Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Сампир

• calebelt аватар
  • calebelt
  • Автор темы
  • Elite Member
calebelt аватар

Сампир

Вот stratics.com/community/threads/s ... ts.223709/ игроки сделали скрины своих вещей на сампирах. Я так понял таких плюсиков и резистов можно добиться только имбуингом? Просто руники не достигнут этого?
  • Посетитель

Re: RE: Сампир

Сайт не понимает русского и пробелов в прикрепленных файлах, включая скрины. Только латиница, цифры и "_". Это если прикреплял разумеется, но видимо прикреплял :)
  • calebelt аватар
  • calebelt
  • Автор темы
  • Elite Member
calebelt аватар

Ссылка в слове "тут" :)
  • Infected
  • Junior Member

Для того, чтобы скрафтить такие шмотки потратишь н-ое количество руников, имбаинг тем и хорош что позволяет поднять, то что тебе нужно а не ждать когда уж наконец прокнет.
  • House
  • Разрушитель

calebelt написал:
Вот [blink]тут[/blink] игроки сделали скрины своих вещей на сампирах. Я так понял таких плюсиков и резистов можно добиться только имбуингом? Просто руники не достигнут этого?

простыми рунниками это скрафтить невозможно, про бижу вообще молчу:)
Только имбуинг, просто забудь про такие вещи здесь..
  • igor
  • Senior Member

а и имбуинг на шарде ведь не работает?
  • Посетитель

На основном нет, на тестовом работает. Когда будем на 100% уверены, что нигде не облажаемся с ним, перенесем на основной :)
  • Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

1) Это не убер сюит для сампира, посмотри на уофорумс.ком - там без имбы сюиты на порядок лутше (разве что лаку на плащи/робы вешают имбой.

2) Вещи на скрине не только имбой сделаны. Вместе с имбой в оси появился руник рефоржинг (это часть имбуинга, в том же гампе что и имба - там интерсивность свойст можно поднять до 140%, но и это еще не все: в ультиме у них сейчас используется новая система дропа в луте с учетом пати/скилов перса/сложности моба/локации - так что у них например 18% сди на браслете или 35-39 резист на шмотке - непроблема.

Ну и 7-9 свойств с интенсивностью в 140% на оружии - уже не редкость (скрины на тавелогии валяются).

Естественно что крафтится такое с помошью forget metal, который дает 100% шанс крафт. Стоит оно 9$ с их копейками на орижине.
  • calebelt аватар
  • calebelt
  • Автор темы
  • Elite Member
calebelt аватар

А какой убершмот реально на этом сервере для сампира собрать? У меня сейчас очки библиотечные, серьги, шакал ошейник, сторм грип, соул сикер со снятым слеером. Бижа конечно не ахти, но её я скрафчу, осталось только ингридиентов парочку выбить/купить. А вот с телом, штанами, рукавами проблемка.
Ещё есть мечта но-даши сковать с 50% свинг спид и мана личем сколько нибудь. Такое возможно сейчас?
  • Посетитель

calebelt
Чтобы ты себя не очень обнадеживал, я посмотрел цены примерные этого добра, на Атлантике (OSI):

Crimson Cincture - 43 kk
Conjurer`s Trinket - 47kk
Conjurer`s Garb - 55kk
Ranger`s Cloak Of Augmentation - 50kk
Комплект его вещей имбуенных, около 40кк

А теперь представь, что ты начал играть, на рынке ты конкурировать ни с кем не можешь и вещей у тебя нет. Но тебе надо потратить около 250 МИЛЛИОНОВ чтобы одеться в то, что на скринах :)
  • calebelt аватар
  • calebelt
  • Автор темы
  • Elite Member
calebelt аватар

Я тогда одену 20 чаров в лрк и поставлю круглосуточно создавать еду и продавать в брите. В час по 300 копеек с каждого = 6к. За 5 лет соберут мне 250кк. ;)
Только откуда такие цены на OSI? Там свуп или миазма это что то неубиваемое или такие игроки, что не могут их убить?
  • Посетитель

Что касается крафта - крутые вещи крафтят с помощью хреновины, которая продается за донат и дает 100% шанс на все, это офф. донат от EA. Она имеет огр. кол-во зарядов, и соотв., чтобы перебить ее стоимость, надо вещи продавать за дорого. Что касается всего остального, сложно сказать почему так. Я могу сказать, что хорошо одеть чара в топ, это 100кк+ на любой класс. Причем это 1-2 топ шмотки и все. Причем одеть его так реально только на лагающей от нас Атлантике. На той же Европе купить что-то нужное это целая история. Там сайты торгуют за реал вещами, есть подозрение, что все вещи просто скупаются на автоматике ценные, которые ставят ниже средней планки, т.к. бегают одинаковые чары в луне по кругу, на макросе, 24\7. Т.е. он пробежит круг, разлогнивается и через какое-то время заново бежит круг.
  • calebelt аватар
  • calebelt
  • Автор темы
  • Elite Member
calebelt аватар

Мне как то супер крутость и не нужна. Просто ходя бы побольше хп, да пушку помощнее. Что ж, будем имбуя ждать.
  • Emsirius
  • Senior Member

Re: Сампир помогите с биндом

Соббстна какие скиллы качать у меня сейчас так
некра -100
спирит спик 100
хилинг 45
паринг 110
сворда 100
анатомия 100
тактика 100
бушидо 85
чивалри 57

Жду помощи... заранее благодарен.
P.S. сампир PVE
  • PrincessBotsman
  • Модератор: Летописи

Re: RE: Сампир помогите с биндом

Можно так:
- Паринг, Бушидо и Сворду прокачать до 120.
- Уберите Хилинг, и прокачайте Чиварли до 80.
- Уберите Анатомию.