Вопросы и предложения по авто-турниру
1. На дез-тайме не пьются рефрерши, не кушается яблоко... Как воину/арчеру драться на дезтайме ? На дез-тайме должна отключаться только возможность хилла, а дальше игроки дерутся в том же темпе, но только без возможности пополнить ХП, кроме как лайф-личем с оружия.
2. У меня глаза были О_О, когда я видел, как маг сливает пушкку арчеру по кд. Даже если такой дикий дизарм разрешен на арене, то, опять же, на дез-тайме его быть не должно вовсе, или сделать хотя бы на территории арены его с задержкой 20-30 сек и разрешен на дез-тайме. У нас не ОСИ и я не знаю как с дизармом на ОСИ и механику их пвп, но предлагаю в наших реалиях на дизарм поставить задержку и в поле, как на паралл с лука.
3. Я бы еще задумался о возможности перелива скиллов на территории арены. Т.е. о ее отключении.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Incognitto
- Platinum Member

2. Турниры проходят через один, с дизармом, и без дизарма. Это можно понять по названию турнира "+dis" или "w\o dis".
Inceptum: Absurd Theory
1. Если без возможности пополнить хп, с какой стати должен быть лайф-лич с оружия? Дез тайм, это время, чтобы быстро закончить бой. Если люди до него дошли - пора заканчивать. Не можете убить за 5 минут - проблемы ваши, вы там не одни. Он и так идет больше полуторачасов. Тем не менее лично мне совершенно все равно, что там включать а что отключать;
2. Турниры проходят через один, с дизармом, и без дизарма. Это можно понять по названию турнира "+dis" или "w\o dis".
1. Бой закончится быстро, так как хиллится нельзя... есть классы(билды), которые подвязаны на лайфлич, их нужно не ущемить. Если арчеру нельзя пить рефы, мб магу урезать фк/фкр на время дез-тайма?(видишь, я могу писать бред, но описал нормальную проблему арены). Олд, ты можешь войти в ситуацию, или просто отписки будешь делать ?
2. Ну хоть на этом спасибо, но можно проблему искоренить в корне, что бы дизарм был всегда, только на иных условиях.
-
- Incognitto
- Platinum Member

2. А проблемы никакой нет, по этим правилам дерутся уже года полтора, а если без автоматической системы - то почти 4 года. То, что есть, и чего нет, и как оно работает - определяли сами игроки в голосованиях. Острые вопросы были вынесены, за них голосовали, это все обсуждалось. Соответственно, если большинство довольно - все нормально. Мне как администратору, я повторюсь, все равно по каким правилам и что там проводить. Большинство устраивает - устраивает и меня. Не устраивает - пожалуйста, поднимайте темы, и см. ответ выше - если большинство вас поддержит, без проблем.
первое мнение может быть ошибочным, тут спору нет...
[color=#FF0000:a78nfcyk]Игроки, присоединяйтесь к обсуждению.[/color:a78nfcyk]
Ты ошибся.собственно, я для этого и поднял тему, что бы понять мои замечания актуальны или это ошибочное мнение, так как опыт арены у меня невелик...
Игроки, присоединяйтесь к обсуждению.
объясни почему так.
Ты ошибся.собственно, я для этого и поднял тему, что бы понять мои замечания актуальны или это ошибочное мнение, так как опыт арены у меня невелик...
Игроки, присоединяйтесь к обсуждению.
На данный момент это мнение мага, который защищает кроссхилл на флагах, не более.
а речь идет о том, что ущемлены воины/арчера.
О тебе только такое мнение складывается.. и складывается оно не с того месяца, который я тут играю, а я помню тебя с РОФЛа)
при том что у тебя другие ценности, ты думаешь не о том, как правильно или как лучше в целом, а том как тебе лучше и как н..бать остальных.
О тебе только такое мнение складывается.. и складывается оно не с того месяца, который я тут играю, а я помню тебя с РОФЛа)
Не поверишь, вот именно я думаю как лучше, особенно, как лучше карать таких как ты, чтобы потом желчью на форуме брезжали..
зы. Сразу видно, что ты играл против нас =)) Нытики на всех серверах преследуют меня...
я пришел на форум, что бы не получить ответ "Ты ошибся.", а получить объяснения почему, на то это и форум, тут обсуждают. Олд сказал ссылаться к игрокам, я спрашиваю мнения игроков, а тут, надеюсь пока, только ты, каратель.
зы. я играл редко, но по продолжительности времени долго . просто, в Днепропетровске в УО комьюнити многие друг друга знают, а тебя знают не с лучшей стороны. ты мне каким то макаром запомнился, а с Рофла я помню пару ников, не более.
Вчера впервые нормально сходил на воскресный автотурнир. Вопрос следующий, турнир заточен под магов ?
1. На дез-тайме не пьются рефрерши, не кушается яблоко... Как воину/арчеру драться на дезтайме ? На дез-тайме должна отключаться только возможность хилла, а дальше игроки дерутся в том же темпе, но только без возможности пополнить ХП, кроме как лайф-личем с оружия.
2. У меня глаза были О_О, когда я видел, как маг сливает пушкку арчеру по кд. Даже если такой дикий дизарм разрешен на арене, то, опять же, на дез-тайме его быть не должно вовсе, или сделать хотя бы на территории арены его с задержкой 20-30 сек и разрешен на дез-тайме. У нас не ОСИ и я не знаю как с дизармом на ОСИ и механику их пвп, но предлагаю в наших реалиях на дизарм поставить задержку и в поле, как на паралл с лука.
3. Я бы еще задумался о возможности перелива скиллов на территории арены. Т.е. о ее отключении.
я полностю согласен с тобой... причем тут ОЛД к дедтайму рефки яблоки и другие банки кроме хилок... ? большое приимущество магам на дедтайме поскольку им етого не нужно кушать...