Скилл лос (опрос)
Опрос: Делать ли Скилл лос при смерти в пвп вне зависимости от фракции (was ended 2016-01-31 00:00:00)
Только в данжах |
|
1 | 4.5% |
Только на флагах |
|
2 | 9.1% |
На флагах и в данжах |
|
1 | 4.5% |
Везде |
|
18 | 81.8% |
Общее количество голосов: 22 ( br000, wooden, Sarcasm, WHITE NIGHT, Allice [FreeZzy] ) Подробнее | |||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Делать Скилл лос при смерти в пвп вне зависимости от фракции:
1) Только в данжах.
2) Только на флагах.
3) На флагах и в данжах.
4) Везде.
Ps я за 4 вариант.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Естественно везде. Ток научись опросы создавать.
Ну создай, пока тут не нафлудили 100500 сообщений. В Кунене по дефолту опросы видимо выключены, Олду отписал, но его пока нет...
Inceptum: Absurd Theory
Лучше бы упрашивали администрацию заменить эти бестолковые флаги (где решает количество) на аналог Батл Граундов, где рандомно набиралось бы количество игроков (5-5, 10-10, 15-15) для пвп в специальной локации, там же можно было бы сделать захват и перетаскивание флага с базы на базу, и много подобных плюшек, которые были бы в разы интереснее того, что наблюдается сейчас.
Я вот не могу понять, зачем изобретать велосипед, когда можно просто перейти в другую фракцию?
Лучше бы упрашивали администрацию заменить эти бестолковые флаги (где решает количество) на аналог Батл Граундов, где рандомно набиралось бы количество игроков (5-5, 10-10, 15-15) для пвп в специальной локации, там же можно было бы сделать захват и перетаскивание флага с базы на базу, и много подобных плюшек, которые были бы в разы интереснее того, что наблюдается сейчас.
Ну так не хотят NoD+WaR переходить в другую фракцию как и ААА. Только мы ищем компромисс, а нас посылают в другую фракцию, хотя NoD вернулись в MiN фракцию когда тут были уже и Inj и AAA. Если NoD+WaR хотят играть в другой фракции, могут перейти, их право. ААА создавалась в MiN фракции и в ней же и останется, если кого-то это не устраивает - это уже не наши проблемы.
Батл граунды и т.п я предлагал еще год назад, и все высказали своё фи. К тому же, это требует доп скрипты, которые стоят денег, а это уже право администрации, как распоряжаться бюджетом, в отличии от выставления скиллоса, который требует намного меньше трудозатрат. Да и скиллос в любом случае был бы актуален, т.к. помимо эвентов есть еще и опендор пвп.
Вроде как писался какой-то автоэвент под 5х5 или что-то такое, думаю скоро поставят и мы увидим.
Ajax - спс, не увидел эту кнопульку...
Inceptum: Absurd Theory
-
- Valor Margoolis
- Moderator