Сникс и Ира
-
- Incognitto
- Platinum Member
Platinum Member
А всем пофиг что ты думаешь, теперь все кроме НоДов считают НоДов крысами, нахер кидать слова если за них не отвечаешь. Просто стыд, позор, сидите дальше задротьте летом дауны)
Судя по твоей логике вы уже пол года как в крысы перевелись, а мы че ? Мы ниче) С волками жить - по волчьи выть
[b:2xhxe7tw]Olivia Wilde[/b:2xhxe7tw]
-
- Incognitto
- Platinum Member
Platinum Member
Irrepresible то вообще ушел из гильдии, и без вас мы его крепим вот и всё, а тут перекидывание долгов на хрен знает кого, просто крысы..
А как вас учить по другому?
Пойду вскроюсьтеперь все кроме НоДов считают НоДов крысами,
-
- Incognitto
- Platinum Member
Platinum Member
Вы ниче правильно всё, вы кидаетесь словами - хотя за них не отвечаете , вот и всё , ты же сама писала что НОДЫ СВОИ ГАРБЫ ВСЕГДА ОТДАЮТ. Ник сначала свой поменяй , а то не понятно какого ты пола ...
Оливия ты писал что ваша гильда не крысы,и все отвечают за свои слова,Шарк и Иррепресибл не имеют не какого отношение,что у вас там вышло со сдадиумом это раз,у хули это не отмазка и не повод сьежать со своих слов на стадиума темболее иррепресибл с другой гильдии,дрались совсем разные люди,хули может и не отдавать гарб,ну те посты которые ваша вся гнилая гильда писала в теме NoD просто пустые слова теперь,хули лимонил весь месяц понты эти детские,а на деле нечего не доказал,это поддтверждение тому что у вас в гильде есть пусто словы,больше нечего писать не буду т.к. это безсмыслено доказывать что-то и кому-то,всё уже и так стало ясно
и то что когда харизма мне проиграл гарб на арене,вы его уговорили отдать мне гарб чтоб кому-то что-то доказать что мол ваша ги отдай гарбы,то сейчас всё просто вернулось обратно на исходную
и то что когда харизма мне проиграл гарб на арене,вы его уговорили отдать мне гарб чтоб кому-то что-то доказать что мол ваша ги отдай гарбы,то сейчас всё просто вернулось обратно на исходную
Вы маникюр сделали, девочки?А то боюсь что бы со злости ноготочки не сломали об клаву
-
- Incognitto
- Platinum Member
Platinum Member
Вы ниче правильно всё, вы кидаетесь словами - хотя за них не отвечаете , вот и всё , ты же сама писала
. Ник сначала свой поменяй , а то не понятно какого ты пола ...что НОДЫ СВОИ ГАРБЫ ВСЕГДА ОТДАЮТ
Ты перед тем как попытаться подписать меня под кого-то, сначала найди то самое сообщение на форуме где я говорил что ноды всегда отдают гарб. Но куда там, нам нужно сорвать овации каждого нуба!!! Именно поэтому, когда я подписывал тебя под пиз***а я кидал твои цитаты а не слова на ветер, сейчас приведу свою цитату вместе с сылкой на тему!
Вот ссылка на тему и на слова <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=21...f=49&t=2191&start=30[/url]<!-- l -->
ВНИМАНИЕ: Спойлер!House » 10 июн 2014 03:01 am
Как кто мне сказал? Лично видел, вообще-то я там был.
А теперь за слова, так ты скажи пожалуйста у вас в гильде за слова отвечают?)
Отвечать за слова и проситься в гильдию к вам или таскать вас на ху**х это одно и то же?
Думаю, что у нас в гильдии при дуэли под гарб, тебе бы отдали гарб, по крайней мере подавляющее число пацанов из гильдии точно бы отдали.
Сникс, да судите как хотите нашу гильдию, я тебе одно скажу, спорить о том, кто начал первым оскорблять кого равносильно спору о том, что было первым яйцо или курица. У вас тоже в гильдии клоунов хватает, которые и оскорбляют и занимаются непонятно чем.
Что до сврама, ну просился и просился, что поделать, если это правда. Тебе напомнить, может, что в софах пол нашей гильдии бегает ? Бывает, выбор каждого. Одни уходили из-за того, что нас много, другие уходили из-за того, что нас мало. Опять же бывает, так что сварма это никак не характеризует. Может пацан устал стоять в луне, а может он засланцем решил стать. Меня не было, мне никто не писал, но факт в том, что он играет с нами и явно в засланцы ваши не заделался. Все остальное - лирика.
Касаемо скринов, да пости прям тут, проблемы-то, все ловчее простого текста с обвинениями. Но собственно суть-то в чем? ты хочешь сказать, что мы щас бегаем с Тбшниками - это вранье, вернее бегаем также как и вы с ними, называется это - предпочтительный таргет. Кто виноват, что тбшники предпочитают пиз***ть вас и мы также? Мы же после этого не стоим тихо на флаге и не беседуем?
Итог - подавляющее большинство, это не все и не всегда. Выепнуться не получилось. Коверкаешь слова - пиз***бол
И гарб вам Хули отдал. Так что рот офф и на гору иди
-
- Incognitto
- Platinum Member
Platinum Member
Ольга , я не пробывал выепнутся, я просто привёл итог НоД , хули реально месяц балаболил, щас получил то что хотел и не отдаёт гарб. Мне реально на других шардах у меня со всеми врагами были хорошие отношения и даже и в скайпе сидели болтали, но такой гильды как НоД я еще не видёл, если это можно назвать гильдой.. Помоему у вас пол гильды дети, которые просто агрятся и орут после каждого убийства . Мне этот гарб не упёрся, просто вы теперь оффициально крыскки)))
Всё видите ноды уже нечего не пишут,потому что наверное осознают что они бокопоры
-
- Hybrid Theory
- Premium Member
Premium Member
я освежу твою память, не на хрен знает кого, а на крысу аркадиума, это ж твой согильдиец, или у вас в гильде крысятничество в порядке вещей?а тут перекидывание долгов на хрен знает кого
Танцуем девочки, танцуем!
Ну танцуйте чурочки, танцуйтетанцуем чурочка лезгиночку, танцуем...