3D client. MISSING STRING. Insurance и 2D.
-
- kamirazh
- Автор темы
- Junior Member

Сколько можно гоняться за вендорами и обращатся к ним персонально для покупки реагентов. Особенно когда они стоят все вместе в Luna, но похожи на кучку червей. Нафига они вообще ходят? Почему они не стоят?
Из-за того, что постоянно пишет MISSING STRING:
а) заморочь с вендорами
Вложение 1780_a4313601271b7d876923e71ffa9448e5.jpg не найдено
б) для страхования вещей нужно выходить из 3D клиента и заходить в 2D. Шмот переодел, незаинсурил и побежал. Итог - шмот выпадает. <!-- ia0 -->uobag3.PNG<!-- ia0 -->
в) принятие квеста. шесть строчек - половина открывает папердоль, вторая не работает. списка квестов тоже нет. а хотелось бы отменить (напр. в солене у двух королев сразу взять не получается квест)
Хотелось бы узнать - ведётся ли работа в данном направлении? Есть же на других шардах такие вещи работающие. Почему у нас нет? Мне тут нравится - но хочется как и у соседей. Без нервов

В нагрузку - особочитаемое меню персонажа.

Хотелось бы улучшений. Спасибо за внимание!
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрин с нашего сервера (когда домен на скрине еще был основным) с моего персонажа, около брит банка (он слева):
-
- kamirazh
- Автор темы
- Junior Member

з.ы. вопрос остается открытым. пофиксят то, что написано?
эка ты махнул. почитай форум, тут проще и нужнее вещи не могут прикрутить, а ты про 3d клиента. думаю это все безнадега, пользуйся тем что есть, лучше синица в руках, чем ............з.ы. вопрос остается открытым. пофиксят то, что написано?
Касаемо 3д клиента, сейчас с человеком говорю, который для нас пишет в том числе, если в цене сойдемся, то все баги 3D клиента из найденных будут исправлены.
-
- kamirazh
- Автор темы
- Junior Member

собственно вопрос? я как человек, который категорически против оплаты реальными деньгами виртуальные пикселы, хочу спросить: чем я могу быть полезен проекту? дизайнер-затейник вдруг чего.
Если речь идет о мне, лично свои деньги я тратил только вначале, сейчас все деньги берутся с доната, т.е. мы самоокупаемы, по этому, условно говоря, это совершенно нормально. Я трачу только время, ну а люди их тратят и получают удовольствие, какая разница на что их просаживать, на пиксели или на пиво. Только пиво выпьется, а пиксели приносить удовольствие будут еще долго.мне аж стыдно стало. играем на шару, а люди деньги за это платят, за то что ты играешь.
собственно вопрос? я как человек, который категорически против оплаты реальными деньгами виртуальные пикселы, хочу спросить: чем я могу быть полезен проекту? дизайнер-затейник вдруг чего.
Если хотите чем-то помочь, то всегда найду чем, тем более дизайнеру-затейнику. Тем более всегда так или иначе, выдаем за помощь ту же самую платину, т.е. это удобно обеим сторонам обычно

Касаемо именно 3D то завтра отпишусь, думаю проблем не возникнет.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=44...t=443&p=16023#p16023[/url]<!-- l -->Касаемо именно 3D то завтра отпишусь, думаю проблем не возникнет.
Я бы тоже проголосовал за нейронную сеть, если бы было очевидно понятно, что речь идёт о виде от первого лица.Проголосовал за нейронную связь.
Скрин с нашего сервера (когда домен на скрине еще был основным) с моего персонажа, около брит банка (он слева):
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

т.е. - тебя нет. ты там, внутри игры.
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

нет, нейронная связь - это когда ты видишь и чувствуешь своим персонажем.
т.е. - тебя нет. ты там, внутри игры.
Эн.. нет... Я "тут" а не там, там только тело на стульчике/кровати осталось. Я "тут", а вокруг - орки, гоблины, баракун и пара других чампов. И когда мну убьет баракун, мое реальное тело тоже умрет

Главное заиметь девайс, который моск напрямую в игру подключает.
З.Ы. Монализа овердрайв. Уильям Гибсон.

Главное заиметь девайс, который моск напрямую в игру подключает.

-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]