Некро-маг
Magery 100
Evaluating Intelligence 100
Necromancy 100
Spirit Speak 100
Meditation 100
Resisting Spells 81
Poisoning 50
Что стоит заменить и стоит ли? Как лучше статы распределить? Сейчас 31/31/122.
И что такое Spellweaving и Mysticism, где можно про них прочитать?
А вообще на форуме я много по этой теме видел, можно поискать
Вот зачем Poisoning.Along with the ability to poison weapons and food, higher levels of this skill improve the effectiveness of the Poison and Poison Field spells. Poisoning skill also grants a natural poison resistance which is 20% of the player's poisoning skill.
Мистицизм и Спелвивинг вообще как? Полезные или нет? Стоит заменить чем-нибудь из них Некромантию?
А вот магией я на полную пользуюсь - все филды, earthquake'и и meteor swarm'ы с chain lightning'ами, flamestrike, energy bolt, mind blast, все хилы и саммоны. Ну, на полную короче, поэтому и хочу её оставить.
некра 120
спелвейв 120
магери 120
спирит спик 100
мистик 100
фокус 100
Мистик пока не работает на сервере, но обещают скоро включить. Там есть хорошие вещи.
Если мне придёт в голову перекачивать какой то скилл на другой, то я просто выкину магери. Она только для реколов и хила в таком раскладе нужна.
Что тебя не устраивает в некре? Pain Spike - лучше пойсона в магери, Evil Omen - прекрасный дебаф, Mind Rot - дебаф на ману, Animate Dead - армия не требующая слотов, Poison Strike - медленнее файрбола, но зато в толпу, Wither - ну это понятно.
Перекинулся в лича или призрака (скорее второе), вызвал 5 фей или импов и пошёл крошить врага. Где то некрой ударил, где то Wildfire применил, трупики оживил.
А магери если серьёзно качать, то это тебе инскрипт нужно брать, врестлинг и т.д. Короче превращаться в пвп билд.
Как же ты мистика вкачал, если мистицизм отключили?calebelt написал:
Фиг знает. Я себе прокачал мага специально для всяких боссов:
некра 120
спелвейв 120
магери 120
спирит спик 100
мистик 100
фокус 100
Мистик пока не работает на сервере, но обещают скоро включить. Там есть хорошие вещи.
Если мне придёт в голову перекачивать какой то скилл на другой, то я просто выкину магери. Она только для реколов и хила в таком раскладе нужна.
Что тебя не устраивает в некре? Pain Spike - лучше пойсона в магери, Evil Omen - прекрасный дебаф, Mind Rot - дебаф на ману, Animate Dead - армия не требующая слотов, Poison Strike - медленнее файрбола, но зато в толпу, Wither - ну это понятно.
Перекинулся в лича или призрака (скорее второе), вызвал 5 фей или импов и пошёл крошить врага. Где то некрой ударил, где то Wildfire применил, трупики оживил.
А магери если серьёзно качать, то это тебе инскрипт нужно брать, врестлинг и т.д. Короче превращаться в пвп билд.
Evil Omen - какой-то слабый дебаф. Я по обычному орку Mind Blast'ом бью по 36-39, а с ним 45-48, спайк 30-35 а с оменом 36-38. Не слишком много, чтобы тратить время на его каст.
Mind Rot - мне не нужен потому, что я если и дерусь с мобами-магами, то это или 1 дрейк/дракон, которому пофиг на него и на меня, или гейзеры/импы, на которых не хватит маны на всех прокастовать.
Animate Dead - да, хорошая вещь, но то, что воскрешается с того же дракона само не снимет своему "оригиналу" даже трети хп, а хилить его, как элементалей или демона, например, нельзя.
Ну остальное понятно, Wither и Poson Strike хорошие спелы.
А зачем инскрипт? Ради 10% урона? Совсем незначительных бафов к Reactive Armor, Protection и Magic Reflection? Я прокачал его сначала, но потом поменял на пойзонинг. И еще мне интересно - зачем все берут врестлинг магу?
Маг только только прокачался и ещё даже толком не одет. Есть друзья некроспелвейверы. С ними ходить на боссов просто прелесть, сам пока не разбирался особо. Но то что в их билдах нет магери это однозначно. Как появится в игре кто то из них, если не забуду, попрошу отписаться в тему.
Ну а так здесь на форуме 100% есть обсуждения на тему, как сделать некроспелвейвера.