Тамер-маг. ПвМ билд.
Хочу 120 ат/ал/вет/мэдж/эвал.инт/медитация на сдачу.
Как начать финансово разворачиваться? Отдал последнюю тыщу учителю анимал таминга. Какие есть промежуточные петы для анимал таминга в 50, чтобы использовать их, как средство для первоначального заработка и драки с простыми мобами? В будущем буду смотреть в сторону грейт драгона. Сейчас нужно качаться и фармить на поверскролы, на сколько я знаю, они нужны, чтобы поднять скилл на 100+.
П.С. сорри за буквы, новаяя клава, мог промазать.
Beloriss - NecroMageWeaver - PvM
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Old Man
- Администрация
Касаемо 50 таминга, можно попробовать www.uoguide.com/Lowland_Boura двух, водятся в тер-муре. Т.к. у них есть такая фишка, как Pack Instinct, имея под контролем двух животинок, их урон повышается на 25%
Присмотрел ещё с похожими требованиями по тамингу. www.uoguide.com/Scorpion имеют также бонус "стаи". Можно ли 5 таких приручить сразу? Как они в бою?
-
- Old Man
- Администрация
Как в бою - тут ничего не скажу, и вряд ли кто-то целенаправленно их тестировал. Объективно говоря, я думаю, что вы просто быстрее прокачаете таминг, чем перетестите все возможные варианты
Во всяком случае, то, чтобы боуры популярны в данных рамках - это точно. Затамите и тех, и тех, посмотрите, сравните. Или по статам, как минимум, боуры значительно жирнее и сильнее
С одной стороны - диско будет дебаффать достаточно сильно, с другой - писмейкинг позволяет избежать некоторых экстремальных ситуаций, будь то агро от лишних мобов и прочее.
Также хочется узнать, какой %% дебаффа даёт диско при 120 и при 100, а также на сколько усмиряет монстров писмейкинг, целевой на моба и аое, когда юзаешь на себя.
Окончательный вариант будет: 120ат/ал/вет/муз/диско (или писмейкинг) и 100 мэджери про запас для подхила себя, реколов, марк и прочего.
Заранее спасибо.
-
- Old Man
- Администрация
А сколько и чего дается при классическом использовании абилок, на том же гиде можно посмотреть ~
Таргет версия, насколько я понимаю, висит перманентно, если бард не удаляется от моба, ибо написано: until a sufficient attack upon it breaks the trance or the bard loses line of sight for more than 10 seconds.
Хочу уточнить, смогу ли я спокойно тамить ГД или КуСидов под действием таргет писмейкинга, или же он будет выбит из транса неудачной попыткой таминга?
Спасибо.
Насчёт аое версии писмейкинга указано: for a few moments хочется точнее, в секундах. Хватит ли на практике времени, чтобы оттащить пета и рекольнуться?
Таргет версия, насколько я понимаю, висит перманентно, если бард не удаляется от моба, ибо написано: until a sufficient attack upon it breaks the trance or the bard loses line of sight for more than 10 seconds.
Хочу уточнить, смогу ли я спокойно тамить ГД или КуСидов под действием таргет писмейкинга, или же он будет выбит из транса неудачной попыткой таминга?
Спасибо.
Привет собрату тамеру!
Хотя сам я гамаю тамером-магом, мне очень интересно, что у тебя выйдет с тамером-бардом, поскольку щас в игре есть уникальные возможности для этого класса.
По твоему вопросу отвечу, таминг не выбивает пета из писа никак, в этом и соль писмакинга, чем он нужен и полезен, если ты тамишь петов.
P.S. Если ты найдешь меня в игре, то покажу, где и как можно найти легкие деньги на старт игры.
Насчёт аое версии писмейкинга указано: for a few moments хочется точнее, в секундах. Хватит ли на практике времени, чтобы оттащить пета и рекольнуться?
Спасибо.
Привет собрату тамеру!
Хотя сам я гамаю тамером-магом, мне очень интересно, что у тебя выйдет с тамером-бардом, поскольку щас в игре есть уникальные возможности для этого класса.
По твоему вопросу отвечу, таминг не выбивает пета из писа никак, в этом и соль писмакинга, чем он нужен и полезен, если ты тамишь петов.
P.S. Если ты найдешь меня в игре, то покажу, где и как можно найти легкие деньги на старт игры.
Ахах, денюжка у меня есть немного. Вдонатил подъёмных. Лучше по спотам подскажи. Да и как тебя искать? Стрим чтоли мониторить?
Нет, на деле не перманентно. Просто от скилла зависит длительность умиротворения. Кусид можно спокойно тамить бардом, но нужно быть внимательным - сожрёт. Гд вообще отдельная тема, его сначала надо подгрузить, чтобы шибко не задирался, рис вроде как его не берет вообще. А так, полезный очень скилл. С ним тамятся почти все животные в игреНасчёт аое версии писмейкинга указано: for a few moments хочется точнее, в секундах. Хватит ли на практике времени, чтобы оттащить пета и рекольнуться?
Спасибо.
Сложный вопрос. "Бардин диффикулт" указано 160. Кап 120. Разница больше чем 25, так что хз, как будет действовать. Буду надеяться, что ГД всё же можно вогнать в транс, иначе опять придётся бегать под хонором. Или же пытаться найти инструмент с припиской Dragon Slayer, может с ним есть возможность усмирить.рис вроде как его не берет вообще
Здесь stratics.com/threads/guide-to-beginner-t...216638/#post-1779867
человек описывает тактику таминга через АоЕ пис. В крайнем случае, буду её оттачивать.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild