Вход в дум перестал работать
Прошол квест дали череп подхожу стучу в колокол пишет что он уже вызван но его нет кидал череп на то место где он должен стоять ничего череп падает на пол проверьте пожалуйста
Все лучшее делается экспромтом!
да кстате я тоже пытался туда войти! Сначало я кости собирал два часа,потом я демона бил пол часа, короче вы итоге я намутил череп иду туда подбегаю становлюс в инвиз и начинаю тарабанить по колокольчику и тот человек не появляется вобще куда он убежал я не знаю,целую ночь я пытался попасть в дум чтоб выбить себе артифактов,так и не смог туда попать,я стучу стучу в колокольчик а человечка нету и нету! вобще баг какой-то!
И правда...Колокольчик видимо сломался от Гениной долбёжки
...не работает....Пишет,что переправщик вызван,а переправщика нету. Наверно Гена и переправщика измотал,что тот просто забил на работу.
Может гена стучал не по колокольчику а по переправщику
Все лучшее делается экспромтом!
Не,я не ломал! я тут не причём,я просто хотел себе артифактов выбить,я просто тарабанил в колокол хотел чтоб тот чудак проснулся! ему золотой череп принёс, а его нету человека, я не мог его дубасить
[color=][/color]Ну в колокол я так и не достучался! потом я собрал свою банду и мы отправились в путь,В подвал Бедлам,ну в том подвале мы били супер быстрых скелетов,которые бегают на спид хаке с них мы собирали свитки с времинем,когда мы собрали свитки мы вызвали Рогатого Лася и мы его убили правда он сопротевлялся и Сильно кричал и пускал жолтые слюни которые убивали мою собаку, лосю это не помогло мы его завалили!
колокол я честно скажу я не ломал это правда))
[color=][/color]Ну в колокол я так и не достучался! потом я собрал свою банду и мы отправились в путь,В подвал Бедлам,ну в том подвале мы били супер быстрых скелетов,которые бегают на спид хаке с них мы собирали свитки с времинем,когда мы собрали свитки мы вызвали Рогатого Лася и мы его убили правда он сопротевлялся и Сильно кричал и пускал жолтые слюни которые убивали мою собаку, лосю это не помогло мы его завалили!
колокол я честно скажу я не ломал это правда))
Вечно вы все ломаете 
Геннадий, персонально вам совет - хватит употреблять веществаFerre написал:
потом я собрал свою банду и мы отправились в путь,В подвал Бедлам,ну в том подвале мы били супер быстрых скелетов,которые бегают на спид хаке с них мы собирали свитки с времинем,когда мы собрали свитки мы вызвали Рогатого Лася и мы его убили правда он сопротевлялся и Сильно кричал и пускал жолтые слюни которые убивали мою собаку, лосю это не помогло мы его завалили!
Ну есле бы я употреблял вещества я бы в ультиму не играл)))
Просто честно в дум мы не могли попасть не поладки!я решил на писать историю смешную ну как же без юмора)))
а да вы уже проверили дум?
Просто честно в дум мы не могли попасть не поладки!я решил на писать историю смешную ну как же без юмора)))
а да вы уже проверили дум?
-
- No-problem
- Platinum Member
Platinum Member
Все норм,дум рабоет, сросите ответ у Алисы она вам подскажет ответ сочинениями и формулами))))А если серьезно,то я вам отвечу ,почему вы туда войти не можете,токо после ответа Алисы,просто охото увидеть какой она бред на сей раз напишет)
No-problem написал:
Все норм,дум рабоет, сросите ответ у Алисы она вам подскажет ответ сочинениями и формулами))))А если серьезно,то я вам отвечу ,почему вы туда войти не можете,токо после ответа Алисы,просто охото увидеть какой она бред на сей раз напишет)