Вход в дум перестал работать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

[color=][/color]Ну в колокол я так и не достучался! потом я собрал свою банду и мы отправились в путь,В подвал Бедлам,ну в том подвале мы били супер быстрых скелетов,которые бегают на спид хаке с них мы собирали свитки с времинем,когда мы собрали свитки мы вызвали Рогатого Лася и мы его убили правда он сопротевлялся и Сильно кричал и пускал жолтые слюни которые убивали мою собаку, лосю это не помогло мы его завалили!
колокол я честно скажу я не ломал это правда))

Геннадий, персонально вам совет - хватит употреблять веществаFerre написал:
потом я собрал свою банду и мы отправились в путь,В подвал Бедлам,ну в том подвале мы били супер быстрых скелетов,которые бегают на спид хаке с них мы собирали свитки с времинем,когда мы собрали свитки мы вызвали Рогатого Лася и мы его убили правда он сопротевлялся и Сильно кричал и пускал жолтые слюни которые убивали мою собаку, лосю это не помогло мы его завалили!

Просто честно в дум мы не могли попасть не поладки!я решил на писать историю смешную ну как же без юмора)))
а да вы уже проверили дум?
-
- No-problem
- Platinum Member

No-problem написал:
Все норм,дум рабоет, сросите ответ у Алисы она вам подскажет ответ сочинениями и формулами))))А если серьезно,то я вам отвечу ,почему вы туда войти не можете,токо после ответа Алисы,просто охото увидеть какой она бред на сей раз напишет)