Сампир
-
- calebelt
- Автор темы
- Elite Member
calebelt
Автор темы
Elite Member
Вот
stratics.com/community/threads/s ... ts.223709/
игроки сделали скрины своих вещей на сампирах. Я так понял таких плюсиков и резистов можно добиться только имбуингом? Просто руники не достигнут этого?
Сайт не понимает русского и пробелов в прикрепленных файлах, включая скрины. Только латиница, цифры и "_". Это если прикреплял разумеется, но видимо прикреплял
-
- calebelt
- Автор темы
- Elite Member
calebelt
Автор темы
Elite Member
Для того, чтобы скрафтить такие шмотки потратишь н-ое количество руников, имбаинг тем и хорош что позволяет поднять, то что тебе нужно а не ждать когда уж наконец прокнет.
calebelt написал:
Вот [blink]тут[/blink] игроки сделали скрины своих вещей на сампирах. Я так понял таких плюсиков и резистов можно добиться только имбуингом? Просто руники не достигнут этого?
простыми рунниками это скрафтить невозможно, про бижу вообще молчу
Только имбуинг, просто забудь про такие вещи здесь..
[b:2xhxe7tw]Olivia Wilde[/b:2xhxe7tw]
На основном нет, на тестовом работает. Когда будем на 100% уверены, что нигде не облажаемся с ним, перенесем на основной
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
1) Это не убер сюит для сампира, посмотри на уофорумс.ком - там без имбы сюиты на порядок лутше (разве что лаку на плащи/робы вешают имбой.
2) Вещи на скрине не только имбой сделаны. Вместе с имбой в оси появился руник рефоржинг (это часть имбуинга, в том же гампе что и имба - там интерсивность свойст можно поднять до 140%, но и это еще не все: в ультиме у них сейчас используется новая система дропа в луте с учетом пати/скилов перса/сложности моба/локации - так что у них например 18% сди на браслете или 35-39 резист на шмотке - непроблема.
Ну и 7-9 свойств с интенсивностью в 140% на оружии - уже не редкость (скрины на тавелогии валяются).
Естественно что крафтится такое с помошью forget metal, который дает 100% шанс крафт. Стоит оно 9$ с их копейками на орижине.
2) Вещи на скрине не только имбой сделаны. Вместе с имбой в оси появился руник рефоржинг (это часть имбуинга, в том же гампе что и имба - там интерсивность свойст можно поднять до 140%, но и это еще не все: в ультиме у них сейчас используется новая система дропа в луте с учетом пати/скилов перса/сложности моба/локации - так что у них например 18% сди на браслете или 35-39 резист на шмотке - непроблема.
Ну и 7-9 свойств с интенсивностью в 140% на оружии - уже не редкость (скрины на тавелогии валяются).
Естественно что крафтится такое с помошью forget metal, который дает 100% шанс крафт. Стоит оно 9$ с их копейками на орижине.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- calebelt
- Автор темы
- Elite Member
calebelt
Автор темы
Elite Member
А какой убершмот реально на этом сервере для сампира собрать? У меня сейчас очки библиотечные, серьги, шакал ошейник, сторм грип, соул сикер со снятым слеером. Бижа конечно не ахти, но её я скрафчу, осталось только ингридиентов парочку выбить/купить. А вот с телом, штанами, рукавами проблемка.
Ещё есть мечта но-даши сковать с 50% свинг спид и мана личем сколько нибудь. Такое возможно сейчас?
Ещё есть мечта но-даши сковать с 50% свинг спид и мана личем сколько нибудь. Такое возможно сейчас?
calebelt
Чтобы ты себя не очень обнадеживал, я посмотрел цены примерные этого добра, на Атлантике (OSI):
Crimson Cincture - 43 kk
Conjurer`s Trinket - 47kk
Conjurer`s Garb - 55kk
Ranger`s Cloak Of Augmentation - 50kk
Комплект его вещей имбуенных, около 40кк
А теперь представь, что ты начал играть, на рынке ты конкурировать ни с кем не можешь и вещей у тебя нет. Но тебе надо потратить около 250 МИЛЛИОНОВ чтобы одеться в то, что на скринах
Чтобы ты себя не очень обнадеживал, я посмотрел цены примерные этого добра, на Атлантике (OSI):
Crimson Cincture - 43 kk
Conjurer`s Trinket - 47kk
Conjurer`s Garb - 55kk
Ranger`s Cloak Of Augmentation - 50kk
Комплект его вещей имбуенных, около 40кк
А теперь представь, что ты начал играть, на рынке ты конкурировать ни с кем не можешь и вещей у тебя нет. Но тебе надо потратить около 250 МИЛЛИОНОВ чтобы одеться в то, что на скринах
-
- calebelt
- Автор темы
- Elite Member
calebelt
Автор темы
Elite Member
Я тогда одену 20 чаров в лрк и поставлю круглосуточно создавать еду и продавать в брите. В час по 300 копеек с каждого = 6к. За 5 лет соберут мне 250кк. 
Только откуда такие цены на OSI? Там свуп или миазма это что то неубиваемое или такие игроки, что не могут их убить?
Только откуда такие цены на OSI? Там свуп или миазма это что то неубиваемое или такие игроки, что не могут их убить?
Что касается крафта - крутые вещи крафтят с помощью хреновины, которая продается за донат и дает 100% шанс на все, это офф. донат от EA. Она имеет огр. кол-во зарядов, и соотв., чтобы перебить ее стоимость, надо вещи продавать за дорого. Что касается всего остального, сложно сказать почему так. Я могу сказать, что хорошо одеть чара в топ, это 100кк+ на любой класс. Причем это 1-2 топ шмотки и все. Причем одеть его так реально только на лагающей от нас Атлантике. На той же Европе купить что-то нужное это целая история. Там сайты торгуют за реал вещами, есть подозрение, что все вещи просто скупаются на автоматике ценные, которые ставят ниже средней планки, т.к. бегают одинаковые чары в луне по кругу, на макросе, 24\7. Т.е. он пробежит круг, разлогнивается и через какое-то время заново бежит круг.
-
- calebelt
- Автор темы
- Elite Member
calebelt
Автор темы
Elite Member
Мне как то супер крутость и не нужна. Просто ходя бы побольше хп, да пушку помощнее. Что ж, будем имбуя ждать.
Соббстна какие скиллы качать у меня сейчас так
некра -100
спирит спик 100
хилинг 45
паринг 110
сворда 100
анатомия 100
тактика 100
бушидо 85
чивалри 57
Жду помощи... заранее благодарен.
P.S. сампир PVE
некра -100
спирит спик 100
хилинг 45
паринг 110
сворда 100
анатомия 100
тактика 100
бушидо 85
чивалри 57
Жду помощи... заранее благодарен.
P.S. сампир PVE
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
Можно так:
- Паринг, Бушидо и Сворду прокачать до 120.
- Уберите Хилинг, и прокачайте Чиварли до 80.
- Уберите Анатомию.
- Паринг, Бушидо и Сворду прокачать до 120.
- Уберите Хилинг, и прокачайте Чиварли до 80.
- Уберите Анатомию.
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]