Сервер
Всем привет!
А что, собственно, с сервером? Он закрыт? Если - да, то можно узнать почему?
А что, собственно, с сервером? Он закрыт? Если - да, то можно узнать почему?
Он открыт, но на обт, исправляли ошибки, закрывали лишние территории, расставляли\убирали мобов, клиент неделю назад только новый под него залили. Реклама с сентября будет его, тогда же будет залит по торрентам
Здравствуйте!
Очень понравился Ваш серв, настоящий олд скул, как говорится!
Один вопрос только к админам, я конечно понимаю, если хочешь олд скула, играй на 2д, но планируется ли в будующем совместимость с 3д клиентом?
С ув!
Очень понравился Ваш серв, настоящий олд скул, как говорится!
Один вопрос только к админам, я конечно понимаю, если хочешь олд скула, играй на 2д, но планируется ли в будующем совместимость с 3д клиентом?
С ув!
С енчанседом - нет, будет совместимость с Iris 2, вероятнее всего
Клиент жестоко крашит. За 2 минуты 3 краша возле тейлора, что у Брит банка. Запарило - вышел из игры.
Клиент какой используете, старый, или новый? Время года какое, визуально?
Клиент какой используете, старый, или новый? Время года какое, визуально?
Клиент тот что у вас с сайта скачал, под Экзордиум.
Время года, по-моему лето. Деревья все с листьями. Реально, в районе у Брит Банка крашит жестоко.
А когда качали? Какая версия у вас пишется клиента? Ниже поля для ввода логина\пароля при старте. Мы его перезаливали не так давно
6.0.1.10 качал неделю-две назад. А почему выбрали именно этот?
Я слышал что 6.0.1.14 более стабилен, если-честно.
Я слышал что 6.0.1.14 более стабилен, если-честно.
Они все одинаковы, обычно работает правило - чем ниже версия, тем более стабильный и легкий. Чем выше - тем менее стабильный и легкий. Вылетает только в 1 месте? Или где-то еще? Вы неделю бегали, были проблемы? И да, вопрос - вы с рейзором бегаете? Ассистом? Или на чистом клиенте? Если вылетало в 1 месте, попробуйте там же сейчас пробежать, сделал небольшое изменение в скриптах.
Вот фактически уже середина осени, снова подымаю вопрос, будут ли заниматься данным сервером?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=14...opic.php?f=83&t=1457[/url]<!-- l --> - вот ответВот фактически уже середина осени, снова подымаю вопрос, будут ли заниматься данным сервером?
Будем точно, но будет стоять на другой сборке. Персонажи\пароли\деньги\вещи\дома в виде дидов будут перенесены, будет корректно работать с 7 версией клиента.
Сейчас донастраиваем.
К сожалению перейти по данной ссылке не смог, выводит "Вы не авторизованы для чтения этого форума."
Благодарю за исчерпывающий ответ.
Благодарю за исчерпывающий ответ.
Попробуйте еще раз, по поводу просмотра темы. Видимо какие-то косяки с правами доступа еще остались, с момента переноса форума на новый движок