Ограничения кол-ва окон!
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
30? Меня устраивает. Я за.
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Ок, протрезвею - скину фотку, может подавишся.
Мне наплевать какой у тебя комп. Но все-таки, я предполагаю, что это 486
[b:2xhxe7tw]Olivia Wilde[/b:2xhxe7tw]
-
- PrincessBotsman
вот вам и Новый год и новое счастье...
-
- PrincessBotsman
зато его много и хватит на всех
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Ага.. На всех. На меня вон хватает 
Пойду 486 склепаю со старых запчастей, чтобы халупку не разочаровать.
Пойду 486 склепаю со старых запчастей, чтобы халупку не разочаровать.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
любой последних лет сборки. при почти постоянно висящих на моем компе 10 +/- клиентах проц загружен процентов на 10 не болееПокажите мне комп который на изи/разоре потянет 30 активных окон со скриптами?
ох ты и загунл 10 +/-, в натуре балоболы, хоть бы тестонул для начала!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди (с)
завидуй молча)
любой последних лет сборки. при почти постоянно висящих на моем компе 10 +/- клиентах проц загружен процентов на 10 не болееПокажите мне комп который на изи/разоре потянет 30 активных окон со скриптами?
ох ты и загунл 10 +/-, в натуре балоболы, хоть бы тестонул для начала!
Вложения:
-
- Night Hunter
- Senior Member
Senior Member
КОгда возможен рестарт сервера Олд?
Сегодня ночью был, следовательно, если будем работать в обычном режиме, то дней через 20
-
- Night Hunter
- Senior Member
Senior Member
Саэросу!

Епу ты улыбнул! Я те 200 штук запустить могу! В игру зайди хотя бы в 5ть) А тупо запущеный клиент хавает как пасьянс косынка, болобол!
Да и судя по картинке винда то 95-98, какими дровами ты меня пугаеш....
Епу ты улыбнул! Я те 200 штук запустить могу! В игру зайди хотя бы в 5ть) А тупо запущеный клиент хавает как пасьянс косынка, болобол!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди (с)
сам пошутил - сам посмеялся? ты бы лучше свои "высокоинтеллектуальные" высеры при себе оставил, мож за умного сошел бы.Саэросу!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дура ты глупая, когда клиент просто запущен рядом не пишется имя чара, на моем скрине каждый клиент в игре, видимо ты до сих пор играешь на разоре и врятли знаешь что такое ассист (стим) или мозгов нехватает его настроить.
про винду... у тебя у самого походу 95-98, страшно даже подумать что может стоять на твоем 2-4 пентиуме, и про винд 7, 8 ты в лучшем случае только слышал, я уж молчу про классический вид и настройки в целом.
unkind куда ты прёш бесталковый,наговариваеш на людей просто так ,назвал не за что человека балоболом,если не знаеш о чём пишеш,зачем тогда писать?человек тебе факты предоставил,а так как упертый баран,понять ни как не можеш,о чём сайрос пишет!
А естли по поводу темы!Какой смысл вообше в этом ограничение окон?я лично не вижу.На моё взгляд как минимум приятно смотреть на круглые цифры онлайна), а как максимум люди идут на онлайн (что нам и нужно).И как было выше сказано Хаусом :такого вида ограничения, на самом деле не более чем усложнение жизни плеерам.В чём я полностью с ним согласен!!
Я против ограничения окон!
А естли по поводу темы!Какой смысл вообше в этом ограничение окон?я лично не вижу.На моё взгляд как минимум приятно смотреть на круглые цифры онлайна), а как максимум люди идут на онлайн (что нам и нужно).И как было выше сказано Хаусом :такого вида ограничения, на самом деле не более чем усложнение жизни плеерам.В чём я полностью с ним согласен!!
Хули завидовать задротамunkind куда ты прёш бесталковый,наговариваеш на людей просто так ,назвал не за что человека балоболом,если не знаеш о чём пишеш,зачем тогда писать?человек тебе факты предоставил,а так как упертый баран,понять ни как не можеш,о чём сайрос пишет!
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA