Ограничения кол-ва окон!
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Саэросу!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Епу ты улыбнул! Я те 200 штук запустить могу! В игру зайди хотя бы в 5ть) А тупо запущеный клиент хавает как пасьянс косынка, болобол!
Да и судя по картинке винда то 95-98, какими дровами ты меня пугаеш....
Семерка у него. Тут бесмысленно спорить о количестве, если человек не понимает что такое активный бот в изи и что такое пасивный/монитор.
Кстати хоть 100 мониторов на чампах/босах вешай в одно окно и за 2-3 минуты получай статистику о всех "передвижениях" в зоне их видимости. Окно вроде одно, а персов в игру заходит 100.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

сам пошутил - сам посмеялся? ты бы лучше свои "высокоинтеллектуальные" высеры при себе оставил, мож за умного сошел бы.Саэросу!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Епу ты улыбнул! Я те 200 штук запустить могу! В игру зайди хотя бы в 5ть) А тупо запущеный клиент хавает как пасьянс косынка, болобол!
Да и судя по картинке винда то 95-98, какими дровами ты меня пугаеш....
дура ты глупая, когда клиент просто запущен рядом не пишется имя чара, на моем скрине каждый клиент в игре, видимо ты до сих пор играешь на разоре и врятли знаешь что такое ассист (стим) или мозгов нехватает его настроить.
про винду... у тебя у самого походу 95-98, страшно даже подумать что может стоять на твоем 2-4 пентиуме, и про винд 7, 8 ты в лучшем случае только слышал, я уж молчу про классический вид и настройки в целом.
На скрине у тебя минимум 69 метров на клиент в пасивном режиме. умножь на 30, подумай как твой комп будет чухать себя даже с пасивными окнами.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

unkind куда ты прёш бесталковый,наговариваеш на людей просто так ,назвал не за что человека балоболом,если не знаеш о чём пишеш,зачем тогда писать?человек тебе факты предоставил,а так как упертый баран,понять ни как не можеш,о чём сайрос пишет!
А естли по поводу темы!Какой смысл вообше в этом ограничение окон?я лично не вижу.На моё взгляд как минимум приятно смотреть на круглые цифры онлайна), а как максимум люди идут на онлайн (что нам и нужно).И как было выше сказано Хаусом :такого вида ограничения, на самом деле не более чем усложнение жизни плеерам.В чём я полностью с ним согласен!!
Я против ограничения окон!
Назвал балаболом по делу: да хоть 8 гиг памяти, i7 с последних под иви бридж (заоблачные компы не берем во внимание): 30 окон с ламбером по рунам, даже без бегалки под изю вешают комп на ура. Под стим даже 30 не нужно, там на первом десятке ламберов комп упадет в ступор минут через 30 после запуска ботов.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Посмотрим кто у нас тут очень честно на изе в 30 окон играет .
Говорю же у тебя 486 -ой

У меня ноутбуку год, он i7 и 8 гигов оперативки, а ты спориш с человеком, у которого сборный игровой стационарный комп возрастом меньше года.
И что будет при загрузке 30 окон по 69 метров компу с оперативкой в 32 гига ? как и писал саерос выше, меньше 10% загрузки ЦП
Меня вот искренни поражает ваше желание, в основном, твое шадис, доказывать людям что у них и как на самом деле происходит в реальной жизни, какие у кого компы, какие у кого друзья

Что до стелса, пффф да пожалуйста, ты же себе первому жизнь испортишь. А нам нет.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

-
- KreatiV 25
- Premium Member

Или вы тем самым онлайн делаете?
-
- Irrepressible
- Elite Member

P.S Нормально делай нормально будет!
Даже теоретически при проверке наличия человека у компьютера, сидя за ним ты не увидишь все 30 окон одновременно, чтобы ответить на то или иное действие... Или я не прав?
Ну так это ограничение клиентов на один IP. Но окон то 30 зачем, или в поселке один комп, а играют 30 людей, по расписанию, час один играет, а у остальных персы качаются и т.д.Ограничения стоят отталкиваясь от локальных сетей\поселков.