Плюхи на бижутерии
-
- NinjaCAT
- Автор темы
- Senior Member
NinjaCAT
Автор темы
Senior Member
Кто знает скажите какие плюхи есть на Bestial Ring , Bestial Necklace и Lucky Necklace?
[b:1dtkglci]DST Shop[/b:1dtkglci] - прямо на выходе из [b:1dtkglci]Zento[/b:1dtkglci]
Если это касаемо нового магазине, то там же есть возможность превью итема, откроется ящик, в нем можно будет посмотреть вещь. От оригинала немного отличаются, но в целом близко. Он будет заполнен полностью скоро
-
- NinjaCAT
- Автор темы
- Senior Member
NinjaCAT
Автор темы
Senior Member
Проблема в том что ящик то не открывается))Вот я и спрашиваю.l_nigrouse написал:
Если это касаемо нового магазине, то там же есть возможность превью итема, откроется ящик, в нем можно будет посмотреть вещь. От оригинала немного отличаются, но в целом близко. Он будет заполнен полностью скоро
[b:1dtkglci]DST Shop[/b:1dtkglci] - прямо на выходе из [b:1dtkglci]Zento[/b:1dtkglci]
подтверждаю, ящик не открывается, и я купил себе эту шляпу
эх, знал бы я сразу что это такое, не покупал бы.
[i:jrb2ek0y][b:jrb2ek0y]Оставь тебя на минуту без присмотра — и ты уже нюхаешь кокаин на гей-вечеринке. Что бы мама сказала?[/b:jrb2ek0y][/i:jrb2ek0y]
вам забавно, а я 100к просто так потратил(
[i:jrb2ek0y][b:jrb2ek0y]Оставь тебя на минуту без присмотра — и ты уже нюхаешь кокаин на гей-вечеринке. Что бы мама сказала?[/b:jrb2ek0y][/i:jrb2ek0y]
Народная мудрость гласит, что просто так ничего не бывает. Значит - судьба 
Все, примус починен, все отображается корректно.
Все, примус починен, все отображается корректно.
а когда шмот на гаргулью добавят?