Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

хелп

• enzoto
  • Автор темы
  • Senior Member

хелп

подскажите пожалуйсто
1. можно запустить как-то 2-ое окно с разором? если да, то как?
2. если делаю макрос на хотьбу в разоре, чар глючит в текстурах. почему?
  • JyNnY
  • Senior Member

Re: RE: хелп

1) да можно! для этого просто запусти 2 Раз разор, и он откроет 2 клиент
2) по поводу 2 пункта 100% ответить не могу, мне помогало разное: установи задержку между пунктами шагов не менее 0.8с или бинди шаги через клиент.
  • Посетитель

Если без рейзора наблюдается аналогичная ситуация, значит нужно обновить клиент до рекомендуемого у нас.
  • JyNnY
  • Senior Member

на разоре всегда было так, что если в записи макроса есть шаги, то текстуры начнут лагать! поэтому надо всё вручную прописывать )
  • enzoto
  • Автор темы
  • Senior Member

не совсем понимапю как биндить шаги через клиент? допустим F2 идти на север. начинаю запись макроса в разоре, жму F2, а разор не пишет в макрос нажатие F2 а пишет все тотже Шаг:север(как-то так, uo off не могу проверить точно). и чтобы я не биндил, какими бы кнопками не ходил.. макрос всегда одинаковый.

Я видел что типы летают и копают руду на скриптах. Разве на разоре реально сделать макрос который будет без тебя всю ночь копать? или есть еще какието разрешенные программы кроме razora?
  • Datalord
  • Premium Member

На разоре вполне реально написать макрос для копки руды, который будет рекалиться, копать и скидывать добытое в банк, но нужно находиться рядом с компом, ибо добыча ресурсов афк запрещена правилами.
  • enzoto
  • Автор темы
  • Senior Member

Datalord написал:
На разоре вполне реально написать макрос для копки руды, который будет рекалиться, копать и скидывать добытое в банк, но нужно находиться рядом с компом, ибо добыча ресурсов афк запрещена правилами.

тип которого я вчера видел врядли сидел за компом.. я его видел днем, вечером и ночью. Пытался с ним заговорить он всегда молчал.. Возможно что ему больше нечем заняться кроме как втыкать сутками в монитор, и он меня просто игнорил, но я сомневаюсь.
П.С. нигде не написано что запрещен стелс клиент... им можно пользоваться?
  • Посетитель

enzoto
1. Люди, находящиеся в онлайне периодически проверяются на использование сложных скриптов и на сбор ресурсов в афк. Если видите такого человека, сразу пишите пагу, через Help-Page;
2. Касаемо использования всего, что не рейзор:

Использование других программ, таких как UOPilot, Yoko Injection, EasyUO и подобных, приведет к перманентному бану аккаунта.
Использование любых программ или средств, которые позволяют добиться так называемого мультибоксинга (управление сразу несколькими персонажами одновременно, или автоматизация действий сразу нескольких игроков программным способом), приведет к перманентному бану аккаунта.
Использование так называемых "стелс-клиентов", приведет к перманентному бану всех аккаунтов принадлежащих пользователю.
Использование любых программ, которые позволяет записывать макросы или движения мышки, нажатия клавишь и т.п., кроме Razor'a, приведет к перманентному бану аккаунта.
Использование макросов, созданных при помощи игровых клавиатур от фирмы Logitech разрешено.

Правила сервера - Линк .
  • JyNnY
  • Senior Member

кстати зря запретили УО пилот ) он гораздо тупее разора )

Использование макросов, созданных при помощи игровых клавиатур от фирмы Logitech разрешено.
( игровая мышь 8 клавиш "S7" вывозит ) правдо стоит она 2500 у нас :)
  • CRaiT
  • Senior Member

Оффтоп: Это пилот то тупее?? гыгы..ну напиши кач провока на разоре и на пилоте с лодки, или фишинг с отмашкой от серпентов и реколом, или алхимию с сундука.... 100пицот их короче )
Особенно учитывая как разор на перемещение реагирует. С нормального пилота, (от 2.21 версии) можно очень хорошие скрипты писать.