прокачка статов
я могу прокачать свободно скилы до 100 или могу качать выше и мне ненадо бухать чтоб скилы опустить для того чтоб можно было прокачать свыше 100. на других шрдах скилы качаются до 90 а чтоб прокачать дальше нужно бухать или одевать курсу.Скажите как здесь
изначально при создании персонажа у него есть кап на 700 скиллов, каждый из которых имеет 100% кап. Чтобы поднять кап скилла(далеко не каждого скилла можно увеличить кап) нужно использовать Power scroll, которые можно получить при убийстве чемпов.я могу прокачать свободно скилы до 100 или могу качать выше и мне ненадо бухать чтоб скилы опустить для того чтоб можно было прокачать свыше 100. на других шрдах скилы качаются до 90 а чтоб прокачать дальше нужно бухать или одевать курсу.Скажите как здесь
я имею введу статы силу ловкость до 100 качается безпроблем или как мне надо будет бухать вино и качатся чтоб больше 100 ..как тут качаются статы
всё хорошо качается, кап 225(255 с ПСами), максимум каждый стат можно поднять до 125. Дальше либо шмотом, либо припивом. Максимум может быть со шмотками 150 каждого статая имею введу статы силу ловкость до 100 качается безпроблем или как мне надо будет бухать вино и качатся чтоб больше 100 ..как тут качаются статы
мне надо будет бухать вино и качатся чтоб больше 100 .
Я пожалуй, запишу себе эту фразу.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
я могу прокачать свободно скилы до 100 или могу качать выше и мне ненадо бухать чтоб скилы опустить для того чтоб можно было прокачать свыше 100. на других шрдах скилы качаются до 90 а чтоб прокачать дальше нужно бухать или одевать курсу.Скажите как здесь
Да-да!!! бухать нужно =)) Главное градус не понижай, а то фейл выйдет.
Незабуть пивка на опохмелку закупить...
А статы качаются без бухла до 125 каждый. Проще всего качать юзая шепки или армслор.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
всё хорошо качается, кап 225(255 с ПСами), максимум каждый стат можно поднять до 125. Дальше либо шмотом, либо припивом. Максимум может быть со шмотками 150 каждого стата[/quote]
что значит (255 с ПСами) это что со шмотом 255 или как то можно сделать 255 плюс потом шмот надеть я вобще играю ниндзя расса человек статы выходят 95 силы 100 ловскости и 30 инты я бы хотел побольше ловкости но уже стат капа нехватает. думаю пройти квест и стать эльфом дам дают 20 маны потом занизить инту на 20 и поднять ловкость на 20.
есть ди смыслд это делать или 120 ловкости роли несыграет
что значит (255 с ПСами) это что со шмотом 255 или как то можно сделать 255 плюс потом шмот надеть я вобще играю ниндзя расса человек статы выходят 95 силы 100 ловскости и 30 инты я бы хотел побольше ловкости но уже стат капа нехватает. думаю пройти квест и стать эльфом дам дают 20 маны потом занизить инту на 20 и поднять ловкость на 20.
есть ди смыслд это делать или 120 ловкости роли несыграет
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Нет смысла менять расу если ты мили нинзя - у человека при 0 скила работает трекинг. Юзай трекинг и вали по цели по 50 c death strike
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Нет смысла менять расу если ты мили нинзя - у человека при 0 скила работает трекинг. Юзай трекинг и вали по цели по 50 c death strike
что бы ударить капом дес страйком, нужно как минимум 120 ниндзи + трек + хайд + стелс все это нужно что бы капом ударить, вообще считаю что этот скилл шляпа, я за 2.5 секунду 70 урона нанесу с двух армор игноров,а тут 50 и то нужно кучу всего..
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Скил трекинга не нужен, нужно затрекать цель, с чем человек и без скила справляется.
А теперь прикинь: два арм игнора и плюс поверху накинуть еще 50? (дезстрайк+арм игн+арм игн) Причем дамага от дезстрайка вылетит вместе со вторым армигнором.
100 хайда, 80 стелса хватает что бы выдавать по 47-48 с ДС
А теперь прикинь: два арм игнора и плюс поверху накинуть еще 50? (дезстрайк+арм игн+арм игн) Причем дамага от дезстрайка вылетит вместе со вторым армигнором.
100 хайда, 80 стелса хватает что бы выдавать по 47-48 с ДС
как качать силу я играю человеком у меня ноль вреслинга я могу залочить вреслин чтоб он некачался и бить маникен у меня будет качатся сила и как прокачать ловкость если у меня 70 фенсинга и я бить маникен немогу. я бью маникен на вресленги и сила некачается я ждал 20 мин и нечего..у меня скил кап 650 скоро будет 700 качать вреслин я нехочу..что делать??
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Армслор, кемпинг.
в общем 4 часа бил грушу руками вреслинга 1.2 и я поставил замок так вот сила неподнялась что делать..когда я бью монстров крисом раз в 2 часа поднимается 1 ловкости и 1 силы это долго что делать
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Написал же: Юзай скил армслор или кемпинг (щепки). Если человек - то выгоднее армслором.
Стрелочку на скиле вверх и армслор на дагер
Стрелочку на скиле вверх и армслор на дагер