложение Пиндоса - убрать холяву!

Ток предвижу что Пиндос потом уйдет играть куда нибудь иначе - где есть холява.

З.Ы. Прежде чем что то предлагать - подумай чем это может обернутся для тебя.
Последнее редактирование: 09 июль 2017 02:37 пользователем Allice [FreeZzy].

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Не в сети

Re: Предложения по оптимизации шарда

#45156
Тут даже нечего комментировать, тухлое извержение говна из Allice [FreeZzy] без смысла и цели! :oops:

Всем очевидно, что игрок Allice [FreeZzy] совсем потерял чувство меры, кидает везде оскорбления на почве личной ненависти и даже не пытается маскировать, Allice [FreeZzy] видимо думает только о своих отшибленных яйцах, которые ему постоянно отбивает дверью об косяк наша БрА гильдия... :lol:

Бредовое воображение рисует ему картину, что брошенные персы, которыми некогда гамали его сгинувшие в никуда клоуны-согильдяи, и есть его гильдия... Он ими бегает, разговаривает и кидает в посты скрины, создавая тем самым воображаемую гильдейскую жизнь... Но увы, они мертвы, а ты как брошенная забытая на дороге дворняга, которую рано или поздно кто-то из жалости придавит, чтоб мерзко не скулила... :pinch:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Предложения по оптимизации шарда

#45157
А ну ка ткни мне пальцем в пост, в котором ты оскорбление видишь?
А вот твой пост вполне тянет на оскорбление. Хочешь очередной бан?

З.Ы. Если ты о гарге на скринах - то это мой пвп перс, ты явно чет попутал.
Последнее редактирование: 09 июль 2017 06:17 пользователем Allice [FreeZzy].

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.