Ограничения кол-ва окон!
то-есть суть не во взаимодействии игроков между собой а во взаимодействии ботов одного игрока?! ну да...
Не знаю на сколько ты "нормально одет" но если есть хоть одна достойная шмотка задумайся откуда она взялась. И взялась бы если бы весь сервак играл в одно окно. Даже смешно представить в чем бы все щас бегали)
да практически в томже! только кафтеры тогда были бы не "ботами 18го окна 3го акаунта"...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
но гениям из-под парты оно ж видней! главое на RAM не скупитесь, а то висеть будет
-
- Hybrid Theory
- Premium Member

и к сожалению таких тут большинствода нет, просто ты рукожоп который не в состоянии написать даже простейший макрос, и которого так давит жаба что ктото может это зделать и разбогатеть быстрее тебя и без напряга(как говорится УО игра по интересам хочеш продавай, а хочеш реж и убивай) что готов слюни пускать на клаву и рыгать всякую чушь на форуме.
ну мечтай) доработаный макрос на майнинг тебе точно не видатьда нет, просто ты рукожоп который не в состоянии написать даже простейший макрос, и которого так давит жаба что ктото может это зделать и разбогатеть быстрее тебя и без напряга(как говорится УО игра по интересам хочеш продавай, а хочеш реж и убивай) что готов слюни пускать на клаву и рыгать всякую чушь на форуме.

А вот ты бегай "нормально одетым" и дествительно мечтай!

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

прежде чем всунуть свой ссаный нос, перечитай тему, хотябы за последние полтора мнсяца, там обсуждалось, что много кто играет с 1 айпи адреса, вот к примеру я и креатив. Нам не хватает на двоих 15 окон ...........ну для стелсеров 15 или 30 окон, пофигу!
Я например юзаю Изю, на ней 2-3 окна уже отражаецо, так что про 15 окон на изе стоит только мечтать!
Даже начинающему нубу хватит для начала 5-7 окон(и то если тачка потянет)!
Ну и в конце концов если 15 окон хватать не будет, мы всегда можем заТОПить новую тему с голосованием!
На данный момент проблема не стоит, посему думаю не стоит и флудить!
З.ы. изначально тема начиналась с ограничения кол-ва регистрации акаунтов с одного АЙ-пи!
Что касаетцо кол-ва запущеных окон с одного АЙ-пи, лично у меня вопросов нету, 15-ти вполне достаточно(правда я не опытный макросер, а лишь начинающий) но в теме ярко затронуты интересы нубов, посему думаю у них вопросов тоже не возникнет.
И недавно меня кстати абсурдно забанили, с 1 айпи на коре было 4 персонажа, 3 домажили 1 хили. Олд посчитал что ето 1 человек, но насамом деле был я и креатив. Продолжаю, даже если ето был один человек, то пусть 15 окон но они разрешены, а там лиш 4окна задействовано, продолжим, стим разрешен? -разрешен! За чтг бан то????????
Немного не потеме
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Ага) пусть хоть мечтами себя тешит!У меня уже все есть, то бишь мои мечты сбылись!
Интерестно, а что он будет делать если у него будут чемпа отберать или боса? Он же ток с 1 окном играет... тоесть его пвма ебн..т и он просто смирится с етим???? если так то он класный игрок уо, да еще и “нормально одетый“!
-
- Hybrid Theory
- Premium Member

подождет 5 минут и придет пвп чаром)))
Ага) пусть хоть мечтами себя тешит!У меня уже все есть, то бишь мои мечты сбылись!
Интерестно, а что он будет делать если у него будут чемпа отберать или боса? Он же ток с 1 окном играет... тоесть его пвма ебн..т и он просто смирится с етим???? если так то он класный игрок уо, да еще и “нормально одетый“!
я играю в одно окно... ну так мне просто нахрен больше и не надо
я прекрасно знаю что и откуда и как, и у меня тоже есть арканисты, и копатели есть и тд и тп.
Я просто не вижу тут дохрена большой проблемы запустить арканистов и через 2 минуты запустить 5 копателей, когда арканисты уйдут в логаут
Пойдет с другими игроками как и лет надцать назад, так как в этом и есть суть игры, не в количестве ботов на один IP.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

И недавно меня кстати абсурдно забанили, с 1 айпи на коре было 4 персонажа, 3 домажили 1 хили. Олд посчитал что ето 1 человек, но насамом деле был я и креатив. Продолжаю, даже если ето был один человек, то пусть 15 окон но они разрешены, а там лиш 4окна задействовано, продолжим, стим разрешен? -разрешен! За чтг бан то????????
Немного не потеме
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Вложения:
-
- Честный человек
- Premium Member

жизнь удалась what a beautiful lifeУ меня уже все есть, то бишь мои мечты сбылись!
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
-
- Hybrid Theory
- Premium Member

одно другому не мешает
Пойдет с другими игроками как и лет надцать назад, так как в этом и есть суть игры, не в количестве ботов на один IP.
суть игры - победа! я бы даже сказал победа или смерть!
и какими методами это уже не важно