Тупой вопрос - почему у меня магия fizzles?
-
- Iller235
- Автор темы
- Junior Member
Iller235
Автор темы
Junior Member

Тупой вопрос - почему магия некроманта у меня fizzles? И реагенты есть, и скилла вроде хватает, а все равно закупил на 3 попытки
для заклинания, 1 раз использовал - fizzles.... и для Animate Dead говорит что-то типа there's not enough life force to reanimate ( труп игрока), реагенты есть, даже когда жизнь не высосал, все равно тот же ответ..., да и маны вроде хватает....
для заклинания, 1 раз использовал - fizzles.... и для Animate Dead говорит что-то типа there's not enough life force to reanimate ( труп игрока), реагенты есть, даже когда жизнь не высосал, все равно тот же ответ..., да и маны вроде хватает....
Последнее редактирование: 27 янв 2019 00:17 пользователем Iller235.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1) Либо все таки не хватает скилла, либо слишком быстрый кастТупой вопрос - почему магия некроманта у меня fizzles? И реагенты есть, и скилла вроде хватает, а все равно закупил на 3 попытки
2) Трупы игроков нельзя поднимать
-
- Iller235
- Автор темы
- Junior Member
Iller235
Автор темы
Junior Member

Re: Тупой вопрос - почему у меня магия fizzles?
Posted: 27 янв 2019 00:29 - 27 янв 2019 00:36
Слишком быстрый каст? А это как? И для биста нужно же 40 скилла, так? Ну или на худой конец для вампира нужно 40 скилла? У меня 40 лвл некромантии если что.
Последнее редактирование: 27 янв 2019 00:36 пользователем Iller235.
Если во время каста закастовать снова - то спелл зафиззлит. На биста надо минимум 40 скилла, на вампа - 99. Минимум - значит не 100% каст.Слишком быстрый каст? А это как? И для биста нужно же 40 скилла, так? Ну или на худой конец для вампира нужно 40 скилла? У меня 40 лвл некромантии если что.
Спасибо сказали: Iller235
-
- Iller235
- Автор темы
- Junior Member
Iller235
Автор темы
Junior Member

Спасибо большое, что ответили на вопросы такого тупого новичка. Низкий поклон за оперативность.