Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Потерялся висп

• Swokster
  • Автор темы
  • Junior Member

Потерялся висп

В общем-то САПЖ. Потерялся висп. В доме нет, в банке нет, в общем все места которые возможны - нигде нет. Видимо ушел реколом а он остался где-то в лесах.
Подскажите как его удалить ?
PS. На сколько я знаю? он должен исчезать через короткое время после того, как пропадает хозяин от него. Могу быть неправым, однако это не дело, что висп остается на месте телепорта.
  • Посетитель

Re: Re: Потерялся висп

Попробуйте [getpet если не сработает и в списке нет - просто подождать
  • Swokster
  • Автор темы
  • Junior Member

[getpet -это конечно хорошо, и он сработал. Однако, 20К для нового игрока который еще не ходит по чемпам, который одет в обычный крафт без руников(кстати на боукрафт которые получить весьма проблематично из-за того, что основной квест просто убит, а бегать после каждого квеста в банк за логами - очень долго и времязатратно, но об это отдельно) это 20К, это 4 рунабуки или фиговый мало кому нужный первый руник на боукрафт. Нет я ни в коем случае не к тому, что бы мне их вернули (это даже смешно, подумаешь 10-15 хиру убить) просто ИМХО, данная ситуация является недоработкой сервера.. Я виспа вызвал и потерял утром, ушел на работу, вернулся а он вечером где-то еще болтается, хотя должен исчезать. Я думаю это не так сложно настроить что бы он исчезал например через 5 минут(Как сделать понятия не имею, я лишь юзВерь, но, думаю, несложно) Сколько это время составляет на оси - понятия не имею, друг играл - спросил, он ответил "относительно быстро". На сколько я читал вы играете там, чтобы проверять разные вещи и делать так, что бы тут соответствовало.
ЗЫ благодарю за помощь.
  • Swokster
  • Автор темы
  • Junior Member

[getpet это конечно хорошо, и он сработал однако, 20К

Прошу прощения мой бок, не увидел, что это он и лошадь туда посчитал. Так 10 получается. Точнее 10.550 К ;)
  • Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

10к ровно.
Ты правильно подметил - висп сам по себе не ищезает. Бок. Напиши в сапорт - поправят.

У виспа есть команда "Release"
  • Swokster
  • Автор темы
  • Junior Member

У виспа есть команда "Release"

Это то понятно конечно, но для этого его надо найти. А если, допустим ушел реколом от ПК ? Не должно быть так. А в саппорт это куда ? Я тут новенький сорри если туплю где-то