Приват под дома (Terraria)
Господа, в связи с тем, что стало слишком много желающих приватить дома, а карта не резиновая, мы вводим следующие ограничения:
1. Максимальная территория выделяемая вам под приват дома равна 20 на 20 тайлов (клеток);
2. На 1 аккаунт выдается не больше 1 заприваченной территории;
3. Для получения выделенного куска земли под застройку, вы должны указать в этой теме ник своего игрового персонажа;
4. После чего можете обратиться в игре к одному из наших администраторов (Deidara, Creeger, Bender) с просьбой выделить вам приватную территорию под застройку;
5. Со сменой карты и генерацией нового мира отписываться заново в данной теме не нужно. Это достаточно сделать 1 раз.
1. Максимальная территория выделяемая вам под приват дома равна 20 на 20 тайлов (клеток);
2. На 1 аккаунт выдается не больше 1 заприваченной территории;
3. Для получения выделенного куска земли под застройку, вы должны указать в этой теме ник своего игрового персонажа;
4. После чего можете обратиться в игре к одному из наших администраторов (Deidara, Creeger, Bender) с просьбой выделить вам приватную территорию под застройку;
5. Со сменой карты и генерацией нового мира отписываться заново в данной теме не нужно. Это достаточно сделать 1 раз.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я намерен играть на этом сервере не один день,поэтому прошу заприватить мой дом
-
- Serg_Kasta
- Junior Member
Junior Member

я намерен играть на этом сервере не один день,поэтому прошу заприватить мой дом DioGenRUS и _DioGEn_RUS

я намерен играть на этом сервере не один день,поэтому прошу заприватить мой дом. Ник Dimon