Русификатор
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как оно в целом, а то уже 15 лет меня напрягает: "You must wait to perform another action". ? Не понять, не перевести адекватно.

В игре Neverhero Некр+маг+лук. Вступлю в гильду на правах нуба, ничего не знаю, почти ничего не умею, но готов вникать

Никак, переводить некому сейчас. Если кто-то возьмется, то весь нужный софт выдам.
Сэм мне в личку покидай, переведу. Если там не "война и мир" конечно ))
добро, добро...убей всех злых..сожги их дома..овладей их женщинами..Арррггх!!!
Скажем так, около того 
Из серии - дважды подумай. А покидать не смогу, там работа с файлом через программу.

Из серии - дважды подумай. А покидать не смогу, там работа с файлом через программу.
было бы здорово русифицировать нашу ультиму. мне то пофигу. как и многим кто давно зависает. но новичков некоторых смущает множество непонятных слов на невыученном языке. я вот друга привел. он сначала спужалсе, пришлось ему все пояснять. но полноту ощущений он не поймет все-равно. надо язык знать хотя бы терминологически
daodzen
Да я бы сам на русском играл, всегда приятнее играть на родном языке. Попробуем потихоньку возобновить, вроде как никуда не спешим. Глядишь и будет накапливаться. Там и машинного перевода хватит, если корректировать слова и фразы, кроме квестов там все односложное.
Там весь язык игры - замена 1 файла. По этому на какой версии играть, человек сможет сам выбирать.
Да я бы сам на русском играл, всегда приятнее играть на родном языке. Попробуем потихоньку возобновить, вроде как никуда не спешим. Глядишь и будет накапливаться. Там и машинного перевода хватит, если корректировать слова и фразы, кроме квестов там все односложное.
Там весь язык игры - замена 1 файла. По этому на какой версии играть, человек сможет сам выбирать.
Neverhero написал:
"You must wait to perform another action".
Вы должны подождать, прежде чем совершать другое действие.
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]