Разные Вопросы по игре!
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

Все же хотелось бы узнать - проблема со стороны сервера или надо что-то делать с моей стороны(переустановть стим и т.д.)?У меня часто такое тоже бывает.
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Никак, бывает на абсолютно любом софте, стим тут не при чем, на рейзоре бывает точно так же, если конектинг висит больше 3 секунд, закрыть просто окно и зайти заново, не разу не видел, чтобы со 2 раза он стопорился. С чем связано не знаю, насколько мне известно на чистом клиенте такой проблемы нет, по этому возможно как-то связано с шифрованием, т.к. с чистого клиента снимает наш сервер, через софт - сам софт. С обновлениями также вряд ли связано, т.к. было у нас всегда, и на 100 раз всегда раза 2-3 застопориться на конекте
Ап!Иногда при входе в игру через UOSteam, клиент дальше Connecting... не идет. Приходится перезагружать UOSteam. С чем это связано и как этого избежать?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

-
- PrincessBotsman

-
- PrincessBotsman

а как узнать что мне упало?Обычно - да

Что значит это уведомление? После него мне должно было что-то упасть?
Лаки коин наверное упал.
Такие сообщения появляются при выпадении артефактов и лаки коинов.
Я этого не знаю. Написали правильно, либо арт, либо лаки коин. Почему обычно, потому, что может ничего не упасть вообще, в том случае, если бэкпак переполнен. В некоторых случаях при этом будет идти проверка на заполненность банка. Часть скриптов работает с ней, часть без нее. Таким образом, если пак заполнен, в каких-то случаях может ничего не упасть. В других случаях, это что-то будет автоматически скинуто в банк. Опять таки, если и банк окажется заполнен, то скинуто не будет никуда. Но насколько помню, в таких случаях будет идти доп. уведомление, и при перекидывании в банк, и если все заполнено. Может что-то упускаю, но вышеописанное верно точно.а как узнать что мне упало?
-
- PrincessBotsman

Все видео с форума - вставки с ютуба. Как скачать видео с ютуба можно спросить у гоголя.Как скачать видео с форума?
Аластар в целом прав, лично мне если что-то надо, то использую Download Master. Можете скачать, дальше все будет понятно, видео с ютуба он качает просто.Как скачать видео с форума?
С другой стороны, я им пользуюсь уже лет 6 вместо стандартных качалок, и кому-то он может показаться неудобным, особенно в не настроенном виде. Наверняка есть что-то проще и легче.
заранее спасибо
вовсякому случаи должна раньше именно так и качали ))Добрый день, подскажите пожалуйста растут ли статы на неудачных попытках сделать что-либо? допустим я пытаюсь рубить дерево с 0 ламбера тяжелым топором - будет ли расти стренжа?
заранее спасибо