AssistUO vs.UOSteam
Без песочницы ошибка не проходит. Надеюсь интел обновит драйвер, я так понимаю что дело в нем... На сайте интела один человек писал что видимо драйвер не корректно работает с opengl 2.0, заменив на 1.4 ошибка прошла, но как это возможно сделать я не понимаю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Попробуйте:
Open the Device Manager. - диспетчер устройств
Expand the Display Adapters section. - видеоадаптеры
Find the Intel Graphics Driver. - ваша карточка
Right click Intel Graphics Driver and select Uninstall. - пкм - удалить драйвер
Select the check box Delete the driver software for this device. - поставить галку удаления драйвера\софта и ок
Reboot the computer after uninstall process has finished. - ребутнуться
И после полного удаления накатить эту версию - communities.intel.com/external-link.jspa...04%2Feng%2Fwin64.zip
Это от первого марта сего года у них совет, по "can't find the name of intel ICD Openg Gl driver"
Open the Device Manager. - диспетчер устройств
Expand the Display Adapters section. - видеоадаптеры
Find the Intel Graphics Driver. - ваша карточка
Right click Intel Graphics Driver and select Uninstall. - пкм - удалить драйвер
Select the check box Delete the driver software for this device. - поставить галку удаления драйвера\софта и ок
Reboot the computer after uninstall process has finished. - ребутнуться
И после полного удаления накатить эту версию - communities.intel.com/external-link.jspa...04%2Feng%2Fwin64.zip
Это от первого марта сего года у них совет, по "can't find the name of intel ICD Openg Gl driver"
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 12 март 2017 16:00 пользователем Old Man.
Кстати ту проблему которую я тут отписывал так и не решили,пробовали 100500 драйверов и нечего
Последнее редактирование: 12 март 2017 16:24 пользователем Ferre.
Для себя я нашел решения в установки виртуальной машины с windows 7. Все работает отлично. Немного не комфортно с переключением окон только.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Я же предлагал менее агресивный вариант с песочницей. Только не аваст, а сандбокси например юзать. У меня на 10-тке на ура и стим с уо пашет и даже проги которым visual fox 7.0 32х надо.Для себя я нашел решения в установки виртуальной машины с windows 7. Все работает отлично. Немного не комфортно с переключением окон только.
И не нужно держать виртуальную машину запущеной.
З.Ы. А прикол с удалением всех подряд екзешков был и у касперского и у мак-аффе. Так что не показатель. Хотя аваст сам посебе уг дикое.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 25 март 2017 16:59 пользователем Allice [FreeZzy].
Я же предлагал менее агресивный вариант с песочницей. Только не аваст, а сандбокси например юзать. У меня на 10-тке на ура и стим с уо пашет и даже проги которым visual fox 7.0 32х надо.Для себя я нашел решения в установки виртуальной машины с windows 7. Все работает отлично. Немного не комфортно с переключением окон только.
И не нужно держать виртуальную машину запущеной.
При запуске в sandboxie ошибка не проходит
Не надо заниматься ерундой.При запуске в sandboxie ошибка не проходит
Накати чистую вин10\вин7.
Запили писледние дрова с офф сайтов твоих железяк.
Попробуй запустить клиент УО.
Ключевой момент данной комбинации - именно чистая вин7\вин10 с подписки MSDN. Благо сего добра на торрентах хватает.