Особенности T2A....вопросы
Нет никакой вышки? может шкуры?
Статы выше 100 не качаются?
И уже кто то спрашивал, как защищаться от магии....магических арморов или бижи нет?
всмысле на все вопросы - нет?Bad Karma написал:
Нет и это прекрасно - самая лучшая эра УО.
у меня ещё вопросы...
так как скилкап всего 700, какой толк от таких скилов как :
армс лор, итем ид, анимал лор, тест ид и прочие...
они востребованы в игре? тоесть участвуют в крафте или влияют на успех отравления, приручения?
кампинг тот же....нужен?
сейчас качаю крафта
мининг, бс, тинкеринг, карпентри, тайлоринг....а дальше не знаю...
и магия нужна для рекола и хайд и детект...
получается нужен ещё крафт для ламбержекинга и боукрафта...
не знаю фишинг и кукинг чтонить даст?
что у нас ловиться будет?)
Old Fox написал:
всмысле на все вопросы - нет?Bad Karma написал:
Нет и это прекрасно - самая лучшая эра УО.
у меня ещё вопросы...
так как скилкап всего 700, какой толк от таких скилов как :
армс лор, итем лор, анимал лор, тест индификация и прочие...
они востребованы в игре? тоесть участвуют в крафте или влияют на успех отравления, приручения?
кампинг тот же....нужен?
сейчас качаю крафта
мининг, бс, тинкеринг, карпентри, тайлоринг....а дальше не знаю...
и магия нужна для рекола и хайд и детект...
получается нужен ещё крафт для ламбержекинга и боукрафта...
не знаю фишинг и кукинг чтонить даст?
что у нас ловиться будет?)
ко всему этому напишите вещи идентифицировать только игроки могут скиллом итемЙД или где то вендор есть?
да, я уже об этом думаю...какого чара для пвм создавать....похоже только маг здесь рулить будетDontStop написал:
А хилинг так и должен работать? 1 раз в 5 минут ? Т.е тут любой класс обязан иметь Magery ? Иначе вообще непонятен смысл игры Dexxe'ром
что бы качественно защищаться от магии монстров нужно постоянно на себя рефлекты бросать, резист качать, магию обязательно...значит статы - инт и стр - по максимуму....дексы никакой
кнайтам и арчерам без дексы делать нечего, а ничем статы не разогнать...кроме обкастовки - опять же магия)
Так и должен, 1 бинт раз в 3 минуты. А касаемо милишников, после апдейта некоторые моменты возьмем ближе к 97, чем середине 98DontStop написал:
А хилинг так и должен работать? 1 раз в 5 минут ? Т.е тут любой класс обязан иметь Magery ? Иначе вообще непонятен смысл игры Dexxe'ром
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Евала/форифик/армслор/татсте лор - в топку. Пр скилы.
Интефицирование повесить на бота, пригодится (но вполне можно определить вещь по цене, которую дает вендор за нее)
С ресурсов - все обычное: руда/дерево/кожа/flur
С скилов - фишинг мастхев, кукинг масдай.
Афк стань в маленькой комнате с треля вендорами - гварды появляются онли на улице и портом прыгают в дом. Если там мало места и нет мусора ввиде статики - убежать будет трудно.
Лутше всего срулить с минока в города в которые у нас труднодоступные (Джелом например). Кста и в бритбанке тоже можно успешко макросить.
З.Ы. Хилин тут раз в три минуты но востанавливает много и моментально (если + магия и + бутылки то все пучком получается с востановлением хп )
FreeZzy написал:
С скилов - фишинг мастхев, кукинг масдай.
Фишинг - бесполезный скил, ибо нету MiB's и сундуков.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Тут сервер наполовину работает не так как диск/орижин в 97 году. Вроде все визуально так же и скили вроде теже, но работают они всеравно в каких то мелочах подругому.
Например мелочь: даже на диске при касте на бутылку с экплозионом любого файр заклинания взрывалась без задержки и бутылка и все рядом стоящие с ней (или если в бегпаке у перса - то все сразу) суммируя дамагу от всех бутылок. Тут так не проходит, не кастуется ни на бутылку в паке, ни на дагер. (о том что на оси кастовалось куча инты на оси форумах, на стратиксе, в webarc можно посмотреть как работала уо. тм есть стратикс за 98-99 года).
P.S. Первая кружка Эля выпита, первое предупреждение получено:
Надеюсь не только мне, он тоже свое получил? Или я сегодня единственный? По нецензурным он меня опережает, он чемпион у нас по нечерзурщине. Почему он не чемпион по банам/предупреждениям?
P.P.S Троль, кушать хочешь?
FreeZzy написал:
О, БАД в К_л, а накой мне они здесь(соски/сети/клады). Учи матчасть. RTFM. (Читай это гребанное руководство)
Тут сервер наполовину работает не так как диск/орижин в 97 году. Вроде все визуально так же и скили вроде теже, но работают они всеравно в каких то мелочах подругому.
Например мелочь: даже на диске при касте на бутылку с экплозионом любого файр заклинания взрывалась без задержки и бутылка и все рядом стоящие с ней (или если в бегпаке у перса - то все сразу) суммируя дамагу от всех бутылок. Тут так не проходит, не кастуется ни на бутылку в паке, ни на дагер. (о том что на оси кастовалось куча инты на оси форумах, на стратиксе, в webarc можно посмотреть как работала уо. тм есть стратикс за 98-99 года).
ВО первых, ты недалекий человек. Я уже раз 50 намекал, что Ориджинс и диск, как ты выражаешься, это абсолютные разные вещи. Если ты все еще думаешь иначе то я промолчу о симптомах. Впрочем, то что ты балабол, это уже всем и так ясно.
Во вторых, ты не играл в демо и никогда ее не запускал, о чем с тобой говорить вообще? Ты не знаешь о чем говоришь. Ты не знаешь, ни демо, ни ориджинса, что не явлеться демо, ни ОСИ тех лет, да и вообще любых, ни риберф, ни пре-Т2А в целом.
В третих, ссылку на стратикс где вышеописанная мелочь объясняеться. Не балаболь, потверждай свои слова.
В четвертых, дайте ему предупреждение еще одно за картинку залитую не через форум.
Балабол, объясни зачем тебе фишинг еще раз? Ты даешь людям левые советы.. ты угроза для общества
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Интересно, как это ты еще о поисон оружии не вспомнил.?
Что, там просрался, свалил сюда?
И ты не ответил ни на один с 4 заданных тебе на форуме вопросов.
А ты олд, определись. Ты же как бы в отпуске. Так либо не показывайся, либо растолкуй зачем нам еще 1 зулу сервер, коих в нете дофига?
FreeZzy написал:
свали на зулу хотел дядя. и там втирай о вещах с качтами магией при ударе.
Интересно, как это ты еще о поисон оружии не вспомнил.?
И ты не ответил ни на один с 4 заданных тебе на форуме вопросо.
А ты олд, определись. Ты же как бы в отпуске. Так либо не показывайся, либо растолкуй зачем нам еще 1 зулу сервер, коих в нете дофига?
web.archive.org/web/199910091231 ... nchant.htm
nuff said
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Но неугомонный я (тут сверху говорят занудный), но не могу удержатся - срули на зулу, пожуй батон
Ты типа не знаешь линк на зулу? Ты да не знаешь? не гони так. А постить линк я не буду. В пм тебе скину. Специально для жирных тролей онли.
FreeZzy написал:
Хател сказать *** *** *** * !!! Да точно бан будет.
Но неугомонный я (тут сверху говорят занудный), но не могу удержатся - срули на зулу, пожуй батон
Ты типа не знаешь линк на зулу? Ты да не знаешь? не гони так. А постить линк я не буду. В пм тебе скину. Специально для жирных тролей онли.
Сказать нечего да? Признай что облажался когда я потведил свои слова ссылкой на прямо источник ОСИ.
И на зулу, в отличии от тебя, я не играл.
Это ты сферщик, цулушник думаешь что если сфера, то оснеована на оси... СЮРПРИЗ лошко, это не так))
Иди играй в свою сферу и зулу, таким как ты тут не место )))
Ты, за всю дискуссию, не аргументировал не одно из свои высказываний, тогда как я, оказал не только доказательство своим словам, но и в целом показал что сферу preT2A я знаю от и до (от сентября 24 1997 года до ее завершения Мая 1998).
nuff said