Не запускается клиент.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я залил вам файл во вложении, его нужно кинуть в корень с игрой, попробуйте, и посмотрите, есть ли у вас сейчас в корне файл fonts.mul
Если у вас быстрый интернет, можете сказать сразу полный клиент - uogames.ru/downloads.php?cat_id=7&download_id=1
Отпишитесь, помог ли залитый мною файл или проверка файлов апдейтером.
Сам файл fonts.mul есть и был... но я кинул тот, что вы мне дали. Всё равно... ошибка та же.
Инет у меня нормальный, я выкачал клиент... Ошибка та же... Проверка файлов ничего не дала...
Это всё очень печально... Я не первый год играю в УО и не разу такого не было... Что ещё посоветуете???
Есть идея, почему так может происходить. Попробуйте сделать все так, как описано тут - support.uogames.ru/knowledgebase.php?article=1
Скорее всего у вас стоит много копий ультимы, или стояло, и осталось много левых записей в реестре.
Если не получится, и знаете, что такое тимвивер, отпишитесь мне в icq (156691), когда будет удобно, сделаю вам по удаленке. То, что сделаю, не сомневаюсь.
Я написал, что играю не первый год. И разор настраивать умею... Но спасибо, за помощь.если вы играете через разор, то укажите напрямую папку с корнем Ультимы и на Client.exe , если вы играете через голый клиент, то ошибки быть не должно.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

Для Assist UO так же?У нас клиент скачан более 10.000 раз, вы первый, у кого такая ошибка, соответственно, проблема не на нашей стороне.
Есть идея, почему так может происходить. Попробуйте сделать все так, как описано тут - support.uogames.ru/knowledgebase.php?article=1
Скорее всего у вас стоит много копий ультимы, или стояло, и осталось много левых записей в реестре.
Если не получится, и знаете, что такое тимвивер, отпишитесь мне в icq (156691), когда будет удобно, сделаю вам по удаленке. То, что сделаю, не сомневаюсь.
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Скачал с торрента, разор с этого сайта. Все обновил через апдейтеры.
По первому варианту инструкции от сюда все прописал и пути в файлах тоже тоже:
support.uogames.ru/knowledgebase.php?article=1
Запускается клиент, ввожу новый логин и пароль, жму дальше. Пишет ошибку:
Couldn't connect to Ultima Online. Please try again in a few moments.
p.s.
Винда 7ка 64битная
Ребят, тоже не могу разобраться.
Скачал с торрента, разор с этого сайта. Все обновил через апдейтеры.
По первому варианту инструкции от сюда все прописал и пути в файлах тоже тоже:
support.uogames.ru/knowledgebase.php?article=1
Запускается клиент, ввожу новый логин и пароль, жму дальше. Пишет ошибку:
Couldn't connect to Ultima Online. Please try again in a few moments.
p.s.
Винда 7ка 64битная
Каким-то чудом сейчас запустилась)
Посмотрю, что дальше будет
Пишет тогда, когда нет конекта с сервером. Т.к. сервер работал, в вашем случае это означает, что при первом запуске забыли вбить логин или порт в рейзор, если зашли, никаких проблем дальше не будет.Couldn't connect to Ultima Online. Please try again in a few moments.