Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Помощь новичку

• PooshOK
  • Автор темы
  • Senior Member

Помощь новичку

Добрый день.
Начну с того, что в УО играл только на серверах без всяких расс, классов и скиллкапов, где всё по 100 (-)). Друг позвал играть на этот сервер (тоже новичёк тут), собственно я столкнулся с проблемой в понимании механики здешнего пвп, т.к. всякие бушидо, чилвари и некру впервые вижу. Хотелось бы узнать, живые ли тут в пвп дефолтные билды без этих 3х видов школ или магий, я не знаю как это обозвать, к примеру следующий (учитывая здешний скиллкап):
фенса 100 (сворд, мэйс, не суть важно)
хилинг 100
тактика 100
магери 100
медитация 100
резист 100
седьмым я даже не знаю что воткнуть, пэрринг? всегда старался бегать с двуручем, поэтому вряд ли его буду качать. Пойзон под фенсу? или тут травить можно всё подряд, а не только фенс.

Прошерстив форум, я ни одного гайда человеческого так и не нашёл. Ещё один интересующий вопрос, прокачка скилов свыше 100: что даёт, какие приоритеты, вообще собственно зачем? требования к скилам или оружию или ??

Спасибо за понимание.
  • Посетитель

Re: Re: Помощь новичку

В принципе, все включая билды, т.е. ответы на все ваши вопросы на форуме можно найти. Дает бонусы в плане работы формул, большего чего-либо, допустим, больше урона, больше шанса попасть и т.д.
Касаемо вашего предыдущего опыта игры, это нужно все вычеркнуть из памяти и не опираться на него, т.к. к ультиме то, что там, отношение имеет постольку-поскольку + другая эпоха. Воспринимайте это как начало игры по новой полностью, и обязательно посмотрите данную тему - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=20&....php?f=20&t=2234[/url]<!-- l -->
  • PooshOK
  • Автор темы
  • Senior Member

В принципе, все включая билды, т.е. ответы на все ваши вопросы на форуме можно найти. Дает бонусы в плане работы формул, большего чего-либо, допустим, больше урона, больше шанса попасть и т.д.
Касаемо вашего предыдущего опыта игры, это нужно все вычеркнуть из памяти и не опираться на него, т.к. к ультиме то, что там, отношение имеет постольку-поскольку + другая эпоха. Воспринимайте это как начало игры по новой полностью, и обязательно посмотрите данную тему - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=22...opic.php?f=20&t=2234[/url]<!-- l -->

Я конечно всё понимаю, но в информационной матчасти ваш сервер где на уровне днища, если вы хотите вылезти на онлайн свыше 200, то нужно как то шевелиться. Вы так ответили, что первое, что пришло мне в голову: а не виталий кличко ваш брат?
  • Maestr0
  • Герой

Я конечно всё понимаю, но в информационной матчасти ваш сервер где на уровне днища, если вы хотите вылезти на онлайн свыше 200, то нужно как то шевелиться. Вы так ответили, что первое, что пришло мне в голову: а не виталий кличко ваш брат?

Это осистайл, вся инфа о таких серверах на уогайде и стратиксе. Тебе правильно сказали, т.к. - сфера, а тут РанУО, это совершенно другая игра.
  • Amidomaru
  • Elite Member

Да ну нах , можно и от талкиваца от выше сказаного Пушком , правда билд немного изменить прейдестя )) всем спасибо за внимание ))
  • kinia89
  • Senior Member

Добрый день.
Начну с того, что в УО играл только на серверах без всяких расс, классов и скиллкапов, где всё по 100 (-)). Друг позвал играть на этот сервер (тоже новичёк тут), собственно я столкнулся с проблемой в понимании механики здешнего пвп, т.к. всякие бушидо, чилвари и некру впервые вижу. Хотелось бы узнать, живые ли тут в пвп дефолтные билды без этих 3х видов школ или магий, я не знаю как это обозвать, к примеру следующий (учитывая здешний скиллкап):
фенса 100 (сворд, мэйс, не суть важно)
хилинг 100
тактика 100
магери 100
медитация 100
резист 100
седьмым я даже не знаю что воткнуть, пэрринг? всегда старался бегать с двуручем, поэтому вряд ли его буду качать. Пойзон под фенсу? или тут травить можно всё подряд, а не только фенс.

Прошерстив форум, я ни одного гайда человеческого так и не нашёл. Ещё один интересующий вопрос, прокачка скилов свыше 100: что даёт, какие приоритеты, вообще собственно зачем? требования к скилам или оружию или ??

Спасибо за понимание.

лучше разобраться в новых школах магии, абилках и потом уже состряпать себе билд если тебе интересно пвп. Ты не сможешь нормально вариться если не разберёшься во всех новшествах. Я бы прокачал фенсинг, пойзон, некромантию, спирит спик, анатомию, хилинг. Я в принципе такого и качаю =) Ты где кстати на сфере играл?
  • PooshOK
  • Автор темы
  • Senior Member

del, del

[color=#FF0000:z4pbc8m2]В лс (Old)[/color:z4pbc8m2]
  • &lt;Xyliganka&gt;
  • Экзорцист

Kinia89, некро фенсер не актуален сейчас, так как сейчас все активно пользуются чивой
  • Izual
  • Senior Member

Что можете сказать папки о таком вот изврате:
120 Archery
120 Healing
120 Anatomy
120 Tactics
120 Ninjitsu
120 Chivalry

Где Хеалинг можно заменить например резистом, еще пока не решил...
Интересует насколько играбелен данный билд
  • Remlis аватар
  • Remlis
  • Модератор: Общий форум
Remlis аватар

120 Archery
100 Healing
100 Anatomy
100 Tactics
120 Ninjitsu
60 Chivalry
100 Resist

Если акк старый (720 кап), то резиста 120
  • Izual
  • Senior Member

Расскажите почему чивы всего 60 ? разве этого хватает?
  • Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Для снятия курсы хватил.
  • viktor
  • Senior Member

ТС, а ты не на рв случаем гамал?Чето ник твой знаком
  • Nidoda
  • Junior Member

Re: Помощь новичку

люди помогите что такое скиллкап? какие статы должны быть у мага такие как дектерити, стренж, интелект
  • Old Man аватар
  • Old Man
  • Администрация
Old Man аватар

Re: Помощь новичку

люди помогите что такое скиллкап? какие статы должны быть у мага такие как дектерити, стренж, интелект

Скиллкап это максимально возможное кол-во скиллов на персонаже в целом (обычно), некоторые этим иногда называется кап конкретного скилла.
В первом случае, это 700, во втором от 100 до 120 в зависимости от примененных паверскролов (свитки, дающие +5 к капу навыка).
У мага оставляйте по минимуму декстери, по максимуму стренжу (в вашем случае, думаю, актуальне будет, для хп), а остальное как хотите, вещами все равно доберете.