Подскажите, проблема с отображением шрифтов в 3Д клиенте
-
- SStranger
- Автор темы
- Junior Member
SStranger
Автор темы
Junior Member
Добрый день, у меня такая проблемка, не отображаются русские шрифты в Игре в 3Д клиенте, пишет набор символов, тоесть я могу писать русскими после фикса скачанного с сайта, но названия некоторых вещей, порталов, отображаются аброкадаброй.... и еще 1 вопрос по поводу фикса, его что надо каждый раз запускать при запуске клиента?
3D клиент не поддерживает русский язык полноценно, по этому добиться более нормально работы от него будет проблематично. Если пишет абракадабру, вероятно, вы видите предмет, в названии которых присутствует русский язык. Касаемо фикса, все написано в описании тут[/url:1e03bdnp], кроме этого, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. 3D клиентом не пользуюсь и фикс этот не проверял.
-
- SStranger
- Автор темы
- Junior Member
SStranger
Автор темы
Junior Member
то есть с этим никак не побороться... плохо очень
Если играете на разоре , то я ранее сам встречал такую проблему когда менял язык Разора на русский и тут как будто ультима и разор взбесился весь Англо Текст вверх дном перевернулся какие-то Иероглифы пришлось играть на Английской Раскладке разора..
-
- SStranger
- Автор темы
- Junior Member
SStranger
Автор темы
Junior Member
Нет я пока разор не ставил, чистый клиент, в настройках стоит Английский, но вот например при создании чара книга в паке лежит, непонятные иероглифы называется
я вот думаю, а можно ли как - нибудь убрать из игры русскоязычные названия? и всетаки не понятно по поводу этого фикса... его каждый раз надо запускать чтобы печатать по русски... возможно ли пофиксить клиент раз и навсегда? + еще проблемка с инвентарем ( я гдето на форуме встречяал упоминание о ней ) в режиме списка работает нормально, но честно не удобно, а в режиме "клеточек" все стекуются в 1 клетку.. это лечится?
Убрать можно, но процент играющих на 3D от общего числа игроков составляет около 5%, по этому упор на основную массу игроков. Убраны возможно будут, но только к моменту рекламы по иностранному контингенту играющих, в этом году планируем.
Пофиксить раз и навсегда не можем, т.к. разработчики клиенты не мы, а EA. Соответственно мы пользуемся тем, что есть.
Касаемо сумок, попробуйте воспользоваться данным[/url:2b4sm951] советом.
Пофиксить раз и навсегда не можем, т.к. разработчики клиенты не мы, а EA. Соответственно мы пользуемся тем, что есть.
Касаемо сумок, попробуйте воспользоваться данным[/url:2b4sm951] советом.
-
- SStranger
- Автор темы
- Junior Member
SStranger
Автор темы
Junior Member
Пробовал, но список это жутко неудобно
А процент наверное потому и маленький, что он немного недоработан и в нем много погрешностей
Не совсем так, потому, что большинство игроков считают, что 2D клиент лучше. Тот клиент, что используется сейчас, это уже 3 попытка пересадить играющих с 2D на 3D. Речь именно о графике, люди хотят играть так, как играли 15 лет назад, и многие считают, что трехмерный клиент не передает атмосферы игры. Плюс к тому, очень и очень много игроков играют еще с тех пор, когда ни а каких других клиентах речи не было вообще 
Но тут кому как удобнее, спору нет. Я 3D проверял, кроме неудобства с сумками, в целом, играбельно. Там некоторые косяски из-за серверной части, но у нас это не в приоритете, по этому вместо полноценных фиксов выдаются просто советы, по самостоятельному решению проблемы. А вот с русским, это уже недоработка разработчиков.
Но тут кому как удобнее, спору нет. Я 3D проверял, кроме неудобства с сумками, в целом, играбельно. Там некоторые косяски из-за серверной части, но у нас это не в приоритете, по этому вместо полноценных фиксов выдаются просто советы, по самостоятельному решению проблемы. А вот с русским, это уже недоработка разработчиков.