Сникс и Ира

Сейчас поясню, я так-то играю с появления УО, следовательно побывал на многих шардах и вот ситуации, когда "стадо" пытается задавить 1-2 игроков присутствовали почти везде ... Ну да ладно, это лирика. На деле же в НоДах далеко не все отмороженные задроты, как это может показаться изначально. Но фактор стадности от этого не меньше. Одно дело легкий троллинг, совершенно другое дело перманентный срач, который превращает людей в быдло... А главное из-за чего, картинок в мониторе. Хочу сказать и о Френзи с Айрепрессиблом. Они не в ГоД, люди сидят в нашей конфе и являются друзьями гильдии(никто к нам не просился, хотя тут на форуме пытаются продвинуть эту тему).
з.ы. Отдельным персонажам я бы посоветовал выучить элементарные правила письма. Иной раз читаешь эту муть и складывается ощущение, что вернулся в начало 2000х и в УО играет 90% школьников, которые явно брезгуют посещать учебные заведения.(Хули и Рамазар привет)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Hybrid Theory
- Premium Member

для вас даже отдельная ветка уже создана International
Там разрешают писать только на английском.
-
- Честный человек
- Premium Member

ну значит все понял. пиши тут по Русски.
для вас даже отдельная ветка уже создана International
Там разрешают писать только на английском.
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
-
- Честный человек
- Premium Member

люди не просто так своим большенстовм относяттся к гиене таким образом. поверь он вдействительности гиена. пока у него есть с вас выгода пве пвп донат да хоть что он будет вас с ног до головы вылизавть. а как станете не нужны нож в спину. к нему пол сервера относяться негативно это не просто так!!!!Если почитать эту тему от корки до корки, складывается уже знакомое ощущение, ну вот честно
Одно дело легкий троллинг, совершенно другое дело перманентный срач, который превращает людей в быдло... А главное из-за чего, картинок в мониторе. Хочу сказать и о Френзи с Айрепрессиблом. Они не в ГоД, люди сидят в нашей конфе и являются друзьями гильдии(никто к нам не просился, хотя тут на форуме пытаются продвинуть эту тему).
з.ы. Отдельным персонажам я бы посоветовал выучить элементарные правила письма. Иной раз читаешь эту муть и складывается ощущение, что вернулся в начало 2000х и в УО играет 90% школьников, которые явно брезгуют посещать учебные заведения.(Хули и Рамазар привет)
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Сникс ето же мужской ник? А персонаж то баба )))А для вас даже это надо разжевать )))) Ну так обьясняю я знал какой будет бой и если он будет проходить в таком русле то мы проиграем, поэтому и вкачал врестлинг) Был дизарм - я дизармил в ответ , вот и всё.
Сайрос я не втираю , я говорю как это есть на самом деле. Если вы считаете что тот бой был красивым , то мне вас просто жалко. А то что написал ферре это его мнение..
А по поводу дизарма скажу, что тебе питуху вообще должно быть стыдно писать про дизарм, должно быть стыдно за себя и свою ги, так как ВСЯ ТВОЯ СРАНАЯ ГИ, ВКАЧАЛИ СЕБЕ МААГОВ С ПАРИНГОМ И ТУПО ЖДУТ ДЕСТАЙМА, и только на нем восновном и выруливают... ,а турниры с дизармом бывают 1 раз в 3 недели ...
-
- Честный человек
- Premium Member

золотые слова
Сникс ето же мужской ник? А персонаж то баба )))А для вас даже это надо разжевать )))) Ну так обьясняю я знал какой будет бой и если он будет проходить в таком русле то мы проиграем, поэтому и вкачал врестлинг) Был дизарм - я дизармил в ответ , вот и всё.
Сайрос я не втираю , я говорю как это есть на самом деле. Если вы считаете что тот бой был красивым , то мне вас просто жалко. А то что написал ферре это его мнение..
А по поводу дизарма скажу, что тебе питуху вообще должно быть стыдно когда ты про него пишешь, так как ВСЯ ТВОЯ СРАНАЯ ГИ, ВКАЧАЛИ СЕБЕ МААГОВ С ПАРИНГОМ И ТУПО ЖДУТ ДЕСТАЙМА, и только на нем восновном и выруливают...
Зачем ты ему это говоришь, пусть учиться на своих ошибках) Он сейчас тебя с ног до головы обосрет, за то что ты бедного гиену опускаешь и ни на один реальный факт даже не взглянет. То что человек сменил все фракции, кинул по-моему реально всех, с кем играл, остались инжи и вновь пришедшая ваша гильдия. Насчет инжей, могу только строить догадки, но даже судя по форуму, гиена полностью противоречит сниксу, мб он и инжей скоро кинет или они его нах пошлют)))люди не просто так своим большенстовм относяттся к гиене таким образом. поверь он вдействительности гиена. пока у него есть с вас выгода пве пвп донат да хоть что он будет вас с ног до головы вылизавть. а как станете не нужны нож в спину. к нему пол сервера относяться негативно это не просто так!!!!
Если почитать эту тему от корки до корки, складывается уже знакомое ощущение, ну вот честно
Сейчас поясню, я так-то играю с появления УО, следовательно побывал на многих шардах и вот ситуации, когда "стадо" пытается задавить 1-2 игроков присутствовали почти везде ... Ну да ладно, это лирика. На деле же в НоДах далеко не все отмороженные задроты, как это может показаться изначально. Но фактор стадности от этого не меньше. Одно дело легкий троллинг, совершенно другое дело перманентный срач, который превращает людей в быдло... А главное из-за чего, картинок в мониторе. Хочу сказать и о Френзи с Айрепрессиблом. Они не в ГоД, люди сидят в нашей конфе и являются друзьями гильдии(никто к нам не просился, хотя тут на форуме пытаются продвинуть эту тему).
Послушай, тебе как новичку на этом сервере, а я очень надеюсь на то, что ты новичок, а не какой-нибудь старый задрот, решивший сменить себе ник и "потролить" здесь сидящих, объясню по нормальному.
Какое нах стадо? Окау, в нашей гильдии около 15 человек, из них постоянно играет не более 6 человек, за редким редким исключением, по праздникам нас может быть чуть чуть больше! За последний год в 10 рыл мы бегали ровно 2 дня. В любой другой большой гильдии (ТБ, ИНЖИ) такое же количество людей. Это факт, почитай эту ветку, я еще пол года назад перечислял по никам доказательно, что народу против нас играет тьма. И мы даже трети онлайна не составляем. Почему кажется, что ноды везде? Да потому что у нас буквально каждый играет в 3-4 окна, у некоторых только пвп чаров по 3-4 чара, я молчу про пвмов. Ну и что получается? Сидит в онлайне 5 нодов, а чаров в луне может стоять легко 15! Подтверждение моим словам в теме про ограничение количества окон, именно мы просим дать возможность нам играть в большее количество окон!
Ты стоишь в луне, а какой-нибудь ссаный гиена зомбирует тебя, что нас стадо. Но он никогда тебе не скажет, что например стоит в луне 3 чара, один хаус, второй десперадо и третий Оливия Вайлд и все они мои!!! Он это знает и он знает, что в онлайне, опять же например не 3 нода, а один. Какой смысл кидать тебе эту инфу? Ему же нужно показать, что нас очень очень очень много, значит надо приукрасить. А ты уже зомбированный бегаешь и повторяешь - СТАДО, СТАДО! Мозги включай Ни о каком давлении как ты пишешь со стороны "половины сервера" на одного-двух человек нет и быть не может. Есть гнобление одного убогого, который целиком и полностью этого заслуживает. Если все таки ты считаешь, что, пусть даже, 10 человек это пол сервера, то кидаешь камень в огород Гму сервера с онлайном в 100-150 человек, типа реальных людей здесь 20 в пвп?
Тебе ссут в уши, а ты глотаешь. Надо своими собственными мозгами думать и делать выводы!
Спроси у гиены байку, как его тут взяли в гильду БАД и они в 6 лиц СЛ фракцией и 6 лиц ТБ фракцией гоняли меня с Саеросом и Даркдевилом 2 месяца. Убив нас троих в 12!!!!!!!!! человек они стояли и мило общались, дрались они между собой только, когда нас не было в онлайне!!! гиена до сих пор вспоминает те моменты "нашего терпения" с ностальгией. ТЫ и оглянуться не успеешь, как будешь бегать в 15 человек против нас и сам орать, типа - "вы же бегаете стадом, а нам нельзя что ли?" При этом, те же Тбшники, я не говорю, что мы с ними ладим, но 2-3 камента на форуме было в "защиту" нашей фракции, что если адекватно посмотреть, нас далеко не стадо. Человек слышит, то что хочет слышать.

Проблема в том что остальных мало собирается, вот и все. А стадо бывает у всех, у нас вчера вообще 6 человек собралось, я аж удивился.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Вот мох из тб, прям сразу после поста подтверил слова хауса, я думаю что ты может хоть после етого задумаешся с кем ты играеш и кто такой гиена ...Прям прослезился , все так друг друга обобщают , что даже не видят реально происходящего
но вообще с House согласен
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Я вчера насчитал ваших 8 человек не вооруженным глазом, когда стоял на флаге гостом, в тот момент еще несколько ваших персов бегали в пвп добивали тех кто остался живым ...Глобально то так оно и есть. Проблема не в том что нодов много - их как правило от 3 до 8. Бывает больше/меше, но сильных людей в основе 6-7 человек, они и дают результат.
Проблема в том что остальных мало собирается, вот и все. А стадо бывает у всех, у нас вчера вообще 6 человек собралось, я аж удивился.