Десктоп
-
- Kikazaru
- Автор темы
- Platinum Member
Kikazaru
Автор темы
Platinum Member

А есть ли в папке УО какой-либо файлик, что записывает положение и размер гампов, расположение иконок способностей, заклинаний и так далее? Можно ли как-то сбэкапить его, чтобы в случае чего (переустановки УО или регистрации нового аккаунта, например) не приходилось опять заниматься тягомотиной с перетаскиванием окошек и иконок?
И еще: есть ли способ зафиксировать гампы и предотвратить их случайное закрытие/перетаскивание? Это крайне раздражает иногда, и я готов разработчикам AssistUO памятник из чистого золота отлить за функцию Spell Grid, которая создает решетку нужных иконок способностей и заклинаний, закрыть или передвинуть которую можно только в окне самого ассистента.
И еще: есть ли способ зафиксировать гампы и предотвратить их случайное закрытие/перетаскивание? Это крайне раздражает иногда, и я готов разработчикам AssistUO памятник из чистого золота отлить за функцию Spell Grid, которая создает решетку нужных иконок способностей и заклинаний, закрыть или передвинуть которую можно только в окне самого ассистента.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Такой файл есть, он находится в папке EA Games, которая должна, в свою очередь, быть в моих документах.
Там будет несколько вложений, вам нужна папка с названием вашего аккаунта.
Насчет второго на вскидку не скажу, но думаю их не залочить, не помню в настройках такого.
Там будет несколько вложений, вам нужна папка с названием вашего аккаунта.
Насчет второго на вскидку не скажу, но думаю их не залочить, не помню в настройках такого.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Киказару, есть асист с кодом или крякнутый? чтобы можно было поиграть здесь на сервере.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
FreeZzy
Он не о том, о котором ты подумал, и я тоже, по началу.
Вот об этом (новый) приеду, выложу его на сайт и создам раздел под него - AssistUO
Он не о том, о котором ты подумал, и я тоже, по началу.
Вот об этом (новый) приеду, выложу его на сайт и создам раздел под него - AssistUO
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Ну вот. Придется новую прогу ковырять. А хотел спать идти.
Да, я о том ассисте что c разряда uopro. Там с гампами и таргетами очень хорошо решили проблему, полутше изи/разора.
Да, я о том ассисте что c разряда uopro. Там с гампами и таргетами очень хорошо решили проблему, полутше изи/разора.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
сорри за оффтоп может кто подсказать как сделать из деревьев пеньки мул там чтоль файл, может кто дать этот файлик
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Пни[/url:1idtle4s]
Сетка в данжах[/url:1idtle4s]
Минус паруса[/url:1idtle4s]
Сетка в данжах[/url:1idtle4s]
Минус паруса[/url:1idtle4s]
Оно под 7 клиент работает? У меня пока нет возможности посмотреть просто. Если работает - то выложу все, но скорее всего это под младшие версии.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

А что изменилось? Оно все работает. Берем любой pacthdata.mul, переименовываем в Verdata.mul, бросаем в папку с уо. Потоом патчим дальше.
Тоесть с пней переименовали, закинули. Остальные патчим как всегда.
Тоесть с пней переименовали, закинули. Остальные патчим как всегда.
Ребят есть у кого прикольные десктопы,типо того
incognito.ucoz.net/index/0-13