прокачка статов
у тебя должен быть скиллкап максимум 700 или 720 ты ставишь скилл не в замок, а стрелку вверх и качаешь
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
Когда у вас соберется кап скилов(700), необходимо их залочить, оставив поднятым только скилл армс лоре. Его должно быть 0,5.
+1стат = 5минут
+1стат = 5минут
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
зачем же замок? Скилл должен быть незалочен = стрелочка на скиле вверх.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- crazyden85
- Senior Member
Senior Member
Скилл должен рости, тогда и будут рости статы. В твоем случае на скилле армслор стрелочка должна быть выставлена ^ (Вверх, это почти как вниз только наоборот)армс лор ноль и я поставил замок начал кидать на дайгер за час вобще нечего неподнялось
что за бред я поднял интилект до 30 и поставил замок теперь смотрю у меня интилегенция 35. чего начала подиматся игта если я поставил замок..это бред
[size=85:1jva734s][color=green:1jva734s]Добавлено спустя 58 минут 12 секунд:[/color:1jva734s][/size:1jva734s]
Докачал интелект до 30 поставил замок чтоб больше неподнимался потом смотрю инта стала 35 что за бред она недолжна больше подниматся..я щас вниз поставил опущу до 30 и потом опять закрою замок.что за бред
[size=85:1jva734s][color=green:1jva734s]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/color:1jva734s][/size:1jva734s]
нащет скилов если я буду качать армс лор то потом мне надо будет его убрать так как этот скил лишеия я уже наметил себе 7 скилов и у меня уж е стат кап 650 если я еще накачаю арм лор то мне другие некуда качать будет
[size=85:1jva734s][color=green:1jva734s]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color:1jva734s][/size:1jva734s]
И подскажите как мне по том этот армс лор убрать я например прокачал реслинг до 5 и щас хочу его убрать я поставил стрелачку в низ и начал бить грушу так вот вреслинг вниз неопускается как его опустить тоже
[size=85:1jva734s][color=green:1jva734s]Добавлено спустя 58 минут 12 секунд:[/color:1jva734s][/size:1jva734s]
Докачал интелект до 30 поставил замок чтоб больше неподнимался потом смотрю инта стала 35 что за бред она недолжна больше подниматся..я щас вниз поставил опущу до 30 и потом опять закрою замок.что за бред
[size=85:1jva734s][color=green:1jva734s]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/color:1jva734s][/size:1jva734s]
нащет скилов если я буду качать армс лор то потом мне надо будет его убрать так как этот скил лишеия я уже наметил себе 7 скилов и у меня уж е стат кап 650 если я еще накачаю арм лор то мне другие некуда качать будет
[size=85:1jva734s][color=green:1jva734s]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color:1jva734s][/size:1jva734s]
И подскажите как мне по том этот армс лор убрать я например прокачал реслинг до 5 и щас хочу его убрать я поставил стрелачку в низ и начал бить грушу так вот вреслинг вниз неопускается как его опустить тоже
Когда будет предел скиллов, то скиллы начнут падать, если на них стоит стрелочка вниз.
еще такой вопрос какие скилы поднимают ловкость и какие поднимают интилект?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Кемпинг, армслор. Подымают все.
Декс - музыка, писмакинг, дискорд, прово.
Инт - магери, эвала, анатомия, некро, мистика, спелвивинг.
Но растет всеравно быстрее на кемпинге/армслор.
Декс - музыка, писмакинг, дискорд, прово.
Инт - магери, эвала, анатомия, некро, мистика, спелвивинг.
Но растет всеравно быстрее на кемпинге/армслор.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
подскажиете есть разница 75 силы или 95 силы.
я думаю сделать 120 дексы и 75 силы я ниндзя.. или лучше сделать 95 силы 100 дексы. 20 сылы что дают??
я думаю сделать 120 дексы и 75 силы я ниндзя.. или лучше сделать 95 силы 100 дексы. 20 сылы что дают??
Сила дает хп, переносимость вещей и силу удараподскажиете есть разница 75 силы или 95 силы.
я почувствую хорошо рахзницу здоровья и силы удара между 75 и 95 или особо что 75 что 95 разница в хп и силе удара небольшая
Силу удара разницу не почувствуешь, а хп увеличится на 10я почувствую хорошо рахзницу здоровья и силы удара между 75 и 95 или особо что 75 что 95 разница в хп и силе удара небольшая
со 100 ловкости у урожия у которогу задержка 2 секунды задержка будет 1 секунду если ловкость будет 120 ято задерка будет еще беньше на 20 милисекунд
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Если ты боевой персонаж(пвп/пвм) - сила(стр) никогда не должна быть ниже 100 даже под курсой. И никакие вещи на силу тебе не повлияют. Так что сила = 100+, инта под ману - сколько тебе нужно. Декс- реально оправдано 125 со шмотками.
Что касается милисекунд - то там хитрость есть. собирай максимум 125 с бонусами от одежки. випон на 40сси и не заморачивайся.
Что касается милисекунд - то там хитрость есть. собирай максимум 125 с бонусами от одежки. випон на 40сси и не заморачивайся.