Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Продам Болванки под имбуинг

• Yubari аватар
  • Yubari
  • Автор темы
  • UOBG Admin
Yubari аватар

Продам Болванки под имбуинг

На данный момент имеются перчатки и локти
Все болванки прошли тестирования и могут быть заимбуены на 5 пропсов
В наличии более 10000 видов
Цена от 1кк за штуку (зависимости от сложности)

Пишите в топик необходимые резисты и вашу цену
  • Yubari аватар
  • Yubari
  • Автор темы
  • UOBG Admin
Yubari аватар

Re: Продам Болванки под имбуинг

Поднимаю
  • Yubari аватар
  • Yubari
  • Автор темы
  • UOBG Admin
Yubari аватар

Т.к. в основном просят одно и то же, а на складе закончилось место, то запустили переработку. Из 20к осталось чуть менее 5к болванок. Были отобраны болванки в которых есть хотя бы один минимальный/максимальный резист.

Обращайтесь. :lol:
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

давай лучше мне за имбуишь шмотки по 6 свойств, бо у меня не получаеться че то

Вложения:
  • Yubari аватар
  • Yubari
  • Автор темы
  • UOBG Admin
Yubari аватар

Каким боком этот скриншот относится к данной теме?
  • Noodles аватар
  • Noodles
  • Senior Member
Noodles аватар

Тут пять свойств глупышка
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

Тут пять свойств глупышка

hit point icrease 5 - intensity 110%
Mana Inrease 8 - intensity 110%
mana regeneration 2 -intensity 100%
Reflect Physical Damege 15% - intensity 100%
poison resist 20% - ну имбуингом максимум вешается 18% это 100% intensity,а там их 20% то каждый резист будет весить от 6 до 7% intensity возьмем по минимуму по 6 то 20% poison resist будет примерно 112% intensity
итого:110+110+100+100+112= 532 Total property weight,а если ещё сюда добавить fire resist 17% я просто сомневаюсь что имбуинг не учитывает это за свойство,да и вообще при эксепе 17% вроде не может быть 17 fire, а 17% Fire resist это 87% intensity 532+87=619 Total property weight когда Максимум 500

Судя из моих математических вычислений есть два варианта
1) имбуинг работает криво
2) эта шмотка была за имбуина когда имбуинг работал криво
  • Sunlight
  • Senior Member

А вариант того, что это шмотка на гаргу и у гарги вычисления идут чуть другие ты не задумался?
Он мог сделать рукова самые обычные с 17 фаера, а точнее болванку, после накинуть все остальное, а так как 17 фаера не будет считатся за пропс, ведь скрафтить из обычной катушки нельзя шмотки с пропсами, то все элементарно.

И да, вес шмотки считается лишь в том случай, если это является пропсом, а не все резисты считают. Так что прости Ген, но ты уже переборщил. Сейчас релаьно всунул нос не проверил.
Вложения:
Последнее редактирование: 25 дек 2016 23:22 пользователем Sunlight.
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

А вариант того, что это шмотка на гаргу и у гарги вычисления идут чуть другие ты не задумался?
Он мог сделать рукова самые обычные с 17 фаера, а точнее болванку, после накинуть все остальное, а так как 17 фаера не будет считатся за пропс, ведь скрафтить из обычной катушки нельзя шмотки с пропсами, то все элементарно.

И да, вес шмотки считается лишь в том случай, если это является пропсом, а не все резисты считают. Так что прости Ген, но ты уже переборщил. Сейчас релаьно всунул нос не проверил.

ты хочешь сказать что для гарговского шмота имбуинг работает по другому? я вроде все выше изложил что даже без фаир резиста там не как не получается 500 и менее веса
  • Sunlight
  • Senior Member

ты хочешь сказать что для гарговского шмота имбуинг работает по другому? я вроде все выше изложил что даже без фаир резиста там не как не получается 500 и менее веса

Гена я отредактировал пост, прочитай его и все поймешь. Ты посчитал резисты которые даже не должны считаться, так как они вес не дают, спрашивается зачем. И да если у хумана на вещах 13-14, резиста не считается пропсом то у гарги 16-17, в зависимости от кожи\метала.
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

хорошо с фаир резистом я с тобой согласен, а вот по поводу остального сам посчитай сколько веса могут иметь эти сливсы на гаргу
  • Sunlight
  • Senior Member

Его шмотка, превышает интенсивность, но не как не 100+, а на 17, но так как я не имбунил лично в данный момент шмотку, а просто прикинул. То возможно идет какой- то обсчет.
И да, имбунинг раньше не работал криво, с резистами играться можно, просто кого- то это не сильно устроило.
По моим подсчетам вышло 517 интенсивности, но снова же говорю , если бы у меня были лишние реги, я бы мб и попробывал проделать данную шмотку, но их нет(
Вложения:
Последнее редактирование: 25 дек 2016 23:36 пользователем Sunlight.
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

у него там 20% пойзон резиста,если они считаются как за 18% то это 100, то его сливсы имеют вес 520
  • Sunlight
  • Senior Member

у него там 20% пойзон резиста,если они считаются как за 18% то это 100, то его сливсы имеют вес 520

Посмотри внимательно скрин в последнем моем посте, там четко видно что гаргулья на шмотку может накинуть 21 пойзона, использую 100 интенсивности, в его случай там 20, а это 93% интенсивности.
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

20 LRC имеют столько же Intensity сколько 15% RPD, ну не могу на свои сливсы накинуть 8 маны
Вложения: