Квест
www.uoguide.com/Ben_the_Apprentice_Necromancer
Почему не работает до конца этот квест? я биру бутылку несу госту,потом леону алхемисту он мне должен дать повязку а он вобще нечего не делает
Я набрал этих паутинок у госта 5 штук квест удалил а теперь не могу выкинуть вещи с пака что теперь делать? помогите хи выкиинуть с пака
Почему не работает до конца этот квест? я биру бутылку несу госту,потом леону алхемисту он мне должен дать повязку а он вобще нечего не делает
Я набрал этих паутинок у госта 5 штук квест удалил а теперь не могу выкинуть вещи с пака что теперь делать? помогите хи выкиинуть с пака
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Гена, посмотри на uoguide.com этот квест. Переведи гуглом если нужно. Там описано как этим квестом почти на холяву сделать кучу.. хотя правильнее КУЧИЩУ!!! ткани. (бинтов в если нужно).
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
так я набрал этой паутины 5 штук в паке у меня лежит а выкинуть не могу
Ferre
Ты простостал человеком-пауком зря отменил квест. Скорее всего где-то и что-то не доделал. Отпиши на "Old Man" в приват ингейм, я посмотрю.
Ты просто