квест библиотеки
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как можно было потерять квестовый итем? Они ведь блессед, да ещё и не выкладываются из бекпака.
Видать не блесседpwner написал:
Вспоминается анекдот про русского, который "один шарик сломал, а другой потерял".
Как можно было потерять квестовый итем? Они ведь блессед, да ещё и не выкладываются из бекпака.

А причем тут ильшенар ? В брите я брал его изначально, сечайчас больше не дают, но и в квестах у меня пусто !pwner написал:
А ты пытаешься снова взять квест у чувака в Ильшенаре? Попробуй сходить к изначальному НПС, который стоит в Брите.
-
- No-problem
- Platinum Member

Остановился на пути к скорпионам (ну или кого там убить над) как-раз по пути к ним меня убили, там я потерял квестовый предмет, после чего в квестовом меню отказался от квеста ... ! В британии болльше его не дают, уже больше недели прошло ....No-problem написал:
На каком квесте ты остановился то ? Потому что, квест из библиотеки состоит из нескольких квестов. Ты может не потерял квест итим, а просто время кончилось у него (это про квест с ильшенаром)
-
- No-problem
- Platinum Member

Ну все. Значит не видать тебе библиотеки )))) Шучу, как будет время, проверю квест.Xaruko написал:
Остановился на пути к скорпионам (ну или кого там убить над) как-раз по пути к ним меня убили, там я потерял квестовый предмет, после чего в квестовом меню отказался от квеста ... ! В британии болльше его не дают, уже больше недели прошло ....No-problem написал:
На каком квесте ты остановился то ? Потому что, квест из библиотеки состоит из нескольких квестов. Ты может не потерял квест итим, а просто время кончилось у него (это про квест с ильшенаром)