Разные Вопросы по игре!

• Kikazaru
  • Platinum Member

Re: RE: Разные Вопросы по игре 4!

2 Horuss
1. На парирование влияет не только уровень соответствующего навыка, но и тип оружия (одно- или двуручное), прокачка Бушидо (чем выше Бушидо, тем лучше шансы парировать удары оружием, а щитом - меньше), ловкость и так далее. У меня 110 Пэрри и 110 Бушидо, одноручным мечом отбиваю довольно часто. Даже Confidence, оказывается, довольно полезная вещь.
2. А у Вас случайно не 700.0 сумма скиллов? Если да, то квест на ускоренную прокачку брать не нужно, так как ничего не выйдет. При полном капе и каком-либо навыке поставленном на снижение, этот навык при росте другого скилла падает лишь на 0.1, а квест дает прокачку на 0.2-0.5, так что снижающийся скилл падает на одну десятую, а качаемый не растет вовсе. Другими словами, ньюби квесты при полном капе противопоказаны. Если же нет, то да, у меня даже с 8-9 Спеллбайндерами скилл рос довольно медленно, так что тут нужно терпение.
3. Я бы порекомендовал фарм Сокровищ Токуно. Для начинающего игрока самое то, плюс там есть что-то полезное практически для всех классов.
4. См. личку.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Horuss
  • Senior Member

Kikazaru
1. У меня 100 парринга, 82 бушидо. Лучше с двуручным бегать или с одноручным и щитом?
2. Да, 720 (кстати не понимаю откуда, если должно быть 700).
3. На любой остров можно идти? Я на одном был просто, и меня там чуть не укокошил первый попавшийся ниндзя. Правда это было 2-3 дня назад, попробую еще раз.
4. Ответил.

• Kikazaru
  • Platinum Member

1. Если прокачаны и Пэрри и Бушидо, то максимальный шанс парировать с двуручным оружием, чуть меньше с одноручным, а с одноручным и щитом - самый низкий. На будущее: качать лучше сначала Пэрри. Если есть возможность, то до упора, а потом Бушидо. Когда оба навыка развиты, скорость прокачки несколько снижается. Ну и качать Пэрри, если уже есть Бушидо, лучше конечно тоже с двуручным оружием, так как со щитом шанс отбиться самый маленький, а значит и шанс получить повышение навыка - тоже.
2. Ну вот, поэтому в зоне ускоренной прокачки скиллы просто встанут. Но они при этом качаются обычным образом, а для сдачи квеста не имеет значения, где именно качался навык.
3. Для начала можно в пустыню на севере Макото. Там обитают две разновидности жуков, два вида орков и кое-какая нежить. Не слишком сильная. Для начинающего игрока вполне сойдет. Потом можно попробовать снежную пустошь на севере Исаму, там ледяные змеи, снежные и ледяные элементали и lady of the snow (undead). Последние для неразвитого персонажа (а тем более милишника) могут оказаться крепким орешком, но я бился там довольно много пока не обзавелся хорошим для моего класса мечом. Трабл в том, что у него 100% cold damage, то есть со всяческими ледяными монстрами и нежитью - не лучший выбор. Даже с 15к кармы кастовать consecrate weapon каждые несколько секунд меня лично достает. Хилер, если, что, находится на востоке от входа в пустошь, у входа в Fan Dancer's Dojo. Только после воскрешения надо брать руки в ноги. Fan Dancers, Ronins и Ninjas аггрятся моментально и к тому же быстро бегают. Еще есть тот спавн, что я показал. Он удобен, что там монстры просто не кончаются, поэтому, если получается убивать их в больших количествах, арты падают один за другим.

• Horuss
  • Senior Member

Что такое Stout Whip? И еще у меня забаговались 1к стрел, не могу их ни выкинуть, ни подвинуть, после смерти они опять у меня в инвентаре.

• ZODROT
  • Premium Member

Они не забоговались, они помечены как квестовые. Квестовые итемы не возможно двигать или удалять у нас.

• Horuss
  • Senior Member

Old Man
Спасибо, разобрался.

Где есть ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много виверн? Мне нужно 93 на квесты, а в Ньюби Данже она всего одна и минут 5 респавнится:p

• Kikazaru
  • Platinum Member

Много Виверн есть в Монторской пустыне, Ильшенар. Вам нужен Compassion Moongate, потом идите по направлению к Ancient Citadel, через мосты. Речь идет о той пустыне, где еще два цыганских аванпоста расположены. В одном из них, кстати, есть банк, а в другом - конюшня, если что. Но будьте осторожны, как и все мобы в Ильшенаре, Виверны могут спавниться Парагонами.

Карта фасета[/url:3cqypw7n]

• Horuss
  • Senior Member

Спасибо, а во сколько раз парагон превосходит по силе обычного моба?

• Kikazaru
  • Platinum Member

В пять раз больше хитпоинтов, на 5% больше силы, на 20% больше ловкости и интеллекта, а также плюс 20% ко всем навыкам. При этом они значительно агрессивнее, быстрее передвигаются и обладают бешеным темпом регенерации жизни. Кроме того, их базовый урон на пять единиц больше, а (это очень актуально для виверн), ядовитые твари в парагон форме накладывают яд на уровень выше, чем обычно. В общем с ними стоит быть осторожным. Даже обычно не особо опасные монстры могут доставить хлопот.

• bronx
  • Senior Member

сколько киллы отмываются ??(6килов)murder its not so good(

• Horuss
  • Senior Member

Kikazaru
Где недалеко от того места что вы показали есть хиллер или анкх? А то каждый раз бегать до портала и обратно как-то не очень.

• Kikazaru
  • Platinum Member

Kikazaru написал:
Хилер, если, что, находится на востоке от входа в пустошь, у входа в Fan Dancer's Dojo. Только после воскрешения надо брать руки в ноги. Fan Dancers, Ronins и Ninjas аггрятся моментально и к тому же быстро бегают.

Это рядом находится. Если идти по дороге от портала мимо спава, а потом у входа в пещеру на восток. Там будет такой большой дом, вот у входа в него (на южной стороне) и ходит хилер.

• Kikazaru
  • Platinum Member

Вопрос по Underworld. Я никак не могу понять в чем тут дело. Пытаюсь ходить невидимым по подземелью, но меня кто-то постоянно ревилит. Сначала я подумал, что это какая-то специальная способность sentinel spiders (наверное, из-за имени), потому что мне показалось, что это происходит когда поблизости бродит одно из этих чудищ. Может быть это на самом деле так... Однако, почитав инфу по этим и не только монстрам, населяющим данж, ничего про ревил я не обнаружил... Так вот вопрос: что за мерзопакость постоянно это делает? :) Сам я просто ума не приложу, потому что с СА-контентом вообще не знаком.

• Half-Life
  • Premium Member

Kikazaru написал:
Вопрос по Underworld. Я никак не могу понять в чем тут дело. Пытаюсь ходить невидимым по подземелью, но меня кто-то постоянно ревилит. Сначала я подумал, что это какая-то специальная способность sentinel spiders (наверное, из-за имени), потому что мне показалось, что это происходит когда поблизости бродит одно из этих чудищ. Может быть это на самом деле так... Однако, почитав инфу по этим и не только монстрам, населяющим данж, ничего про ревил я не обнаружил... Так вот вопрос: что за мерзопакость постоянно это делает? :) Сам я просто ума не приложу, потому что с СА-контентом вообще не знаком.

Могу тебе сказать что тут СА контента нет. А Стигиан Абусс и Андерворлд на 101% заселены не правильно.

• Kikazaru
  • Platinum Member

И еще вопрос. Спавнятся ли у нас daily stealables? Всяческая там проволока в кузнечных магазинах, разная еда, сушеные травки и так далее? Проверил сейчас места, где они должны быть, и ничего. Может, конечно, кто-то уже стащил их, но не везде же...