Прохождение квестов
Задаём вопросы или пишем прохождение квестов, или их перевод на русском.
Итак, вопрос как сдавать квесты, например: Chop, Chop On The Double! - 60 логов нарубил в инвентарь но в quests всё равно TOTAL 0,
или квест Comfortable Seating - стул сделал
но квестодатели в Trummel/New Haven пишут что квест не выполнен.
Итак, вопрос как сдавать квесты, например: Chop, Chop On The Double! - 60 логов нарубил в инвентарь но в quests всё равно TOTAL 0,
или квест Comfortable Seating - стул сделал
но квестодатели в Trummel/New Haven пишут что квест не выполнен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator

жмешь на своего чара 1 раз левой кнопкой мыши!там выбираешь тогл квест итем,и жмешь уже на вещи которые ты добывал (делал)для квеста!и будет тебе счастье)))
Спасибо сказали: Warlord
Какие крафтовые квесты есть на Blacksmith, Mining и Tinkering?
Есть ряд квестов в городе эльфов...
Самые актуальные в этом городе для боукрафта , для карпентри и тинкер
но также есть и тейлор / бс...
Самое ценное в двух словах, что можно получить с двух последних и тинкера - рецепты на изготовление разных ништячков ( скраперсы книги , банки алхимии необычные , пендант ошейник магический ) ...
Думаю , есть ряд новых квестов в городе Тер Мур для крафтера , к сожалению , там я тебе не подскажу , гайди.
Самые актуальные в этом городе для боукрафта , для карпентри и тинкер
но также есть и тейлор / бс...
Самое ценное в двух словах, что можно получить с двух последних и тинкера - рецепты на изготовление разных ништячков ( скраперсы книги , банки алхимии необычные , пендант ошейник магический ) ...
Думаю , есть ряд новых квестов в городе Тер Мур для крафтера , к сожалению , там я тебе не подскажу , гайди.
Jacob Waltz the Mining Instructor у нас почему-то носит имя Jacob Waltzt the Mining Instructor и не даёт квест на кирку
Я не имею статус Нового Игрока, однако должен же быть доступен этот квест.

Получил очередной A Bulk Order Deed для Blacksmithing, в этот раз Large. Необходимо выковать по 20 штук Exceptional broadsword, cutlass, katana, longsword, scimitar, viking sword. Сделал каждого по 1 шт., однако, при добавлении отвечает That is not a bulk order. Долго ждал Большого Заказа - разочаровался. Прошу исправить.
That is not a bulk order
о чем то должно говорить... в большой заказ нужно не много вещей всовывать, а выполненные маленькие заказы. Exceptional broadsword, cutlass, katana, longsword, scimitar, viking sword. - это должны быть маленькие заказы, ты их выполняешь, потом суешь их в большой.
о чем то должно говорить... в большой заказ нужно не много вещей всовывать, а выполненные маленькие заказы. Exceptional broadsword, cutlass, katana, longsword, scimitar, viking sword. - это должны быть маленькие заказы, ты их выполняешь, потом суешь их в большой.
Спасибо сказали: drussvill