Независимый опрос
Недавно играю на этом сервере, вот решил разведать обстановку. Собственно, вопрос такого порядка, кого стоит бояться в пвп, на кого ровняться в пвп, какие гильдии тут в основном сражаются, кто побеждает. Хотелось бы услышать ники так сказать "отцов" сервера )) чтоб было с кого брать пример, на кого не пригать по началу и т.д. ))) И чтоб было более независимая оценка, хотелось бы чтоб игроки называли не свои ники и ники своих согильдийцев, а наоборот - ники врагов. И так, кто как считает, кто тут сильный в пвп? Прошу привести от каждого отписавшегося тут человека по 3 ника врагов из каждой гильдии, кого они считают самыми сильными в пвп )))
Не стесняемся, думаю всем гильдиям и фракциям будет интересно, что ваши враги о вас думают

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я думаю что каждый должен о себе думать что он в пвп/против монстров/в ремесле лутше всех. Иначе зачем играть?
А если посмотреть сильнее - то нас, новых, много сейчас. Можно вместе разом играть и нападать вместе на всех.
Та не ) суть вопроса не в том "под кого стелиться и кого херасить", а в том на кого смотреть как в пример, как одеваться, какие скиллы качать, на кого не стоит по первам нападать и т.д. ))
Советою даже не думать нападать на ник 'Frenzi' поскольку любая атака в ево сторону ето три вида педаль: либо дом, рекол, кар ол пор!

-
- Честный человек
- Premium Member

даже не стоит к нему подходить а то начнутся истории про то как он всех ип..ет даже не выходя из луны. гиена что с него взять. умстевнно отсталый видяший мир через какую то свою призму.
Та не ) суть вопроса не в том "под кого стелиться и кого херасить", а в том на кого смотреть как в пример, как одеваться, какие скиллы качать, на кого не стоит по первам нападать и т.д. ))
Советою даже не думать нападать на ник 'Frenzi' поскольку любая атака в ево сторону ето три вида педаль: либо дом, рекол, кар ол пор!![]()
![]()
![]()
по ево словам он тут папочка
но внешность обманчива...
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
Я бы начал с просмотра рангов игроков, кол-ве побед в турнирах и прочее. По этим данным в топ идут Olivia Wild, 44, Csaster/saeros/therion/Frost nova (1 человек), LukOvKa.
-
- Valor Margoolis
- Moderator

Я вижу этот Frenzi тут знаменитость, раз про него отписались несколько человек

-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]

По луковке - он хороший дамагер и часто добивает таргеты, отсюда и килы. А кто и как там что набивает - тут я не уверен ни в ком

+ 10Френзи просто жосткий троль этого сервера
за это его не все любят L)) но да, он в топе популярности (в пвп ни о чем) )))
-
- Hybrid Theory
- Premium Member

скорее местный дурачек
+ 10Френзи просто жосткий троль этого сервера
за это его не все любят L)) но да, он в топе популярности (в пвп ни о чем) )))
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

луковка не входит в топ, он как и удалено на реколе напостой!lukovka?? абсурд!он килы на минерах да на нюбах набивает!!сам походу создает и рескилит их!
да на нюбах, майнерах, арканистах! был пойман при таких деяниях как и гиена(френзи)!