Статы
Подскажите на чем прокачать статы? И как распределить весь статкап. Он сколько здесь, 350? 150 силы и по 100 ловкости и маны нормально будет?
Сейчас качаю ловкость на хидинге. На чем качать силу и интеллект? Мининг и медитация?
Сейчас качаю ловкость на хидинге. На чем качать силу и интеллект? Мининг и медитация?
Статкап классический, как и все остальное, т.е. оригинальный. 225 по умолчанию, до 255 от статскролов и времени учетной записи. 150 силы быть не может, максимум 125 на стат, без учета вещей, с вещами может быть больше.
На сем качать, много раз описывалось, ищите по форуму, но да, примерно так. Если вы не человек - можете жечь ветки просто
На сем качать, много раз описывалось, ищите по форуму, но да, примерно так. Если вы не человек - можете жечь ветки просто
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
Можно купить скилов, чтобы в суме их было 720 и качать армс лором. Если вы человек качаться будете дольше.
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Качать силу, к примеру бить куклу, не важно чем? Или есть какое то опред. оружие с которым прокачка будет идти куда быстрей?
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
Зачем бить куклу ?
Это в т2а был такой способ, в Оси это особо не поможет. Используйте совет выше по армс лору - самый быстрый способ на сегодняшний день. Статы растут раз в 15 минут. Хотите только силу, тогда ставьте замок на остальные статы и будет рост только силы.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Подскажите как именно качать армс лором? Указывать этим скиллом куда? на щит или меч?Зачем бить куклу ?
Это в т2а был такой способ, в Оси это особо не поможет. Используйте совет выше по армс лору - самый быстрый способ на сегодняшний день. Статы растут раз в 15 минут. Хотите только силу, тогда ставьте замок на остальные статы и будет рост только силы.
-
- PrincessBotsman
Для начала покупаешь любых скилов, кроме армс лора чтобы было максимум (720).
Поднимаешь скил армс лор вверх.
Лочишь статы, которые не хочешь качать.
Кладешь любое оружие в пак.
Используешь армс лоре на оружие.
У меня максимум 700 получается набрать (купить), выше не дает прокачать за деньги.Для начала покупаешь любых скилов, кроме армс лора чтобы было максимум (720).
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Зачем бить куклу ?
Секонд ейдж это и было оси.
Статы прирастают раз в 5 минут. На кукле растет стр при ударе мейсой или свордой. Декс при ударе фенсой. В ньюби динже стоит кукла до 75 скила. (чем выше скил тем медленнее прирост)
Если играешь эльфом - то на кемпинге растут сразу все три стата. (человеку много шепок придется потратить таким способом, но тем не менее тоже действует)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
вот и выходит, что ничего то я не знаю
И чего лез со своими советами....
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
-
- PrincessBotsman
Ремлис, у меня вопрос к тебе - есть ли шанс, что ловкость влияет на качество сшитых вещей?