Рыбалка и ПвМ рейтинг
1 Закинул 8 белых сеток, выловил 8 левиафанов. Это нормальный шанс для этого сервера? где 25% на поимку Osiredon the Scalis Enforcer?
2 После рестарта слетели очки рейтинга, примерно с 7+к упало до 2+к очков. Куда они делись ?
2 После рестарта слетели очки рейтинга, примерно с 7+к упало до 2+к очков. Куда они делись ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Остались в году 2014...
Titan: Theory, Achas.
Inceptum: Absurd Theory
Inceptum: Absurd Theory
за 2 дня оффлайна ПвМ рейтинг упал с 11+к до 4+к, куда деваются очки? уже 2рой раз пропадают!
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Когда перса убивают мобы , очки снижаются. А вот насчет чтобы с течением времени пропадали - у меня пока еще такого небыло.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
я не дебил, и не первый день играю, про мобов и ежу понятно. Я говорю о том, что очки тупо исчезли с 11+к до 2+к (в верхнем посте я ошибся с количеством), был ранг-когуар, стал ранг феррет.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист

у меня после рестарта тоже пропадали очкиКогда перса убивают мобы , очки снижаются. А вот насчет чтобы с течением времени пропадали - у меня пока еще такого небыло.
И у меня пропали очки с 5к почти до 0.
О проблеме известно, связано с дублями в таблице, этим занимаются
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member
Platinum Member

А чем тебе шанс не устраивает? Тут больше не шанс, а везение. Если написано 25% это не значит, чт окинул 4 сетки, ты выловишь 1 осеридона. Я порой выкидываю 18 сеток и в итоге 1 осеридон, а бывает 10 сеток и 4 осеридона. Каждый раз по разному, если бы все проценты отталкивались, от наших мышлений, то не было бы тогда рендома. А была бы только логика.1 Закинул 8 белых сеток, выловил 8 левиафанов. Это нормальный шанс для этого сервера? где 25% на поимку Osiredon the Scalis Enforcer?