Greater Dragon тонкости таминга
Подскажите, как эту зверюгу тамить. Писмейкинг не работает на неё, хонора моему тамеру не досталось, ибо нет бушидо, так что абузить не получится. Какие ещё есть варианты приручения? Сегодня успел поумирать в Дестарде, Фаер Темпле и Вайнде. В последнем так и смог выманить одного ближе к выходу, но затамить так и не смог. Нужен какой-то рабочий метод для многократного использования, чтобы получить зверя с приемлемыми статами.
Carifaer - TamerMageWeaver - PvM
Beloriss - NecroMageWeaver - PvM
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Проще всего это доводить животину до 4% хп и пытаться затемить пока он тикает.
У меня бард тамер, мне физически нечем гд бить. Если только не брать пета, тогда не смогу тамить
Ну тогда только искать себе помощника
Пис проходит где-то в 1-2 из 10 случаев, проблема в том, что как только я начинаю тамить, дракон сразу же бьёт меня. Т.е. он не стоит какое-то время, пока я пытаюсь тамить, как в случае с КуСидами, он сразу же бьёт меня, прямо в процессе таминга. Это так и должно быть?
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
Когда ГД "злится" на приручение, то он может ударить или даже пыхнуть даже под писом, так что начинайте тамить через клетку от него, не в упор. Как правило есть 1-2 попытки между усыплениями и если он ещё спит после второй - лучше подождать следующего усыпления.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553